Голосовать
+ 27   (9)
5 декабря 2022 года в 19:42 | 460 просмотров | 1 комментарий

"Младший сын семьи чеболей": актеры делятся ключевыми моментами дорамы

"Младший сын семьи чеболей" от канала JTBC - это фэнтезийная драма, в которой Сон Чжун Ки играет Юн Хён У, верного секретаря семьи чеболей. Когда он умирает после того, как его обвинила в хищении та самая семья, которой он верно служил, он перерождается младшим сыном семьи Чжин До Джуном и замышляет захватить компанию из мести.
В звездный состав дорамы вошли Сон Джун Ки, Ли Сон Мин, Cин Хён Бин, Юн Чже Мун / Yoon Je Moon, Ким Чон Нан / Kim Jung Nan, Чо Хан Чхоль / Jo Han Chul, Со Джэ Хи / Seo Jae Hee, Ким Ён Джэ / Kim Young Jae, Чон Хе Ён / Jung Hye Young, Ким Хён / Kim Hyun, Ким Син Рок / Kim Shin Rok, Ким До Хён / Kim Do Hyun, Ким Нам Хи / Kim Nam Hee, Пак Чжи Хён / Park Ji Hyun, Чо Е Чжу / Jo Yeo Joo, Пак Хёк Квон / Park Hyuk Kwon, Тиффани / Tiffany из Girls’ Generation и другие.

Безумно идеальное взаимодействие между Сон Джун Ки, Ли Сон Мин и Син Хён Бин
Один лишь кастинг Сон Джун Ки, Ли Сон Мина и Син Хён Бина вызвал интерес к дораме. Сон Джун Ки впечатляюще сыграет две совершенно разные роли и подчеркнет его великолепный актерский спектр. Ли Сон Мин играет Джин Ян Чхоля, президента Sunyang Group и дедушку Джин До Джуна. Хотя он выглядит спокойным и стильным снаружи, Джин Ян Чхоль всю жизнь боролся со своей ненасытной жадностью к деньгам. Син Хён Бин сыграет Со Мин Ён, прокурора отдела расследований по борьбе с коррупцией, происходящего из престижной семьи юристов. Пока эти три персонажа совмещают свои потребности в мести, богатстве и справедливости, зрители могут с нетерпением ждать их удивительной игры и химии.
The Chaebol's Youngest Son
Война за наследство между поколениями + захватывающая контратака Чжин До Джуна
В то время как дорама начинается с фантастического аспекта перерождения, одним из ключевых моментов, который отличает "Младший сын семьи чеболей" как дораму, является то, что она идет в ногу со временем. Поскольку дорама охватывает периоды времени с 1987 года по сегодняшний день, будет интересно наблюдать за переосмыслением современной истории каждым поколением.
Вдобавок ко всему, идет интенсивная война за престолонаследие, которая разворачивается, чтобы определить преемника Чжин Ян Чхоля. В рамках этой сюжетной линии безумная и неожиданная контратака Чжин До Джуна, который хочет отомстить за боль, которую он испытал, будучи забытым и брошенным секретарем. Используя свое новое имя и титул, а также будущее, которое знает только он, Чжин До Джун будет двигаться вперед, чтобы выиграть войну, достичь вершины и доставить зрителям драматический катарсис.

Суть игры персонажей, показанная звездным составом
Еще одним важным ключевым моментом является невероятный состав звезд, которые сыграют влиятельных и проблемных членов этой семьи чеболей. Юн Дже Мун играет целеустремленного, но сомневающегося Джин Ён Ги, старшего сына Sunyang Group. Его богатую жену Сон Чон Рэ играет Ким Джон Нан / Kim Jung Nan. Чо Хан Чхоль играет второго старшего сына Суньяна, Чжин Дон Ги, а Со Джэ Хи играет его жену Ю Чжи На.
Ким Ён Джэ и Чон Хе Ён сыграют супружескую пару Джин Юн Ги и Ли Хэ Ин, которые являются родственниками Чжин До Джуна, но не принадлежат семье Суньян. Ким Хён играет жену Чжин Ян Чхоля, Ли Пиль Ок, Ким Син Рок берет на себя роль его единственной дочери Чжин Хва Ён, а Ким До Хён играет мужа Чжин Хва Ён Чхве Чан Джэ.
Ким Нам Хи перевоплотится в Чжин Сон Джуна, старшего внука Чжин Ян Чхоля и "наследного принца" Sunyang Group. Он ждет своего стратегического брака с Мо Хён Мин, которую играет Пак Джи Хён. Кан Ги Дун / Kang Ki Doong сыграет старшего брата Чжин До Джуна, Чжин Хён Джуна, а Чо Е Чжу сыграет внучку Чжин Ян Чхоля, Чжин Йе Джун. Пак Хён Квон играет специального партнера Чжин До Джуна О Се Хёна, а Тиффани выступает в роли аналитика Рэйчел, которая всегда предоставляет точную информацию.
The Chaebol's Youngest SonThe Chaebol's Youngest Son
В дополнение к этим ключевым моментам главные звезды поделились своим личным мнением о важных аспектах дорамы!
Сон Джун Ки прокомментировал: "Хотя существует множество проектов, посвященных историям чеболей, тот факт, что одна история разворачивается на основе прошлых событий [в "Перерождённый богатым"] доставляет удовольствие. Тонкое напряжение, возникающее во время ментальной схватки между президентом гигантской корпорации и его младшим внуком, является ключевым моментом. Все ментальные бои будут разворачиваться интересно, поскольку Чжин Ян Чхоль и Чжин До Джун обманывают друг друга и притворяются, что доверяют друг другу". Он добавил: "Пожалуйста, также сосредоточьтесь на том, почему и от кого умирает Юн Хён У".
Сон Джун Ки продолжил: "Это проект, к которому я готовился очень долго. Мы снимали, пересекая прошлое и настоящее, и я думаю, будет хорошо, если вы с нетерпением будете ждать результатов, которые мы страстно готовили. Я уверен, что вы получите удовольствие от просмотра, если будете следовать, доверяя эмоциям Чжин До Джуна и Юн Хён У от первой трансляции до конца".

Ли Сон Мин назвал дораму "шедевром, восходящим к поколениям". Он уверенно продолжил: "Я думаю, будет весело увидеть подробные описания периодов времени, которые мы пережили. Я надеюсь, что вы познакомитесь с разными крутыми персонажами в исполнении замечательных актеров".
Он объяснил долгий процесс съемок и пост-продакшн дорамы и добавил: "Я считаю, что этот проект имеет более высокий уровень совершенства, чем любая другая дорама, посвященная чеболям. Я прошу много ожидания, внимания у зрителей".

Син Хён Бин объяснила "Младший сын семьи чеболей" как "дораму, которая показывает вам фантазию, которая была у каждого хотя бы раз, прямо перед вашими глазами". Актриса поделилась: "Поскольку он одновременно касается случаев и поколений с конца 80-х до наших дней, я полагаю, что это проект, который зрители всех возрастов и интересов могут наслаждаться и относиться к ним".
Затем она прокомментировала: "Я невероятно нервничаю из-за того, что наконец-то покажу зрителям проект, который я создавала вместе со многими другими в течение столь долгого времени. Я искренне благодарю вас за внимание и поддержку, которые вы оказали в ожидании премьеры. Благодаря вам я набираюсь еще больше сил. Я надеюсь, что вы с удовольствием посмотрите как дораму, которая будет сопровождать вас в ваши драгоценные выходные".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
 
, №1736257
+ 3   (3)
С нетерпением жду новых серий этой дорамы :th_3:

Самый лучший критик-это зритель :tbr-16:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть