Голосовать
+ 39   (13)
25 ноября 2022 года в 19:58 | 568 просмотров | 12 комментариев

Жители района требуют переселения насильника

В 2007 году Пак был осуждён за совершение сексуального насилия над десятью женщинами в период с декабря 2002 года по октябрь 2007.
Несмотря на то, что на свободное передвижение Пака Бён Хва уже наложены некоторые ограничения, соседи преступника по району все ещё проводят митинги дважды в день, требуя переселения Пака в другое место.
Ранее суд постановил прикрепить к Паку устройство слежения на 10 лет, внёс запрет на покидание дома в ночное время и обязал его регулярно проходить психиатрические консультации и медикаментозное лечение для снижения сексуального влечения.
В прошлый четверг прокуратора округа Сувон также выпустила заявление, что суд удовлетворил запрос обвинителя - жителей района - о введении дополнительных мер по наблюдению за Паком Бён Хва. Ранее комендантский час для преступника был установлен с 00:00 до 6:00, сейчас же это промежуток времени между 21:00 и 6:00.
Более того, Паку также вынесли запрет на посещение учреждений, в которых могут находиться дети и подростки.
Комментарии:
1. "Заслуженно. Он серийный насильник, не думаю, что он сможет найти своё место в обществе."
2. "В связи с этим возникает вопрос: заслуживают ли определённые категории преступников права на свободное передвижение и проживание после отбытия ими тюремного срока?"
3. "Мне кажется, что серийные преступники, которые вышли на свободу после тюрьмы, должны быть изолированы от общества. Я бы не смогла чувствовать себя в безопасности, если бы жила в этом районе. Параноила бы при каждой необходимости выходить на улицу."
4. "Двоякая ситуация… Он же уже отсидел свои 15 лет. К тому же, за ним наблюдает государство, да и все эти ограничения - никак не могу понять, в чём проблема."
"Пак Бён Хва - серийный насильник. Его новое место жительства буквально в 100 метрах университета и трёх начальных школ. Он насиловал юных девушек, и смотрите-ка, куда же он переезжает сразу после выхода из тюрьмы? Ты правда не понимаешь, в чём проблема?"
5. "О, нет, в этом районе так много детей…"
6. "Насильники должны оставаться в тюрьме до конца своей жизни. Этот кусок дерьма изнасиловал как минимум 10 женщин - и наверняка, жертв на самом деле ещё больше."
"Так с чего вдруг он снова может разгуливать на свободе?"
7. "Пора бы задуматься о возврате смертной казни. Серьёзно. Некоторые преступники просто не заслуживают жизни после того, как сами разрушили жизнь столь многим людям."
8. "Ну типа… Разве он уже не отбыл своё наказание в тюрьме? Такое отношение к нему тоже не совсем справедливо…"
"Ага, конечно, супер. Давайте ещё поволнуемся за бедного насильника, чьи права так несправедливо ограничиваются."
"Ты бы сам захотел жить бок о бок с серийным насильником, а?"
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
 
, №1735806
+ 5   (5)
Кому: #1735805, A.Groza:
Кому: #1735785, Clar:
И Криса Ву туда же
https://lenta.ru/news/2022/11/25/wu_arest/

А я вот читала, что гл обвинительница его несправедливо обвинила, мол ради денег и славы. Поди пойми их..


А меня терзают смутные сомнения. А не потрахатся ли изначально дамочки то шли? Или серьёзно? думали о чистой и светлой на всю оставшуюся со звездой? Это если был тот самый секс.
А если не было и оговорили? А что же сразу не пошли в полицию после насилия? Боялись? А сейчас что?

Вопросов миллион…

Я не заступаюсь. Может он реально садист и насильник. А может "жертвы" просто обиделись на звезду, что он чего то не сделал в соответствии с их ожиданиями и притензиями…

Много вопросов однако…
 
, №1735805
+ 4   (4)
Кому: #1735785, Clar:
И Криса Ву туда же
https://lenta.ru/news/2022/11/25/wu_arest/


А я вот читала, что гл обвинительница его несправедливо обвинила, мол ради денег и славы. Поди пойми их..

https://doramakun.ru/interesting/adverts/144335806…
 
, №1735802
+ 8   (8)
Clar, скажите это фанаткам, они разорвут… они там его жалеют, мол потрахался неудачно паренек…уууу… труба… смазливое личико значит невиновный, все девы из его дела сами виноваты по мнению комментаторов :th_42: я не понимаю, почему такая мизогиния… ведь попади в такие обстоятельства любая девушка и никто не вступится, мужчина поизгаляется, а другие дамы скажут так и надо ей, за короткие юбки, выпивку, дискотеки, полночные хождения, хождения на вечеринки. Все сидеть девам надо как в мусульманстве, натянуть паранджу и тогда если что, то… все равно будет виновата она сама… а он че, с него взятки гладки((( :th_42:

Cogito, ergo sum ©

Тело, бывшее собственностью Элистера Кромптона, временным убежищем Эдгара Лумиса, Дэна Стэка и Бартона Финча, встало на ноги. Оно осознало, что настал час найти для себя новое имя. (с)

И все же время от времени древние мифы оживали, чтобы преследовать воображение жителей этого города… (с)
 
, №1735799
+ 7   (7)
Ardnassak, согласна, палка о двух концах..

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1735794
+ 7   (7)
Aspirink@, может по этой причине и отказались? Хотя насильники иногда своих жертв и убивают, но так будет ещё больше убийц. Столько психически не здоровых людей вокруг. И так же о моратории на смертную казнь? Сдержит ли это их или наоборот в отрыв пойдут, верни смертную казнь, всё равно подыхать, так за собой унести побольше. Страшно((
 
, №1735790
+ 10   (10)
Ardnassak, полностью согласная, горбатого - могила исправит. Если сделать кастрацию, не усугубит ли это еще более и не озлобит..и не доведет потом вообще до убийств..
 
, №1735786
+ 10   (10)
Clar,

И Криса Ву туда же
https://lenta.ru/news/2022/11/25/wu_arest/


Он ещё легко отделался, его после депортируют в Канаду. А так да, считаю насильникам надо делать кастрацию, но после этого, они могут стать убийцами, терять то больше нечего, тогда может и правильно, что смертная казнь для таких в Китае? Но возникает другой момент, кого-то могут обвинить ошибочно, так что и не знаешь как лучше. Конкретно по этому артисту, до добра наркота и безнаказанность не доводит, прилетает рано или поздно. Жаль, что каким нибудь детям высокопоставленных чиновников или приближённым к элитам так и сходит всё с рук.
 
, №1735785
+ 10   (10)
И Криса Ву туда же
https://lenta.ru/news/2022/11/25/wu_arest/

1. Счастье
2. Хилер 3. Шесть летящих драконов 4. Белое рождество 5. Странный отец 6. Плохие парни 7. Сыр в мышеловке 8. Невеста века 9. Турпакет 10. Убей меня, исцели меня
1. Мой партнёр
2. Парень-оборотень 3. Снежное море 4. Парень внутри меня 5. Настроение того дня 6. Крепость Анси 7. История банды Ку 8. Дорога к дому 9. Несносная девчонка 10. Впервые (Китай)
 
, №1735779
+ 8   (8)
Я вообще, добрая, но тут я согласна с Карин. Отрезать к чертовой бабушке и пусть наслаждается…

Жителей вполне понимаю. Но куда его отселишь? На необитаемый остров?

Всем хорошего настроения!
 
, №1735773
+ 8   (8)
Я тоже против такого соседства. Но здесь то вопрос правовой. Интересная в плане соблюдения прав человека ситуация. Насильник получил наказание, и сейчас перед буквой закона чист; но и ежу понятно, что ему пофиг, и он , как сказала Карин, сидит в свой конуре, и облизывается, а может ещё и посмеивается. Но вот законникам как быть? Закон слеп, и для него есть просто преступление, насилие это или воровство велосипеда например. Думаю, его надо было засудить лет на …дать-навечно. Что было у него в башке вообще? Он ведь и не человек в обычном понимании. Тут встаёт много вопросов. В Америке преступник-социопат сказал на суде, что он не виноват, ибо у него мозг по-другому функционирует ( что-то в этом роде, тельца какие-то не так устроены…??) И казнить вообще можно? Или для таких людей, пока не придумали лечения, держать в резервации?
В общем, та ещё проблемка.
 
, №1735769
+ 6   (6)
Кастрировать, все вырезать, чтобы как кукла Кен был, да на всеобщее обозрение выставить. По существу, такие заслуживают смертной казни. Маловато 15 лет за 10 изнасилований. Правильно люди давят, серийники это психопаты, он не раскаялся и не исправился, это даже наивно думать, что он обложенный протестующими людьми, не облизывается хитро на тела проходящих девочек. Мочить таких уродов надо, по закону, через повешение.
 
, №1735766
+ 8   (8)
Я бы тоже не захотела такого соседства и жителей района понимаю и не осуждаю, возможно сама бы ратовала за переселение из моего района. Но встает вопрос, а где ему жить? Ведь в других местах тоже никто не жаждет иметь такого соседа.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть