Голосовать
+ 35   (13)
15 ноября 2022 года в 17:24 | 470 просмотров | 2 комментария

MBC опубликовал извинение, когда попал под огонь критики за "проявление фаворитизма"

11 ноября телеканал MBC опубликовал заявление: "Среди всех актерских кастов, у актеров дорамы "Золотая ложка" лучшая химия. На съемочной площадке была просто прекрасная атмосфера. И мы искренне сожалеем, что возникла такая проблема. Мы приносим свои извинения за то, что причинили дискомфорт зрителям, которые полюбили дораму и ее актеров".
Несколькими днями ранее фанаты дорамы "Золотая ложка" обвинили канал MBC в проявлении фаворитизма по отношению к актеру второго плана Сон У Хёну / Son Woo Hyun. Зрители жаловались, что на фотографиях и видео со съемок дорамы Сон У Хён появлялся чаще, чем другие актеры. В одном из постов с фотографиями актеров со съемок фанаты нашли только 1-2 фото Юк Сон Чжэ / Yook Sung Jae из BTOB и около 9-10 фотографии Сон У Хёна.
Помимо этого, фанаты утверждали, что MBC "издеваются" над Юк Сон Чжэ, который играет главную роль. У одного из видео со съемок было название "Сонджэ завороженно смотрит на реку Хан и пытается написать акростих… но похоже, что это провал ~!", что фанаты сочли за издевательство.
На данный момент известно, что телеканал MBC удалил большое количество фотографий со съемок, а также вырезал некоторые сцены из видео.
The Golden SpoonThe Golden SpoonThe Golden Spoon
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
 
, №1735189
+ 4   (4)
Это "могучая" кучка нетизенов. Так или иначе они главные потребители дорамопрома. Это законы рынка. Дорамопром это же не авторское кино, которое снимается ради самого себя.
Актеры дорам, сюжет итд, это все продукт рейтингов, то бишь спроса.
Просто в ЮК это идёт по своему сценарию: выкапывание грязного белья, как булинг итд.
Голливуд другой? Нет. Просто сценарии другие и реакция публики другая, может быть в силу другой истории и культуры.

https://doramakun.ru/interesting/adverts/144335806…
 
, №1735181
+ 7   (7)
Это трэш какой то. Компания оправдывается перед кучкой вечно чем то не довольных людей. Кто угодно когда угодно по любой высосанной из пальца причины может мочить компанию, канал, актёров, певцов, проект… корейская народная забава буллинг… цветёт буйным цветом и с ней не борятся, а продолжают заигрывать с публикой и поощрять к действиям.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть