Голосовать
+ 36   (12)
8 ноября 2022 года в 07:32 | 853 просмотра | 1 комментарий

"Младший сын семьи чеболей": выпущены постеры с персонажами, а также новые тизеры!

The Chaebol's Youngest SonThe Chaebol's Youngest SonThe Chaebol's Youngest Son

Это новая фэнтезийная драма, в которой Сон Джун Ки / Song Joong Ki играет Юн Хён У, верного секретаря семьи чеболей. Когда он умирает после того, как его обвинила в хищении та самая семья, которой он верно служил, он перерождается младшим сыном семьи Джин До Джуном и замышляет захватить компанию из мести.
Плакат Джин До Джуна предупреждает: "Я покажу тебе. Как выглядит месть даже более безжалостная, чем смерть".
Син Хён Бин / Shin Hyun Bin сыграет прокурора по антикоррупционному расследованию Со Мин Ён из престижной юридической семьи. На ее плакате написано: "Я не буду потакать тебе. Потому что это связано с Суньяном".
Словно в ответ на постере с персонажем Джин Ян Чхоля (играет Ли Сон Мин / Lee Sung Min) написано: "Вы знаете, кого из моих детей я люблю больше всего? То есть Суньян".
Свежий набор тизеров также углубляется в каждого персонажа.
Видео, посвященное Джин До Джуну, начинается с оптимистичного представления себя, показывая, казалось бы, счастливую и полезную жизнь студента колледжа. Но ситуация меняется, когда Джин До Джун становится амбициозным, заявляя: "Я куплю это. Суньян". Джин Ян Чхоль начинает подозревать его, и можно услышать, как Джин До Джун говорит: "Дедушка, я еще даже не начал".
Тизер прокурора Со Мин Ён дает зрителям лучшее понимание того, как она участвует в напряженной битве, которую наметил Джин До Джун. Устав от своего рабочего места, она легко заинтригована предложением Джин До Джуна поработать вместе. Ее решимость добиться справедливости и проявить себя побуждает ее присоединиться к Джин До Джуну в его стремлении отомстить.
Непреодолимая жадность Джин Ян Чхоля становится очевидной в этом новом тизере, где он заявляет: "Для меня деньги - это все". Он добавляет: "Люди, которые считают пустой тратой ни копейки на страну, но которые готовы рисковать своей жизнью из-за копейки, являются бизнесменами. Вы должны заключать сделки с бизнесменами".
Премьера состоится 18 ноября в 22:30 KST.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
 
, №1734760
+ 3   (3)
Опять Сон Джун Ки играет темный персонаж, хоть и в роли протагониста. Ему идут такие роли)

Cogito, ergo sum ©

Днём лишь прогуливаются, но путешествуют ночью. (с)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть