Голосовать
+ 64   (22)
28 января 2019 года в 13:35 | 1397 просмотров | 5 комментариев

Эрик Мун попытался купить билет на собственную фан-встречу

В последнем видео, загруженном на его YouTube канал aguTV, Эрик попытался купить билеты на свою встречу с поклонниками. Вначале он был совершенно расслаблен и не спешил включать компьютер и настраивать рабочее пространство на своем столе. Он прокомментировал: "Мне нужно оформить билеты в ближайшее время, но Чон Джин [Jun Jin] продолжает писать мне сообщения. Уже 8:48 вечера, осталось 12 минут. Но он продолжает связываться со мной! Мне нужно подготовиться. Мне еще нужно создать аккаунт".
Затем Эрик сказал: "Я не думаю, что будет слишком сложно [получить билеты], но мои поклонники всегда говорят, что это действительно сложно. Вот почему я хочу испытать это сам, и поэтому я принял этот вызов. А потом, если мне удастся сделать это без особых трудностей, мои поклонники будут чувствовать себя … как бы выразиться? Я думаю, что они будут чувствовать, что это нечестно. Вот почему будет хорошо, если я добьюсь успеха, но даже если я потерплю неудачу, я смогу понять, что чувствуют поклонники".
В середине создания аккаунта страница внезапно свернулась, и Эрик немного запаниковал. Он спросил: "Что это?". Когда экран вернулся в нормальное состояние, он пробормотал: "Это меня напугало". Эрик также озадачился процессом оплаты и сосредоточился на вводе информации о своей кредитной карте. У него должен был быть аккаунт на YesMoney [один из вариантов оплаты Yes24], и он действительно запаниковал, когда понял, что до начала процесса продажи билетов осталось всего три минуты.
Эрик продолжал обновлять страницу, и когда ему наконец удалось купить билет, он взволнованно закричал: "Это в процессе!". Однако он повернулся к камере с шокированным выражением лица, позволяя легко догадаться, что он провалил свою миссию. Его уверенность в себе снизилась, и он спросил: "Пять секунд? Три секунды? Так вот как? Если это то, как вы, ребята, получаете билеты, это своего рода экстрим".
Он продолжал объяснять, что ему в конечном итоге не удалось приобрести билеты, потому что он колебался в выборе мест. Когда он наконец выбрал одно, мест больше не было.
Затем он успокоил поклонников, которые тоже не могли получить билеты, сказав: "Хотя то, что я говорю, на самом деле не сможет вас утешить, но я надеюсь, что вы, ребята, взбодритесь. Я тоже не очень хорошо себя чувствую из-за этого. Даже, если вам не удалось получить билеты, не отчаивайтесь! Поскольку это год свиньи, я надеюсь, что вы заработаете много денег".
Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 
, №1605314
+ 2   (2)
Да, Эрику явно не приходилось ловить номерок в посольство на оформление визы :th_20: Там тоже был счет на секунды, чтоб захватить хоть один.

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1605260
+ 7   (7)
Спасибо за релиз! Тут же подписалась на его канал. С тех пор, как посмотрела "Другую О Хэ Ён", сердце с Эриком навсегда! :bubble-bear36:
 
, №1605216
+ 9   (9)
Я так поняла, проблема была в количестве мест на человека, что надо быть очень быстрым, чтобы купить билет.

ФСГ Red tail

https://vk.com/fsg_redtail
 
, №1605213
+ 11   (11)
miaku, я думаю там не только в вопрос в цене, но и в определенном количестве мест.

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1605206
+ 7   (7)
Ну так сделай так, чтобы билеты на встречу с тобой могли люди купить, а не с годом свиньи их поздравляй.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть