Голосовать
+ 42   (14)
5 июля 2017 года в 18:49 | 1909 просмотров | 0 комментариев

Камия Хироси станет "голосом" для Ли Су Хёка и Нагасэ Томои

Стало известно, что Камия Хироси станет "голосом" для Ли Су Хёка и Нагасэ Томои. Когда Ли Су Хёк будет говорить на корейском, Камия-сан будет говорить за него на японском. Кроме того, когда Нагасэ-сан будет произносить строки на корейском, Камия-сан будет произносить их на японском.
Напомним, что Камия Хироси, сэйю японского агентства Aoni Production, наиболее известный по роли Итосики Нодзому в аниме "Sayonara Zetsubou Sensei". Получил награду, как "Лучший актёр в главной роли", на третьей церемонии награждения Seiyu Awards.
Ли Су Хёк сыграет Пэк Рана - наследника босса корейской мафии. Биологические родители оставили его в приюте сразу же после рождения. Но мальчика вскоре усыновила одна пара, которая чуть позже перебралась в Южную Корею. Пэк Ран всё же сбегает из дома и "присоединяется" к преступному миру. Он встречает Рицу, когда тот работал вышибалой в казино его отца. Пэк Ран, узнав историю Рицу, стал восхищаться им, как старшим братом. А Рицу в свою очередь "из-за присутствия" Пэк Рана решает вернуться в Японию и найти свою мать.
Трансляция сериала начнется с середины июля.
Материалы по теме: Ли Су Хёк снимется в японском ремейке "Прости, я люблю тебя"
- Камия Хироси / Kamiya Hiroshi
Gomen, Aishiteru
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: J-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть