Голосовать
+ 37   (13)
29 июня 2017 года в 22:13 | 2020 просмотров | 1 комментарий

Песни с нового альбома Crush не подходят для телевещания

Crush не будет продвигаться на телевидении, так как он отказался редактировать тексты своих песен, которые признаны не пригодными для трансляции. Так, например, канал KBS отказался выпускать в эфир заглавную композицию "Outside" из-за упоминания названия бренда Maison Margiela и использования слов "damn", "applebum" и "hella". Трек "Don’t Be Shy" также признан не подходящим для телевещания за провокационный смысл.
Напомним что новый альбом рэпера Crush под названием "Outside" будет доступен для покупки на музыкальных сайтах с 30 июня. Все песни этого диска подходят под концепцию "побега из повседневной жизни".
Так на видео "Summer Love" мы видим, как певец проводит время на природе, прогуливаясь вдоль пляжа и исполняя песню о летней романтике. Его успокаивающий вокал и прекрасные пейзажи отлично сочетаются друг с другом в этом умиротворяющем клипе.
Вслед за роликом "Summer Love", Crush выпустил видео-тизер к песне "Outside", заглавному треку нового альбома. С записью этой композиции ему помогал Beenzino. "Don’t Be Shy" - еще одна песня, вошедшая в новый альбом, была записана вместе с рэпером Sik-K.
Диск "Outside" - это первый релиз Crush с момента выпуска "wonderlust" в октябре 2016 года. Ниже вы можете осмотреть клип на песню "Summer Love" и тизер на заглавный трек.
Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
 
, №1535523
+ 1   (1)
Однако… тизер на заглавный трек напрягает.

А вот песня не приглянулась. Не моё.

Если смотреть видео одно за другим, получается сильный диссонанс.

Задружусь со всеми, кто захочет http://vsedoramy.ru/
Бывший редактор-новостник ДорамаКун
За личинами НЕ прячусь, ник НЕ меняю!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть