Голосовать
+ 106   (36)
27 июля 2017 года в 16:08 | 2822 просмотра | 1 комментарий

Ли Бо Ён демонстрирует элегантность на страницах Singles

Фотосессия проходила в Париже. Этот город с его модной атмосферой становится идеальным фоном для возвращения актрисы. Легкий макияж, простые и элегантные наряды подчеркивают женственность и изящество Ли Бо Ён. Все комплекты дополнены модными босоножками простого дизайна.
Три фотографии, на которых Ли Бо Ён то в необычной черной рубашке из хлопкового микса со шнуровкой от Neil Barrett (600 евро) и белых брюках итальянского бренда Giambattista Valli (босоножки от корейской марки Soda стоимостью 259 евро), то, наоборот, в белой шелковой рубашке с накладными карманами на груди (815 евро) и темных брюках бренда Chloé. На третьем фото она в хлопковом зеленом комбинезоне.
Основные фото для журнала Singles вы можете посмотреть здесь, а мы представляем вам лишь только часть из них.
Lee-Bo-YoungLee-Bo-Young

В настоящее время Ли Бо Ён уже выбрала новый проект. 27 июля представитель ее агентства, Fly Up Entertainment, рассказал: "Ли Бо Ён утверждена роль в драме "Мама". Время трансляций еще не определено, в данный момент проект находится в подготовительном процессе".
"Мама" / "Mother" – этой ремейк японской драмы 2010 года с одноименным названием. Она рассказывает историю женщины, которая похищает девочку, страдающую от жестокого обращения, и решает стать ее матерью. Ли Бо Ён сыграет главную героиню, которую в оригинале сыграла Ясуко Мацуюки / Yasuko Matsuyuki.Перевод: prosto_sun
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
arlardgie
arlardgie
Помощник
Мурашка
 
Кегли: K-News
 
, №1540683
+ 4   (6)
Спасибо ботокс и Фотошоп )))

Добавлено спустя 19 секунд
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть