Голосовать
+ 125   (42)
16 июня 2017 года в 22:50 | 2529 просмотров | 4 комментария

Сон Чжун Ки рассказал о съемках в фильме "Остров Хасима"

Перед выходом фильма "Остров Хасима" на большие экраны Сон Чжун Ки дал интервью, в котором признался, что узнал много нового во время съемок: "Мои познания об историческом значении острова Хасима были невелики. И я подумал про себя, как, наверное, мало современные дети знают о его истории, если даже мне эта информация не была известна".
Актер продолжил объяснять: "Фильм "Остров Хасима" - это коммерческий проект, так что приоритет отдается зрелищности, но во время съемок я многое узнал об истории этого места. На съемочной площадке я полностью погрузился в напряженную и давящую атмосферу киноленты".
Когда у Сон Чжун Ки спросили, не планировал ли он изначально вернуться на большие экраны с фильмом, в котором только у него была бы главная роль, актер ответил: "Я был счастлив работать с режиссером Ю Сын Ваном, которого очень уважаю. Я не думал о таких вещах, как сниматься только в тех фильмах, в которых у меня единственная главная роль". Он рассказал, что действительно планировал вернуться в большое кино сразу после демобилизации, но заметил, что в жизни не всегда все происходит так, как мы хотим, и добавил: "Так что "Остров Хасима" очень многое значит лично для меня".
Фильм "Остров Хасима" посвящен истории корейцев, которых насильно свозили на японский остров Гункандзима (народное название, дословно с японского языка переводится как "крейсер" и обусловленное формой острова) для работы в подводных угольных шахтах в период с 1943 по 1945 год. Многие из них умерли от тяжелых условий труда, а некоторые пытались бороться и бежать. О них и пойдет речь в фильме. Посмотреть "Остров Хасима" на нашем сайте вы сможете здесь. Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
 
, №1532973
+ 4   (4)
Еще одна из тяжелых тем в корейской истории. И фильм, надеюсь, будет интересен, тем более что каст просто великолепен. Посмотрела тизер и да…очень сильно, буду ждать.

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
, №1532971
+ 2   (2)
Аналог российского кино с немецкими концлагерями. Интриги нет.
 
, №1532968
+ 8   (8)
Я конечно мне нравится, как актер Сон Чжун Ки, больше я рада тому что в этом фильме будет сниматься Со Чжи Соп, также мне интересен Хван Чон Мин. Фильм об истории Кореи и думаю, что сюжет будет интересным. Будем ждать выхода и перевода.
 
, №1532951
+ 12   (12)
Ожидаем с нетерпением, чтобы увидеть совместную работу Чжи Сопа и Чжун Ки. Фильм по всей видимости будет тяжелый, запасаемся платофками!

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть