Голосовать
+ 45   (15)
2 сентября 2016 года в 09:53 | 1852 просмотра | 0 комментариев

Ю Аой разыскивается в новом фильме "Azumi Haruko wa Yukue Fumei"

"Azumi Haruko wa Yukue Fumei" снят по роману Марико Ямаучи / Mariko Yamauchi, опубликованном в 2013 году. Харуко Азуми - одинокая работница офиса, которая бесследно исчезает. Спустя некоторое время, после ее исчезновения группа школьниц-правонарушительниц начинают терроризировать округу, а портреты с Азуми с надписью "разыскивается" становятся пародийным граффити для группы хулиганов. Истории до и после исчезновения Азуми периодически вплетаются в основной рассказ. Сама писательница сказала, что Ю Аой лучшая кандидатура на роль Харуко Азуми.
Интетресно, что и Ю Аой и режиссер Дайго Мацуй одного возраста - 29 лет, и оба считают, что их тридцатилетие - удачный период для того, чтобы снять историю об Азуми Харуко.
azumiharuko02
Также этот фильм станет первым для композитора и певца Хьюи Ишизаки / Huwie Ishizaki, который сыграет в фильме одноклассника Харуко по имени Сога. Также в фильме снялись: Рё Касе / Ryo Kase, Акико Какути / Akiko Kikuchi, Серина / Serina, Мотоки Очиай / Motoki Ochiai и Махо Ямада / Maho Yamada.
azumi-haruko1
Саундтрек для фильма под названием "Kienai Hoshi" исполнит группа chatmonchy. Дуэт chatmonchy написал ее после прочтения сценария и исполнил перед поклонниками во время концерта в Budoukan. Релиз песни запланирован на ноябрь. Смотрите ниже трейлер к фильму.
Перевод: Bombrelok
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Кегли: J-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть