Голосовать
+ 90   (36)
2 июля 2016 года в 22:13 | 3488 просмотров | 7 комментариев

Американская компания Netflix снимет свою версию манги "Тетрадь смерти"

Напоминаем, что Netflix является одним из самых крупных стриминговых сервисов для просмотра кино и сериалов. На январь 2016 года у компании свыше 69 миллионов клиентов по всему миру. Многие собственные сериалы сервиса, например, как "Карточный домик" и "Оранжевый новый хит сезона", стали успешными не только у телезрителей, но и у кинокритиков: они не раз получали выдвижение на "Эмми".
actors
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
YuiSan
YuiSan
Кегли: J-News
 
, №1407977
+ 7   (11)
Лучше не надо! Уже один факт, что здесь будет сниматься негр меня настораживает. И, спецэффекты здесь не помогут. Им не достаточно "Призрака в доспехах"? Что еще американские боссы задумают переделать на свой лад?

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1407975
+ 6   (8)
А мне нравится! Это не меФлодрамма - америкосы не должны испортить, Мне, например, в аниме, сюжет был интересен, но затянуто - бросила после смерти Лайта . Уж америкосовский фильм получится лучше японского - в этом я, почему-то, уверена!!
 
, №1407952
+ 9   (9)
Вау! Даже не знаю что сказать) Я смотрела и аниме и несколько версий кино, но все это японского производства.. А как это снимут американцы…для меня полная загадка.. Единственно, что радует, так это то, что Рюк, наверное, будет снят по высшему разряду ибо спецэффекты у американцев прогрессируют с каждым днем)))
 
, №1407934
+ 13   (13)
Такое ощущение, что издевательство. Каст вообще ни о чём, будет как с цветочками корейскими в американском изложение, буэээээ и больше ничего. Я расстроена прям, лучше совсем не снимать, чем вот так((((
 
, №1407931
+ 12   (12)
Отстой какой-то. После их экранизации Звонка и Все что тебе нужно это убивать (ака Грань будущего), я им уже не верю. Ну, вот зачем брать культовое произведение и пытаться снять еще один ремейк по нем нему? Есть же уже хорошая экранизация (имеется ввиду аниме), и у людей уже сложился определенный образ, тем паче действие происходит в Японии и герои японцы. Это как взять Войну и мир и сделать из героев американцев - суть теряется. Еще и это их расовое равенство - неужто этот темный парень будет играть L или, не дай бог, Лайта? Это же взрыв мозга будет! :bubble-bear43: :bubble-bear11:
 
, №1407925
+ 10   (10)
Ну не знаю, меня как-то смущают американские экранизации, а после того как посмотрела их экранизацию "цветочков"…
Что ж, глянем что получится в этот раз.
 
, №1407896
+ 10   (10)
Надеюсь они не испоганят моё любимое произведение сделав его слишком " американским" :th_46:

ST★RLIGHT FOREVER :tbr-14: LEO :bubble-bear36:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть