Голосовать
+ 167   (59)
22 июня 2016 года в 20:33 | 6648 просмотров | 20 комментариев

Ким Мин Хи и Хон Сан Су подвергаются резкой критике

Новость о "служебном романе" на днях появилась в корейских СМИ.
- Актриса Ким Мин Хи встречается с режиссером Хон Сан Су
Вслед за первыми сообщениями об этом вышла обширная публикация в Dispatch. Таблоид детально осветил подробности ситуации со слов жены режиссера и близких знакомых семьи.
Миссис Хон очень подавлена произошедшим: "Мы прожили вместе 30 лет. Мы были такой супружеской парой, что все завидовали". Однако она почувствовала, что муж ей не верен, как только увидела его фильм "Прямо сейчас, а не после"/ "Right Now, Wrong Then", в котором снималась Ким Мин Хи. По ее словам, главный герой картины будто бы озвучивал мысли и чувства режиссера Хона.
Миссис Хон рассказала как муж обманывал ее до того, как признался во всем, решившись уйти. Со слов близких к семье людей, миссис Хон заслужила большего уважения. В последние годы она, будучи младшей невесткой, много сил положила, ухаживая за престарелыми родителями мужа до самой их смерти.
Общественный гнев также вызвали сообщения о грубом отношении Ким Мин Хи к супруге режиссера. Когда та приходила к актрисе поговорить о сложившейся ситуации, Ким Мин Хи повела себя резко, назвала миссис Хон "сумасшедшей" и сказала, что "нужно было лучше приглядывать за своим мужем".

Несмотря на то, что вся история носит очень частный характер, все больше подробностей публикуется в СМИ и бурно обсуждается в интернете.
В интервью для Star News миссис Хон сказала: "Я никогда не разведусь с ним. Я буду ждать его, пока не умру. Я до сих пор люблю своего мужа, и он тоже любит меня. Все вокруг нас знают, насколько мой муж семейный человек. Я буду надеяться. Мой муж вернется ко мне".
Также вышли сообщения о том, что режиссер Хон отказал дочери в финансовой поддержке для ее обучения за рубежом, мотивируя тем, что Ким Мин Хи сейчас в сложном положении, так как агентство не продлило с ней контракт. А опубликованная сегодня в Woman Sense смс-переписка между миссис Хон и матерью Ким Мин Хи подлила масла в огонь скандала, еще больше усилив критику в адрес актрисы и режиссера.
Мать Ким Мин Хи: "Чье сердце болит больше? Жены, муж которой изменял, или матери, чья дочь полюбила женатого мужчину?"

Также 21 июня одна из фанбаз Ким Мин Хи выпустила заявление относительно средств, которые поклонники собирали, чтобы купить подарок для актрисы. Было собрано уже около 5 миллионов вон (примерно $ 4,300), когда начали выходить статьи о романе с режиссером Хон Сан Су. Теперь многие поклонники требуют вернуть деньги. Официальное сообщение от фанбазы гласит: "Все акции и мероприятия будут временно приостановлены. Все вопросы, в том числе и о возврате денег, будут обсуждаться, когда утихнут волнения и что-нибудь прояснится. Ситуация обескураживает, но, пожалуйста, подождите немного".
Однако, помимо денежного вопроса, страничка фанклуба в настоящее время переполнена гневными комментариями, критикующими роман между Ким Мин Хи и Хон Сан Су.
Перевод: NKa
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1403342
+ 4   (4)
Ну вот скандальчик ..то разрастается благодаря дисрачу и прочим. :th_26: Правильно. :th_30: Может отстанут уже от Ю Чона. Теперь есть новая мишень… :th_98:
 
, №1403252
+ 11   (11)
Кому: #1403251, вредна аджума:
LaraMay2, не родился истчо тот травматолог,что может там все поправить!!!


вредна аджума,
Ахххааааа)))))))

"Иногда сдержаться в течение минуты значит избежать раскаяния в течение ста дней."
- Китайская мудрость
 
вредна аджума
, №1403251
+ 14   (14)
LaraMay2, не родился истчо тот травматолог,что может там все поправить!!! :th_27: :th_27: :th_27:
 
вредна аджума
, №1403250
+ 14   (14)
Пы.Пы.Сы. Какие бы модные тряпки вы на сАбе не напялили,сколько бы мейк-апа не намазали ваши мальчики,каких бы цветочков на голове не насадили,как бы ни кричали о "мировом признании" ваших айдолов-были вы колхозом,в национальном масштабе-им и остаётесь,за редчайшим исключением!!!!!!! :th_27: :th_27: :th_27:
Целую нежно!!! :th_77:
 
, №1403249
+ 12   (12)
вредна аджума,
У Вас сегодня с утра не настроение ,а огонь)
Вам нужно срочно в ЮжКор поправить там все дела)
 
вредна аджума
, №1403247
+ 10   (16)
ПЫ.СЫ. УМОЙТЕ ЭТУ НАЦИЮ КТО НИБУДЬ И ВЫСМОРКАЙТЕ!!!Им не помогает ни пресловутая "открытость" ни "демократия"…Сколько волка не корми…Что ж пиндосы их так плохо 65 лет воспитывали?????!!!!!! :th_49: :th_49: :th_49:
 
, №1403246
+ 12   (12)
Не знаю виновата жена господина Хон Сан Су в том, что он ушел к более молодой, но я всегда в таких ситуациях поддерживаю жен( за редким исключением, когда жены действительно достойны того, чтобы их бросили). Представьте,себе такую картину, жила семья вполне благополучная, жена исполняла свои обязанности как того требуют семейные традиции, а тут на тебе любовница у мужа появилась, как может чувствовать себя женщина,так оскорбленная мужем? Ведь прожили они немало лет вместе и,наверное,вместе пережили много счастливых и не очень моментов, она надеялась что до конца своих дней проживут вместе, как в клятве и в горе и в радости, вместе будут радоваться успехам детей, печалиться когда у них неприятности, радоваться внукам и т.д., а тут ее оставляют ради молодой. В такой ситуации каждая женщина почувствовала себя оскорбленной.Но вот только не в моем характере выносить "сор из избы", я бы не стала обсуждать свою личную жизнь, тем более в СМИ, ушел и скатертью ему дорога. Не понимаю, молодых женщин, так безжалостно вмешивающихся в чужие семьи, тем самым разрушаю чью-то жизнь или жены, или детей, и еще неизвестно будет ли мужчина прожив столько лет в браке, счастлив с молодой женой, многие потом возвращаются к своим прежним семьям. Я никого не осуждаю и не оправдываю, просто изложила свою точку зрения.
 
вредна аджума
, №1403242
+ 13   (15)
Какое мусорное "мыло" с национальным колоритом "а ля-촌"(chon),т.е."кишлак","аул","сэло",или что там у них есть!!!
Очень странно и мерзко читать о подобных разборках,происходящие в семьях богемы.Такое впечатление,что речь идет о колхозных "маньках",делящий своего единственного и ненаглядного "ваньку" на деревенском базаре!!! :th_27:
"…а я кажу…", "…а вона казала…"БЛА-БЛА-БЛА ФЭ,ГЫДОТСТВО!!!!!!!!!!! КОЛХОЗ СЕРМЯЖНЫЙ!!!!!!!!!! :th_73:
И "вытворы" подобных "мытцив" мы здесь едим????!!!! И "культурой" этого колхоза бредит молодняк????!!!! Меня сейчас стошнит!!! :bubble-bear11:
Сюжетец прям для Лэся Подеревьянського!!! :th_101:
 
, №1403230
+ 9   (9)
Шахоманка, Не смотря на менталитет нельзя рассматривать ситуацию с одной только стороны. Это корейское общество конечно… просто слов нет…

Про дочь ничего не скажу - всё без подробностей и мы не были участниками тех событий, а СМИ что-то сильно жарко скандалят последнее время.

И потом может жена за долгие годы так мужику мозг вы…ла (или они у них пилят мужиков только в дорамах?), что он не погнушался и вполне очевидным скандалом - поддался соблазну.
 
, №1403225
+ 12   (12)
Maryasha:Готовое, это когда она сама своё имя сделала, себя приготовила, а не была Золушкой при муже.
Вы не учитываете корейский менталитет…жена в основном - это домохозяйка , тем более , что это не молодёжь, а представители старшего поколения! Она исполняла обязанности младшей невестки - это не просто слова в Корее..поверьте ..у меня подружка кореянка и я немного знакома с обычаями и традициями не из дорам и киноэкранов.
Не всё так просто и феминизмом в реальности там и не пахнет!
Можно конечно предъявить жене претензии , но лично меня во всей этой истории покоробило его отношение к дочери : отказаться платить за обучение собственного ребёнка на том основании , что эти средства нужны на содержание любовницы! как Вам такие перлы?..вот за это с него нужно спросить , а с женой пусть сами разбираются…

На эту тему есть шикарный фильм "Клуб первых жён" …люблю ..

Приглашаю всех желающих на огонёк :"Блокнот дорамщика"..

https://grouple.co/forum/posts/list/0/274134.page?…
 
, №1403214
+ 5   (7)
Air O, Зачем? В том что происходит всегда участвуют двое. Одной рукой можно хлопнуть? Уберите эмоции и просто поразмышляйте.
Ну а с эмоциями конечно - он козлина, актриса та ещё с…, а жена ангел.
Этот кабелина, если раз соблазнился, то второй раз пойдёт в разнос - да проще развестись чем потом вспоминать ему и самой терзаться от жизни с изменником.

Кризис он не с проста. Ребёнок вырос и с женой домохозяйкой ничего уже не связывает, вот и загул. Домохозяйки они разные конечно бывают. Кто ей мешал имя делать?
Э. Бёрн "Игры в которые играют люди", М. Литвак "Психологический вампиризм"

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Air O,
и кто-то хочет забрать готовое.


Готовое, это когда она сама своё имя сделала, себя приготовила, а не была Золушкой при муже.
 
, №1403209
+ 16   (18)
Кому: #1403194, Maryasha:
Кто, знает то как оно в семье было раз мужик решил соблазниться другой женщиной?
Да и потом радоваться нужно, что он сейчас показал себя, а не через десять лет.
И вообще гораздо большее унижение это добровольно пускать СМИ в свою постель и трясти бельем. Ушел так ушел - строим жизнь без старого хлама.
Интересно жена чем занималась? Или была просто женой послушной и исполнительной. Ну и конечно если была всю жизнь никому не интересной домработницей, то сложно разводиться с именитым мужем.
И вообще, не Корея, а какое то бразильское мыло.


Зачем Вы так? Валить все на жену неправильно. Скорее всего у него творческий кризис "среднего" возраста. Через 10 лет, может уже ничего и не получилось бы, он далеко не мальчик.
Жена занималась его родителями. Это написано в статье. И это естественно защищать свое, ведь она сделала его тем, кто он есть, это она поддерживала в сложные моменты и в моменты радости. А теперь он уже громкое имя, и кто-то хочет забрать готовое. А на войне, как говориться, все средства хороши.

Мы забываем вещи, о которых некому рассказывать
 
, №1403206
+ 7   (11)
Как говорится "беда не приходит одна". Канин, Ючон теперь эта Су*а.и все такие ужасные(((

Ooops…
 
, №1403194
+ 7   (13)
Кто, знает то как оно в семье было раз мужик решил соблазниться другой женщиной?
Да и потом радоваться нужно, что он сейчас показал себя, а не через десять лет.
И вообще гораздо большее унижение это добровольно пускать СМИ в свою постель и трясти бельем. Ушел так ушел - строим жизнь без старого хлама.
Интересно жена чем занималась? Или была просто женой послушной и исполнительной. Ну и конечно если была всю жизнь никому не интересной домработницей, то сложно разводиться с именитым мужем.
И вообще, не Корея, а какое то бразильское мыло.
 
, №1403182
+ 10   (10)
Жужелица: Предлагаю использовать собранные средства на печатанье листовок …
Лучше ими оплатить обучение его дочери , раз режиссёр сам отказывается помогать собственной дочери .Это будет гораздо разумнее и больнее для актрисы!

В последние годы она, будучи младшей невесткой, много сил положила, ухаживая за престарелыми родителями мужа до самой их смерти.
…вот она судьба жены…грустно…но думаю , что в конце концов каждый получает по заслугам. Муза на то и муза , что бы быть не предсказуемой и не надёжной…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть