Голосовать
+ 84   (30)
31 мая 2016 года в 23:11 | 1524 просмотра | 0 комментариев

YG Entertainment расширяет свой бизнес в Китае

В заявлении, выпущенном уполномоченным представителем Тенсент, говорится, что сделка будет официально подписана 31 мая в Сеуле. Три компании огласят стратегию инвестирования и планы по росту и развитию в будущем, основанные на совместной работе. Вейин Технолоджи и Тенсент Холдингз вложат 55 млн и 30 млн долларов соответственно и станут держателями 8,2 и 4,5 процентов акций в YG, что сделает их третьим и четвертым держателями акций компании после L Capital Asia, инвестиционным подразделением LVMH Group, говорится в заявлении.
YG Entertainment, по заявлению компании, дает прирост более 30 % каждый год за последние 10 лет. Для закрепления этого успеха было решено расширять бизнес на китайский рынок. Еще было сказано, что такое сотрудничество позволит образовать совместное предприятие в Китае для расширения деятельности южнокорейских артистов, актеров, актрис, находить и обучать местные китайские таланты. Тенсент отметил, что с нетерпением ожидает сотрудничества с YG, чтобы удовлетворить огромный спрос китайского населения на южнокорейскую развлекательную отрасль: музыку, развлекательные шоу, концерты; а также изучить подробнее перспективы для развития бизнеса.
Вейин Технолоджи работает с Wepiao, мобильным приложением для продажи билетов, которое работает на платформе, разработанной Тенсент, включая QQ и Weixin. Компания продает билеты онлайн на концерты, в кино, на шоу и спортивные мероприятия и имеет более 20 миллионов активных пользователей.
Big bang 10 years
Перевод: Pika4u
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Pika4u
Pika4u
Кегли: K-News, Big bang 10 years
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть