Голосовать
+ 237   (80)
5 марта 2016 года в 21:11 | 5924 просмотра | 9 комментариев

Ли Чжун Ки расказал о прошлых и новых проектах журналу Allure

В начале беседы журналист отметил, что их последняя встреча состоялась несколько лет назад и поинтересовался, что изменилось в жизни молодого человека. На это Ли Чжун Ки ответил: "Да, наша встреча была сразу после моего возвращения из армии. Самое большое изменение в моей жизни с того времени - это то, что я стал старше. Надеюсь, мой возраст будет хорошо вписываться в новые проекты, которые, я надеюсь, у меня будут". Затем журналист спросил, что стало самым ярким событием в прошлом году, и получил ответ: "В прошлом году я много снимался в разных странах. Но для меня самым ярким событием стали съёмки в Южной Африке для фильма "Обитель зла: Последняя глава". Так как моя роль была эпизодической, то я не чувствовал давления, а просто наслаждался процессом". После этого сразу последовало поздравление от журналиста: "Я видел фотографии, которые вы сделали с Миллой Йовович. Поздравлению с вашим первым голливудским фильмом". Рассмеявшись, Чжун Ки заметил: "Это нельзя назвать большим шагом для продвижения на данном рынке киноиндустрии. Милла является мировой звездой, но она никогда не показывала это, всегда была дружелюбной и открытой. Она много уставала во время съёмок экшн-сцен, но при этом не теряла своей улыбки, чем сильно вдохновляла меня. Её актерские способности удивительны, она показала высокий профессионализм". Следующим вопросом был: "Правда ли, что на роль в этом фильме вас выбрал сам режиссёр Пол Андерсон?", молодой человек подтвердил это: "Милла рассказала мне, что Пол очень много смотрел мои фильмы, прежде чем пригласил меня на съёмки. Особенно внимательно он смотрел "Стрелок Чосона" и "Ученый, гуляющий ночью". Во время съёмок фильма мы не могли общаться, но режиссер понимал меня через мои эмоции и мимику. Мне понравилось работать с ним и я очень благодарен ему за эту возможность".
И конечно же в беседе с актерами нельзя забыть о важной составляющей киноидустрии - зрительских рейтингах и ожиданиях артистов от своих ролей, поэтому был задан вопрос: "Какой проект был самым дорогим для вашего сердца и какой ранил вас больше всего?". Немного задумавшись, Чжун Ки рассказал: "Это "Ученый, гуляющий ночью" - я думал, что это будет действительно оригинальный и свежий сюжет, который заинтересует зрителей. Но со временем его рейтинг значительно снизился. Дорама была очень важна для меня – я хотел попробовать новый стиль актерской игры, но, похоже, я не смог убедить зрителей. Поэтому я чувствую грусть и неудовлетворенность собой".
Затем журналист поинтересовался новым проектом актера: "Сейчас вы снимаетесь в "Алых сердцах", который является ремейком китайской дорамы "Поразительное на каждом шагу". В Китае сериал стал бестселлером. А вы его смотрели?". Чжун Ки ответил: "Я посмотрел первые 10 серий, чтобы понять суть сериала. Я стараюсь так поступать всегда – сначала изучаю оригинал, а потом уже принимаю решение. Важным фактором для меня стало то, что режиссером будет Ким Кю Тэ, который снял "Этой зимой дует ветер". Я чувствовал, что смогу многому научиться, работая с таким режиссером, известным, как мастер кинематографа". И последним вопросом стал: "Что вы ожидаете от новой драмы?". Улыбнувшись, молодой человек ответил: "Есть только одна вещь, которую я хочу получить – это любовь зрителей".
Полную фотосессию актера и его интервью вы можете посмотреть в мартовском выпуске журнала Allure, а на странице ДорамаКун вы их увидите здесь. Ниже мы предлагаем посмотреть видео с рабочими моментами фотосъёмок.
Для начала просмотра кликните на название серии
 Lee Jun Ki для Allure March 2016[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Lee-Jun-Ki
Перевод: prosto_sun
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
 
, №1394202
+ 6   (6)
Да ладно, если кто и был убедительным, то это Вы! :bubble-bear29:
 
, №1354126
+ 11   (11)
Один из немногих актеров, который в первую очередь поразил своей игрой. Не внешностью. Нравятся все фильмы с его участием.
Жень, спасибо за релиз

RP/Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ…
Люблю ночных рейнджеров…*диреХтор
 
, №1353857
+ 12   (12)
харизматичен!новых тебе успехов и любви зрителей!файтинг!!!
 
, №1353844
+ 17   (17)
Интересное интервью. Талантливый актёр, скромный, явно нет признаков " звёздной болезни ", что весьма радует, и искренность в ответах, которая вызывает бОльшую симпатию к Ли Чжун Ки. " Поразительное на каждом шагу " смотрела, сериал понравился. Буду надеяться, что режиссер Ким Кю Тэ, который снял "Этой зимой дует ветер", не подкачает и снимет достойный ремейк. Ну, а актёру успеха, востребованности, интересных ролей и признания зрителей.
Prosto_sun, спасибо за релиз :bubble-bear20: :bubble-bear08:
 
, №1353827
+ 12   (12)
Как и многие поклонники таланта Джун Ки, была очень разочарована "Ученым". И мне нравится его критичный и ответственный подход к своей работе. Но тем не менее, верю в него и жду новых работ!!! ОППА, Файтинг! :th_26:

Мы забываем вещи, о которых некому рассказывать
 
, №1353639
+ 14   (14)
Ли Чжун Ки в списке моих любимых актеров, дорамы с участием которых смотрю с большим удовольствием. Теперь буду ждать " Алые сердца". Спасибо автору за статью.
 
, №1353631
+ 14   (14)
Обожаю Ли Чжун Ки, :bubble-bear36: особенно в дораме "2 недели". Успехов ему.

ДорамаКун ВК

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1353514
+ 19   (19)
Ли Джун Ки, меня Вы убедили своей игрой! :th_3:
Теперь с нетерпением, большим уважением к Вашему труду и любовью (ну судя по моей аватарке и так понятно :th_12: ) жду "Алые сердца"!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:
 
, №1353510
+ 16   (16)
Вау! Огромное спасибо за такое большое интервью! :bubble-bear08: :bubble-bear20:
За "Ученого" обидно… И согласна с Чжун Ки. Ожидания у многих были очень большие от этого проекта. Но это не его вина, что рейтинги были низкие…
Что ж, ждем "Алые сердца"!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть