Голосовать
+ 307   (105)
6 ноября 2014 года в 11:41 | 7519 просмотров | 33 комментария

Пак Ши Ху возвращается в корейский кинематограф

В агентстве актера Hoo Factory сообщили:"Пак Ши Ху чувствует себя взволнованным и осознает давление, возвращаясь на большой экран в Корее спустя два года. Он уже начал изучать своего персонажа".
В фильме "Любовь после любви" Пак Ши Ху сыграет роль Ким Сон Чжуна, сотрудника авиакомпании. Бывший пилот, он больше не может летать на самолетах из-за проблем со слухом, поэтому переведен в наземный персонал. Но здоровье не единственная проблема Ким Сон Чжуна. Он не может летать, но также не умеет любить. Фильм называется "Любовь после любви" потому, что Ким Сон Чжун только тогда понимает, что его жена - любовь всей его жизни, когда теряет ее.
Ким Сон Чжун знакомится с Ын Хон на свидании вслепую и женится на ней, не будучи влюбленным. Он трудоголик и не уделяет супруге должного внимания. Но когда та внезапно умирает, овдовевший Ким Сон Чжун осознает, что потерял.
Пак Ши Ху не снимался в Корее с начала 2013 года. Вскоре после успеха его драмы "Алиса из Чхондама" / "Cheomdamdong Alice" (2012 г.) он был вовлечен в скандал с обвинением в изнасиловании. Актер отрицал заявления начинающей актрисы, говоря, что их отношения были по обоюдному согласию. В конце концов, все обвинения были сняты, но оказали негативное влияние на его карьеру. Общественное мнение оказалось настроено против него, и потому он не работал в Корее. Тем не менее, популярность Пак Ши Ху оставалась стабильно высокой в Японии и Китае. Его фильм "Признание в убийстве" / "Confession of Murder", выпущенный в конце 2012 года, получил высокие кассовые сборы в Японии. Также его участие в китайском фильме "Чутье" / "Scent" принесло много хороших отзывов.
Ранее в этом году он уже был приглашен в корейскую драму "Золотой Крест" / "Golden Cross", однако из-за негатива со стороны общественности Пак Ши Ху отказался от этой роли.
28 сентября и 5 ноября актер имел большой успех на фанвстречах с японскими поклонниками. Съемки нового корейского фильма "Любовь после любви" начнутся уже в этом месяце на острове Чеджу. Премьера запланирована на май 2015 года.Перевод: NKa
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
 
Страницы

Аноним Анна
, №1219441
 0
Мы очень рады , вашему возвращению Вы настоящий супер актёр.
 
, №1171828
+ 1   (1)
Жаль не сериал, да и сюжет не из радостных. Можно сказать не только Пак Ши Ху, но и его героя для радости ещё осуждащей публики проведут через страдания. Будем надеяться, что этого будет достаточно и вскоре мы увидим его в сериале.

Добавлено спустя 24 секунды

Жаль не дорама, да и сюжет не из радостных. Можно сказать не только Пак Ши Ху, но и его героя для радости ещё осуждащей публики проведут через страдания. Будем надеяться, что этого будет достаточно и вскоре мы увидим его в сериале.
 
, №1034960
+ 2   (4)
Надеюсь дорама будет достойным его возвращения!!!

лунтик :th_77:
 
, №1026705
+ 3   (5)
Удиви меня Пак Ши Ху :th_77:

Хочу в Корею… :th_34:
 
, №965295
+ 7   (9)
Надеюсь этот сериал будет один из лучших… Его последний сериал "Алиса из Чхондама" до сих пор в топ лучших сериалов Кореи… Думаю он оправдает своё актерское мастерство… Держись… Покажи себя… Файтинг Пак Шин Ху!!!! :bubble-bear29: :tbr-21:

:kpop17:
 
, №965269
+ 8   (10)
Скандал-скандалом, а актер он добротный. Рада, что он наконец-то вернется на экраны. Путь будет ему удача с этим фильмом!
 
, №963385
+ 6   (8)
intuition, да не было никакого суда, не дошло дело. Иск отозвали, он с девушкой договорился, и все закончилось на уровне разбирательств. Его, в итоге, не оправдали, потому что обвинение было снято.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
Ника ;D
, №962643
+ 4   (10)
судьи(извините за тавтологию) а суд признал его невиновным,обвинения сняты,поэтому критику те кто не верит,оставьте при себе!
ситуации разные бывают, бывают мужчины и женщины виноваты, но так как суд вынес решения,не нам его оспаривать, нас там не было,поэтому либо при себе обвинения держите и не следите за его деятельность,либо держитесь


Наверно и девушка Ким Хён Джуна случайно на его кулак нарвалась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Суд же его оправдал и девунька денег срубила , но он же ХОРОШИЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))Просто играет с девушками в тяжелые виды спорта :th_51: :th_27:
 
, №961785
+ 4   (8)
intuition
себе обвинения держите и не следите за его деятельность,либо держитесь нейтралитета!

Ну не Вам " мне рот затыкать " , это интернет и п.э. все что хочу то и говорю. Получается если я имею свое мнение отличное от других должна молчать ))))) Интересная демократическая политика( пока говоришь ,что надо , то молодец))((((((
 
, №959648
+ 5   (9)
:th_26: :th_26: :th_26: :th_3: :bubble-bear18: С возвращением :bubble-bear18: :bubble-bear26: :bubble-bear02:

Люблю Dkun
Люблю K-POP
Из групп особенно:
Люблю SHINEE
Люблю EXO
Люблю F(X)
Люблю Super Junior
Люблю SNSD
Люблю A Pink
Люблю G idle
Люблю Itzy

:whitebear_028: :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear33: :bubble-bear26: :bubble-bear29: :tbr-18:
 
, №959540
+ 9   (13)
Вот и хорошо, что возвращается. Актёрская игра Пак Ши Ху на достаточно высоком уровне, это главное, а что там у него за история была, не нам судить, точных фактов все равно не узнаем. Примером могут послужить все недавние скандалы. Но вот интересно, какой будет рейтинг дорамы…

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!

Жюльет Бинош
 
Аноним22
, №959525
+ 7   (11)
кто б сомневался хаха
 
, №959493
+ 7   (11)
С возвращением!!!!!!! Очень рада!!!!!
 
, №959401
+ 7   (13)
долгожданное возвращение!
во - первых не нам судить,что на самом деле произошло, судить будут судьи(извините за тавтологию) а суд признал его невиновным,обвинения сняты,поэтому критику те кто не верит,оставьте при себе!
ситуации разные бывают, бывают мужчины и женщины виноваты, но так как суд вынес решения,не нам его оспаривать, нас там не было,поэтому либо при себе обвинения держите и не следите за его деятельность,либо держитесь нейтралитета!

лично я рада,что он появится на экранах,действительная хорошая новость!

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №959346
+ 9   (13)
Ура!наконец то увижу его новую роль!не знаю правда ли это все,что его обвинили в насилии или вымысел!судить не буду, он мне нравится как актер!хороший актер!!!буду ждать выхода фильма :bubble-bear52:

________________________________________________
Занятие ерундой на рабочем месте хорошо развивает боковое зрение, слух, а также бдительность в целом! :catty18:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть