Голосовать
+ 217   (75)
26 июля 2014 года в 07:46 | 6718 просмотров | 12 комментариев

КюХён считает, что скандал БэкХёна снизил продажу билетов его мюзикла

В частности ведущий сказал, что после скандала многие забронированные билеты на мюзикл "Поющие под дождём" так и не были выкуплены. Ким Гу Ра также отметил, что БэкХёна больше нельзя причислять к тройке топ-звезд этого продакшена, аргументируя тем, что хотя снижение прибыли от продаж билетов временное, оно всё еще представляет угрозу для прибыльности проекта в целом.
КюХён (Kyu Hyun) - участник группы Super Junior, который также участвует в постановке "Поющие под дождем", на этот счёт сказал, обратившись прямо к телезрителям: "Думаю, многим из вас необходимо прийти посмотреть шоу", - заставив всех посмеяться над его дерзостью. Он продолжил: "Еще не поздно…" Также он добавил, что БэкХён действительно имел большое влияние на продажи билетов в самом начале и даже настолько, что абсолютно все билеты были проданы, включая премиум-места. А закончил он речь, запинаясь: "Так… так.. действительно было… но…" Как выяснилось, после объявления о публичных отношениях очень многие сняли бронь на билеты. Посмотрите видео ниже.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Berenices
Berenices
Кегли: K-News
 
, №856998
+ 1   (1)
Да блин если на то пошло,те что сняли бронь на билеты глупые "фанатки",которые плевать хотели на ваш талант. Им бы лишь поглазеть на красивых айдолов и мечтать думая что они их собственность. Выходит мюзикл ваш интересует только то количество людей,что сейчас покупают билеты. Нечего к Бэкхену придираться =.=

iKON~ :bubble-bear36:
 
, №854830
+ 5   (5)
оставили бы уже в покое эту пару,больше,чем уверена что на самом деле это пиар,я про отношения Тхэен и Бекхена :th_125:
 
, №853638
+ 4   (4)
Ведущие просто озвучили свое мнение, и я согласна с ними.
Зато теперь мюзикл будут смотреть зрители, которым действительно интересна история, а не те, кто приходит поглазеть на айдолов.

В этом заключается горькая правда, айдолов берут не столько из-за талантов, сколько из-за огромной прибыли, которую они смогут принести. :bubble-bear34:

В следующий раз, если я скажу тебе не лезть, исчезай в ту же секунду. А когда я говорю "Не ходи" - вообще забудь, как ноги передвигать.
 
, №852527
+ 16   (16)
Итак. Корея продолжает играть в театре абсурда и средневековой паранои. Оставили бы уже в покое ребят.А то что не ходят на спектакль, и подтверждает как раз тупизмус и дибилизмус лже фанаток и фанатов корейских. А Ким Гу Ра вместо того, чтобы кидаться словами в адрес БэкХёна по идее должен был его поддержать. Вот в таких ситуациях и выясняется кто к кому как относится.
 
, №852294
+ 12   (12)
Кошмар какой
 
, №852216
+ 12   (12)
как же так? Я не понимаю людей, сколько можно?


кому то ЛЮБИМАЯ! кому то дочь.. Кому то сестра.. Кому то подруга.. а Кому то поперек горла!!!!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!!
 
, №852103
+ 21   (21)
Когда уже наконец перестанут придираться к БэкХену из-за того что проявил человеческие эмоции? Настоящие фанаты всегда будут радоваться за него и поддерживать, а тех кто ушел даже не знаю как назвать…

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №852050
+ 19   (19)
Зачем любящие поклонники заставляют своих кумиров оправдоваться?? Ну не понимаю. Бэкхена наказывают за наличие личной жизни, ну как это назвать?? Капец. Чем дальше, тем хуже. Уже и другие знаменитости начали его осуждать..
:whitebear_032:

forever with B.A.P
---------------------
 
Вредная аджума
, №852049
+ 14   (22)
Почему я не удивлена?… :th_77: Корейцы… :th_22: Клинические идиоты,больные люди… :th_12: Утомили!.. :th_15:
 
, №852040
+ 16   (16)
Ну божечьки,отстаньте "вы" от Бекхёшки!!!!! :th_115: :bubble-bear15: :tbr-1:
 
, №852020
+ 20   (20)
Детский сад, какой-то. Странные люди, можно подумать отношения каким-то образом влияют на качество игры или выступления. Еще не ясно на сколько серьезно или как долго продлиться, а может это любовь на все жизнь. Кому какое дело. Че к людям цепляться. Тоже мне любящие поклонники. Уж если так не нравятся отношения звезд, разобрали бы их по домам, повесили на стеночку и любовались, все ж лучше чем постеры вешать, они же не люди и любить не умеют и отношений им не нужно, так куклы из папье-мошне. Прежде чем судить кого-то, нужно поставить себя на его место, а потом умничать.
 
, №851976
+ 17   (17)
О боже, да успокоились бы уже давно…они же ведь тоже люди :tbr-20:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть