Голосовать
+ 391   (133)
21 июня 2013 года в 23:44 | 41666 просмотров | 35 комментариев

Преследователь / The Chaser [2012]

Описание:

Кто-то спросил: "Правильно ли отвечать добром на зло?"
Учитель ответил: "На зло отвечают справедливостью.
На добро отвечают добром".
Конфуций "Беседы и суждения".


Полицейскому Пэк Хон Соку каждый день приходится сталкиваться с жестокостью, насилием и несправедливостью. Однако он и не подозревает, что однажды беда постучится и в его двери. Су Чжон, единственная дочь Хон Сока, попадает под колеса дорогой иномарки и умирает в больнице. Охваченные горем родители сталкиваются с полным безразличием тех, кто по закону должен защищать простых граждан. Следствие в тупике: улики исчезают, свидетели лгут, адвокат подозреваемого умело манипулирует судом и общественным мнением. Хон Соку ничего не остаётся, как взять дело в свои руки. Он может рассчитывать лишь на помощь друзей, молодой журналистки, сочувствующей ему, и прокурора, который вёл дело. Готовы ли вы пожертвовать карьерой ради заведомо проигрышного дела или разоблачить преступника, если в жилах у вас течёт одна кровь? Возможен ли самосуд, если государственная машина даёт сбой или действует слишком медленно? На эти и другие, не менее важные вопросы морали, придётся найти ответы героям "Преследователя". (с)VaiNary
Son Hyun Joo as Baek Hong Suk
Kim Sang Jung as Kang Dong Yoon
Go Joon Hee as Seo Ji Won
Kim Sung Ryung as Seo Ji Soo
Jang Shin Young as Shin Hye Ra
Park Hyo Joo as Detective Jo
Kang Shin Il as Detective Hwang
Ryu Seung Soo as Choi Jung Woo
Смотреть Преследователь / The Chaser онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Трейлер 1[з]  
 Трейлер 2[з]  
 01 Серия (Альянс)[з]  
 02 Серия (Альянс)[з]  
 03 Серия (Альянс)[з]  
 01 Серия (ClubFate)[з]  
 02 Серия (ClubFate)[з]  
 03 Серия (ClubFate)[з]  
 04 Серия (ClubFate)[з]  
 05 Серия (ClubFate)[з]  
 06 Серия (ClubFate)[з]  
 07 Серия (ClubFate)[з]  
 08 Серия (ClubFate)[з]  
 09 Серия (ClubFate)[з]  
 10 Серия (ClubFate)[з]  
 11 Серия (ClubFate)[з]  
 12 Серия (ClubFate)[з]  
 13 Серия (ClubFate)[з]  
 14 Серия (ClubFate)[з]  
 15 Серия (ClubFate)[з]  
 16 Серия (ClubFate)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Помощник
VaiNary
VaiNary
Кегли: Drama, Full Drama, K-Drama, триллер, детектив, ФСГ Альянс, криминал, 2012, экшн, SBS Channel, ФСГ ClubFate
 
Страницы

, №1745042
+ 3   (3)
Отличная дорама. Не люблю политику, но тут хотелось смотреть каждую серию. Затягивает с первых минут. Все герои хорошо прописаны и отличный подбор актерского состава. Политика всегда была и будет грязной и в данном сериале это показано лучше всего. Как становится разменной монетой жизнь простого человека и как ловко и умело все это можно скрыть благодаря высокому положению и огромным деньгам. 10 лет прошло с момента выхода дорамы, а смотрится даже лучше новоделов всяких.
P.S.Тизер из дорамы "Вера" показанный в конце навеял приятные воспоминания и я поняла что хочу её пересмотреть и опять ощутить всю ту бурю эмоций, которую испытала при первом просмотре.

ЛЮБИМЫЕ ДОРАМЫ:
Дар небес - 14 дней. Королева Сондок. Вера. Личные предпочтения. Императрица Ки. ПЕНТХАУС!!! Таинственный сад. Золотая радуга. Секрет. Человек со звезды. Хороший парень. Примерная дочь Ха На. Влюблённые. 49 дней. Столетняя невеста. Врачи неотложной помощи. Всё окей, доченька. Возлюбленный принцессы. Стрелок из Чосона. Большой. Скандал в Сонгюнгване. Я слышу твой голос. Этой зимой дует ветер. Властитель солнца. Наследники. Хилер. Легенда о Чжэнь Хуань. Идеальная парочка. Моя леди.Арсенал военной академии
 
, №1732619
+ 4   (4)
Какая эмоциональная дорама, во время просмотра постоянно переживаешь за главных героев и с нетерпением ждёшь наказания виновных. Согласна с nina-tel, эту дораму я запомню.
Я понимаю позицию Пэк Хон Сока и его признание в суде, но считаю, что он не прав. Любой психолог мог спокойно доказать ему, что во время событий в зале суда (после смерти его жены и давления со стороны защиты), он не был в адекватном состоянии. Он перенёс огромное эмоциональное потрясение и поступил так, как не стал бы себя вести в другой ситуации. Его адвокат не старался доказать, что он ненормальный. Он пытался доказать, что тот находился в шоке после сильных эмоциональных переживаний. И он действительно не шёл с целью убивать. Ему должны были дать намного меньше, чем 15 лет. Не считаю это решение суда честным и надеюсь на амнистию.
Без сомнений 10 баллов из 10.

КУМИХОШИ
 
, №1732242
+ 5   (5)
Посмотрела 14, 15 и заключительную 16 серии. Сюжетные линии, все персонажи, включая главных, второго плана и второстепенных, живые образы которых были созданы актёрами и актрисами, были интересными и держали в напряжении на протяжении всей дорамы, пожалуй, надолго останутся в памяти.

Усилия главного героя Пэк Хон Сока и команды/прокурора Чхве Чжон У, затем адвоката Хон Сока, детектива Чо Нам Сук, лейтенанта полиции Хван Им Гвана, бывшего ростовщика Пак Ён Сика и журналистки Со Чжи Вон/ по сбору доказательств, изобличающих настоящих виновников гибели дочери и жены Хон Сока оказались не напрасными и были приняты затем судом и общественностью.

Сначала Кан Дон Юн расстался со своей мечтой, избиратели, узнав про его причастность к преступлениям, проголосовали за другого кандидата в Президенты страны и тот победил с огромным перевесом.

Кан Дон Юн, его пособники Син Хэ Ра/помощница/, Пэ Сан Мо/директор службы безопасности в "Хан О"/, а также Со Чжи Су - виновница наезда на Пэк Су Джон/дочку Хон Сока/, Юн Чжан Мин - врач/сначала спаситель, а потом убийца дочери Хон Сока/ были привлечены к ответственности и осуждены судом.

Восхищают мужество и честность Пэк Хон Сока, он не стал ссылаться на состояние сильного душевного волнения в момент появления в суде с оружием после оправдания ПК Джуна. Признал свою вину полностью. Ведь он достиг главной цели: честь и достоинство его дочери были восстановлены, виновники её гибели были наказаны. Он выполнил своё обещание, данное дочери во время прощания…

Жаль, что не показали про Чжан Бён Хо - перевертыша/прокурора, затем судьи Верховного суда, адвоката ПК Джуна, затем Кан Дон Вона/, за подтасовку улик и другие неправомерные действия. Он заслужил лишения лицензии юриста и другие правовые последствия.

Спасибо, Aspirink@ и Lily25 за компанию во время просмотра дорамы и за ваши комментарии о впечатлениях.

Спасибо команде ClubFate за работу над дорамой и качественный перевод текста, особенно диалогов, притчей и изречений.

https://vk.com/video-35094853_163548510

Моя оценка 10 баллов из 10 плюс три в голосовании.

"Советы принимай от всех дающих,
Но собственное мненье береги."
У. Шекспир
 
, №1732199
+ 5   (5)
13 серия. Серия в конце которой нам наконец удалось увидеть другое выражение лица кандидата в президенты. На протяжении всего сериала, его лицо напоминало маску.
Хон Сок продолжает биться головой об стенку. Как только появляется надежда на победу, оппоненты делают шаг на долю секунды раньше.
Мне понравилось, что журналистка влюбилась в прокурора. Приятная пара.
Это конечно смешно, но в этом фильме бандиты намного человечнее политиков и толстосумов. Например, в этой серии группа бандитов защищает полицейского от политика и его охраны.
 
, №1732148
+ 5   (5)
Lily25, у меня тоже при просмотре сложились ассоциация, но только с шахматной игрой, хотя тут и пинг понг тоже очень даже подходит))

nina-tel, тебе тоже огромное спасибо за компанию, ждем Лилю))

ДорамаКун ВК

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1732145
+ 5   (5)
Lily25
Aspirink@


Я в полном шоке от передачи квартиры в собственность семьи певца. Человека ещё не судили, его вина не доказана, а компенсация уже выдаётся? А Хон Соку не полагается компенсация за то, что певец "случайно" убил его дочь, приняв её за лужу на дороге?


… ага, тип кто сильнее тот и прав..ну и скорее еще такой ход, чтоб вот вообще наш герой все потерял..даже квартиру.Жалко семью..


11 серия. Действие стало напоминать мне игру в пинг понг, удар одного игрока, потом удар другого игрока и так по кругу.
Нравится наблюдать как играют друг с другом на выживание члены одной семьи. А речами главы семейства можно заслушаться. Единственный, кто не скрывает, что он подлец. Не прикрывается благородными целями и достойными поступками.


У меня такие же впечатления как у вас обеих и с приведенными доводами согласна полностью.

Жаль Пэк Хон Сока, остался один как перст. По поводу его квартиры и передаче её в собственность родителям певца ПК Джуна. Скорее всего решение было принято по гражданскому делу по иску родителей о компенсации морального вреда в связи с потерей кормильца. Видно мало им показалось имеющейся собственности сына в Макао и других местах.

Aspirink@,

с завершением просмотра дорамы Преследователь. Спасибо за компанию и за комментарии о своих впечатлениях.
 
, №1732142
+ 5   (5)
11 серия. Действие стало напоминать мне игру в пинг понг, удар одного игрока, потом удар другого игрока и так по кругу.
Нравится наблюдать как играют друг с другом на выживание члены одной семьи. А речами главы семейства можно заслушаться. Единственный, кто не скрывает, что он подлец. Не прикрывается благородными целями и достойными поступками.
 
, №1732093
+ 5   (5)
Lily25, ага, тип кто сильнее тот и прав..ну и скорее еще такой ход, чтоб вот вообще наш герой все потерял..даже квартиру.Жалко семью..
 
, №1732085
+ 6   (6)
Aspirink@,
Смотрю сейчас 9 серию. Я в полном шоке от передачи квартиры в собственность семьи певца. Человека ещё не судили, его вина не доказана, а компенсация уже выдаётся? А Хон Соку не полагается компенсация за то, что певец "случайно" убил его дочь, приняв её за лужу на дороге?
 
, №1732083
+ 6   (6)
Досмотрела, смотрела уже не первый раз, хочу отметить сюжет, в основном он интересно развивается и не дает зрителю заскучать ( хотя к финалу, уже есть повторения). В данном сериале очень понравились диалоги, многие можно разбить на цитаты.
Игра актеров - молодцы. Хоть сериал старенький, но актуален и в данное время.
Восторжествовала ли справедливость, можно сказать..да..но какой ценой..
 
, №1732044
+ 6   (6)
Серии с 11-ой по 13-ю.

С каждой новой серией действия отца семейства Со, его сына становятся всё более мерзопакостными. Не отличаются от них в своих неправомерных действиях, а точнее в преступных, кандидат в Президенты Кан Дон Вон, работающая на два фронта Син Хэ Ра.
На их фоне Пэк Хон Сок выглядит гораздо честнее. Ему необходимо, чтобы виновники гибели его дочери и жены признались в содеянном и были заслуженно наказаны, а имя и репутация 15-летней дочери-школьницы восстановлены.

Интересно, что произойдёт в последующих и заключительной сериях?

Aspirink@
Lily25


спасибо за ваши комментарии от 10 и 11 сентября т.г.
 
, №1732036
+ 6   (6)
7-8 серии. Несмотря на всё, что произошло, Пэк Хон Сок остаётся доверчивым человеком. Он совсем не понимает на что, способен политик, которого прижали к стене. Его чуть было не поймали из-за этой наивности.
А кандидат в президенты оказался прав. Нельзя быть уверенным даже в близких людях. Всё продаётся, нужно только подобрать нужную точку давления.
 
, №1732027
+ 6   (6)
13. Вижу цель-не вижу препятствий.., лес рубят -щепки летят..Как можно не потерять веру в людей и главное веру в себя и свои силы..Но комарик маленькими шашками продвигается ( наверное правильнее сказать - подлетает)) к справедливости.. Вот так бы я описала просмотренное)) даже у меня уже руки чешутся.. :tbr-7:
 
, №1731986
+ 6   (6)
Серии с 7-ой по 10-ю.

С каждым новым эпизодом ещё сильнее переживаю за Пэк Хон Сока. Отрадно, что он не один в поле воин. На его стороне прокурор Чхве Чжон У, детектив Чо, журналист Со Чжи Вон, присоединился и начальник Хван, которого замучили угрызения совести, помогает и ростовщик Ён Сик.

Стойкое негодование вызывают глава семьи Со Дон Хван - председатель корпорации Хан О, его сын Со Ён Ук, дочь Сл Чжи Су. Негативное впечатление от перебежчиков: Чан Бюн Хо/судья Верховного Суда, затем адвокат ПК Джуна( на стороне Кан Дон Юна), а потом сторонник Сон Дон Хвана/ и Син Хэ Ра - /помощницы Кан Дон Вона в течение 10 лет, так называемый "серый кардинал", затем перешедшей на сторону Сон Дон Хвана из-за непомерных амбиций/.

Кан Дон Юн- конгрессмен, кандидат на пост Президента страны, вызывает только негативные эмоции своей беспринципностью, лживостью обещаний во время предвыборной кампании, манипулированием сторонников, неразборчивостью в средствах и стремлением свести счёты с любым, вставшим на пути к его цели.

Lily25,

спасибо за впечатления от просмотра с 3 по 6 серии. Полностью согласна с доводами.

Aspirink@,

спасибо за комментарий по просмотренным 10 сериям.

На что могут пойти люди ради своих алчных желаний, прикрываясь благими намерениями ..самые близкие люди могут в мгновения ока превратиться в чудовищ ..или они всегда ими были?


Полностью согласна. Коротко и по сути.
 
, №1731952
+ 6   (6)
10 серия. На что могут пойти люди ради своих алчных желаний, прикрываясь благими намерениями ..самые близкие люди могут в мгновения ока превратиться в чудовищ ..или они всегда ими были?
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть