Голосовать
+ 22   (10)
26 марта 2021 года в 23:43 | 3374 просмотра | 2 комментария

С тобой в день конца света / Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni [2021]

Описание:

Мамия Хибики - искренний молодой человек с яркой личностью. Он работает автомехаником и живет со своей девушкой Огасавара Мираи, с которой встречается со времен старшей школы. В день, когда он собрался сделать ей предложение, он соскальзывает с туннеля и попадает в ловушку. Через 4 дня Мамия удается сбежать, но он сталкивается с другим миром. На улицах нет людей, транспортная система разрушена, повсюду пятна крови. Что случилось с миром?
СмотретьС тобой в день конца света / Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Все серии[з]  
 1 серия (Magicians)[з]  
 2 серия (Magicians)[з]  
 3 серия (Magicians)[з]  
 4 серия (Magicians)[з]  
 5 серия (Magicians)[з]  
 6 серия (Magicians)[з]  
 7 серия (Magicians)[з]  
 8 серия (Magicians)[з]  
 9 серия (Magicians)[з]  
 10 серия (Magicians)[з]  
 1 серия (Zipper)[з]  
 2 серия (Zipper)[з]  
 3 серия (Zipper)[з]  
 4 серия (Zipper)[з]  
 5 серия (Zipper)[з]  
 6 серия (Zipper)[з]  
 7 серия (Zipper)[з]  
 8 серия (Zipper)[з]  
 9 серия (Zipper)[з]  
 10 серия (Zipper)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
СмотретьС тобой в день конца света / Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni (ОЗВУЧКА)онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Все серии[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра

 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, драма, романтика, Full Drama, Полная озвучка, J-Drama, фантастика, ФСГ Zipper, ФДГ XDub, ФСГ MAGICIANS, 2021
 
, №1694694
+ 5   (5)
Люблю фильмы про зомби. Но Мамия Хибики такой наивный и порой даже глуповатый. Тошно на смотреть как они эту "искренность" играют. Порой представляешь себя на месте ГГ. Реально страшно :th_118: . Даже не знаю как бы повела в такой ситуации. Может реально будет двигать не инстинкт выживания, а неуместная и воздвигнутая социальная "добродетель". :th_9: Мочи зомбяков! :th_42:

"Самое лучшее свойство памяти-это забывать." :th_70:
 
, №1687985
+ 7   (7)
Хорошая такая атмосферная апокалиптика. Снято за скромные деньги, но это только добавило некоторой эстетики, свойственной лишь японцам)

Мир пал, кругом одни зомби и группы выживших людей, пытающихся понять, пострадал ли только их остров или весь мир в руинах. Как оказалось…прежнего мира больше нет.

На фоне года пандемии довольно актуально смотрится сериал, поднимающий все те вопросы, что случились в 2020м году. Интересно то, как действуют группы людей в попытке выжить…
Главный врач/профессор со своей мифической вакциной оказался основным злом. Глупость людей превращает их в зомби, довольно злободневно. Оставшиеся решают множество моральных дилемм…эмоциональный выбор. Порой вчерашние друзья сегодня враги. Атмосфера внутри группы зыбкая, неизвестно, что будет на следующий день.

И если начало несколько сумбурно, а в какой то момент появляется ощущение, что целый кусок из повествования вырвали то к концу сюжет становится ровнее, логичнее и больше затягивает.

Безусловно хорош блондинистый большой Такеучи Рёма в роли простого смекалистого и доброго парня Хибики и… как меняется его характер от испытаний, из добродушного миролюбивого к концу сериала Хибики становится жестким и даже агрессивным в момент стычки… больше он уже не колеблется перед выстрелом.
Понравился корейский парень МинДжун (его играл к-поп айдол), в Японию приехал в поисках своей сестры-врача, очень спокойный парнишка, постоянно выступал в качестве рефери, пытаясь разнимать и успокаивать разбушевавшихся спутников, сдружился с Хибики, да и по сути стал любимчиком и центром их небольшой группы, тогда как Хибики был лидером.
Очень понравился и бывший друг Хибики, Тодороки, кот-ый большую часть сериала играет скорее врага, идущего в разрез с группой выживальцев. Парень дерзкий, резкий и порядком злой, но весьма харизматичный и потому мне очень нравился (уж не говорю, что он красивый, это само собой, хд)… все время держала пальцы крестиком за него)
Из женских персонажей понравилась доктор ЮнДжин в исполнении Хюнри, хоть она и находится по ту сторону зла и под руководством своего шефа профессора Шуто экспеременирует с людьми и зомби, тем не менее она более интересный женский образ, нежели две глав.героини.
Накадзе Аями…ее преимущество только в ее смешанном происхождении, но играть не умеет…всю дорогу усиленно куксится и делает бровки домиком, чтобы не происходило, Мираи вечный несчастный куксик. При ее больших круглых глазах (побольше, чем у чистокровных японцев) это смотрится особенно мультяшно. На фоне красивой элегантной и адекватной Хюнри Накадзи абсолютно сливается и выглядит неумехой учитывая, что она типа студентка медик. И что в ней такого нашел Хибики? Не сказать, что она прям особенно красива, просто черты не совсем японские, а так типично глупа и пассивна, чтобы выглядеть кавайно.
Иитое Мари более интересный персонаж играет, достаточно активна, смела и времена сверх эмоциональна, единственное что меня бесило в ней, это, что она вцепилась в Хибики, хотя он всю дорогу говорит, что любит Мираи и его цель найти свою потерянеую девушку… Эта влюбленность и некоторая эмоциональная нестабильность Канае меня подбешивали.
Вот кто был идеальным спутником группы выживших, так это гордая и выносливая Шоко со своей дочкой-подростком.

У дорамы так же намечается второй сезон, так как история падения мира незакончена, незакончен эксперимент и герои куда то за горизонт пошли, искать форпосты выживших.

Зомбаков по началу много, но дальше действие смещается на взаимоотношения людей и порой некоторые люди пострашнее зомбаков. К концу сериала идет противостояние солдат и группы медиков против группы выживших героев…зомбаки маячат на заднем фоне, порой врываясь в патовую ситуацию и ломают строй, приходится отвлекактся от вражды и отбиваться от зомбаков.

Сериал достаточно размеренный и неторопливый и мне очень понравились локации спокойных островков, да и люблю я фильмы про апокалиптические безлюдные миры с группами выживших героев.

Cogito, ergo sum ©

Тело, бывшее собственностью Элистера Кромптона, временным убежищем Эдгара Лумиса, Дэна Стэка и Бартона Финча, встало на ноги. Оно осознало, что настал час найти для себя новое имя. (с)

И все же время от времени древние мифы оживали, чтобы преследовать воображение жителей этого города… (с)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть