+ 30   (10)
13 декабря 2022 года в 21:12 | 1612 просмотров | 0 комментариев

Интервью Бай Лу для ноябрьского номера Lifestyle Magazine

"Поначалу я думала, что Цзян Сюэ Нин (героиня "Мечта о мире и спокойствии") - это роза с шипами, но в конце концов пришла к мысли, что она вообще не цветок, который вянет, едва распустит лепестки. Я думаю, моя героиня – кактус. Она сильна, вынослива и по-своему справедлива к окружающим" - считает Бай Лу. Она упомянула, что только что завершила дубляж своего персонажа, поэтому и свою роль, и весь сериал помнит до мельчайших подробностей. "История дворца Куннин" все еще трогает и волнует её. Особенно глубоко Бай Лу переживает трагические сцены, до сих пор обдумывая ситуации, в которых, по воли режиссера и автора сценария, оказывалась её героиня.
Действие сериала "Светлый пепел луны" охватывает промежуток от пятисот до десяти тысяч лет с запутанным прошлым и глубоко драматичным настоящим, сложным переплетением любовных линий и персонажей, что вполне типично для жанра сянься, но настоящее испытание для актёров. Бай Лу считает, что все три её героини – это одна и та же личность, но в разное время и в разных обстоятельствах. Е Си У и Ли Су Су очень похожи, но вот Сан Цзю сильно отличается. "Она принцесса-жемчужница чистой воды, невероятно милая, наивная и непорочная, но по ходу сюжета трагические обстоятельства очень сильно её меняют, потому играть её сложно, но очень интересно!
"

Признать ценность настоящего момента.
Став участницей шоу "Беги / Keep Running", Бай Лу стала часто появляться в заголовках новостей благодаря своей заразительной эмоциональности.
"Мы очень весело проводим время вместе, как семья. Организаторы шоу заботятся о нас и не требуют чего-то особенного. Просто нужно быть настолько искренними, насколько это вообще возможно".
Это правда, что Бай Лу щедро делится с нами положительными эмоциями. Она очень живая, душевная и искренняя, как сама по себе, так и в общение с окружающими. Но она признаёт, что и ей порой нужно время, чтобы отдохнуть и восстановить душевное равновесие.
Недавние съёмки "Беги", как и предыдущий сезон шоу под названием "Хуанхэ" многому её научили. "Участие в шоу заставило меня ценить настоящее и те счастливые возможности, что есть у меня прямо сейчас. Если мне когда-нибудь представится случай, я хотела бы принять участие в социально значимых проектах, чтобы помогать людям и способствовать всеобщему процветанию".
Bai LuBai Lu
Запечатлеть тёплые моменты жизни.
Её жизнь – это бесконечный водоворот дел. Съемки одного проекта следуют за другим и кажется, что все свое время она проводит на студии в Хэндяне. Рассказывая о своей занятости, она признается, что хотела бы провести отпуск в Дали: "Я действительно мечтаю поехать туда. И мои фанаты об этом знают. Думаю, в этих живописных местах я могла бы по-настоящему отдохнуть душой".
Кроме бесконечных съемок, Бай Лу много времени уделяет фотографии и съемками видео. Она как будто стремится запечатлеть все яркие и важные моменты своей жизни, то, что поражает её воображение или просто кажется интересным. По словам актрисы, жизнь полна бесценных очаровательных мгновений - утренний рассвет, вечерний ветерок, вкусный ужин - из таких мелочей складывается наша жизнь и наше счастье.
"У меня очень плотное расписание, но я стараюсь находить время для отдыха, чтобы посвятить время самой себе". Она неспешно наслаждается ежедневными делами и надеется успеть как можно больше: "Завести собаку или кошку, гулять со своими питомцами. Готовить себе еду и заниматься хобби: составлять букеты, играть на музыкальных инструментах или танцевать. Прогуляться вечером перед сном" - такой она видит идеальную жизнь. "Я из тех, кто наслаждаться каждым прожитым днем".
В общение Бай Лу очаровательна в своей прямоте и искренности. Она прекрасный друг, с хорошим чувством юмора, веселая и энергичная. Своим жизнелюбием она заражает всех вокруг себя.

LS: Чем ты занимаешься между съемками?
BL: Сейчас, если такое случается, я отдыхаю. Зависаю с друзьями, кушаю или хожу за покупками, могу просто остаться дома и посмотреть хорошее кино.

LS: Есть ли у тебя особые способы преодолеть стресс?
BL: Я встречаюсь с друзьями, которых не видела давно, чтоб наверстать упущенное в общении. Я люблю делиться с ними тем, что делает меня счастливой или несчастной, да и просто поболтать по душам.

LS: На Вейбо ты часто выкладываешь небольшие видео, на Xiaohongshu "маленький дневник Лу". На Douyin - свои танцы. Для чего ты это делаешь?
BL: И раньше, и теперь я снимаю видео, на которых танцую, просто потому, что мне это нравится, а еще ролики, которые я снимаю и выкладываю – это способ общения с моими фанатами.

LS: Год назад в интервью ты упомянула, что сила, которой движет тобой, это желание "стать успешной и всеми признанной актрисой". Твои устремления не изменились с тех пор? Появились ли новые идеи о развитии карьеры актрисы?
BL: В принципе ничего не изменилось, но сейчас у меня есть мотивация, чтобы работать ещё лучше. Моя конечная цель - иметь возможность выбирать сценарии и участвовать в приглянувшихся мне проектах. Это то, к чему я стремлюсь.

Зима
Зима