Голосовать
+ 46   (16)
2 апреля 2017 года в 17:11 | 2296 просмотров | 0 комментариев

Интервью Чхве Соры для The Korea Times (2016)

Чхве Сора: Мой рост 179 сантиметров, который является выше среднего у женской модели на подиуме. У меня не маленькое лицо или хорошие пропорции. Единственная причина, почему я стала успешной за границей - потому что я работала. Моя сильная сторона среди моделей заключается в разнообразии моего лица. Оно похоже на обычный лист бумаги, или, как говорят, уродливое лицо. Но это сила для модели. Я могу появиться с любой прической или макияжем и, потому что у меня маленькое тело, мне подходит любой вид одежды. Западные модели обладают сравнительно большой структурой тела, и у них есть четкие особенности, что ограничивает образы, которые они могут показать.

Сора стала выделяться еще в молодом возрасте, когда она выиграла третий сезон шоу "Топ-модель по-корейски" / "Korea's Next Top Model" на модном канале OnStyle в 2012 году. Она получила этот титул спустя всего год, после начала модельной карьеры. Она начала свою карьеру модели, когда была в старшей школе и дебютировала на модном показе в колледже.
После поступления на модельный факультет Dongduk Women's University, это одна из лучших школ для моделей, в которой обучались такие модели, как Хан Хе Чжин / Han Hye Jin, Хёни Кан / Hyoni Kan и Ли Сон Гён / Lee Sung Kyung, она подала заявку на прослушивание для шоу молодого дизайнера, которое организовывала команда известного агентства K Plus.

Чхве Сора: У меня не было агентства и я составляла свое расписание самостоятельно. И я сделала большую ошибку, сделав две встречи в одно и то же время. Я до сих пор помню, как генеральный директор K Plus выкрикивала: "Кто Чхве Сора?" - в своем кабинете. Я так нервничала, потому что она была важным человеком в области моды, и я не могла смотреть ей прямо в лицо. Она сказала мне, чтобы я посмотрела вверх и объяснила, насколько важно для модели быть оперативной. Тогда она предложила мне контракт с агентством.

Эта топ-модель теперь проживает в Нью-Йорке и у нее пять контрактов с агентствами - Wilhelmina в Нью-Йорке, Marilyn Agency в Париже, Wilhelmina в Лондоне, SPECIAL MANAGEMENT в Милане и ее родное агентство K Plus в Сеуле.
Ей выпала возможность стать именем нарицательным на мировой сцене моды, когда ей исполнилось 23 года. Louis Vuitton прислал ей запрос по электронной почте, где приглашал принять участие в прослушивании для Resort Collection в Монако. Она должна была приехать через четыре дня, и она согласилась.
Choi Sora
Чхве Сора: Я помню Эшли, кастинг-директора в Louis Vuitton, которая сказала мне выйти, после того, как она посмотрела мои фотографии в книге. Я думала, что я не прошла, но когда я уже собиралась выйти за дверь, она окликнула меня, чтобы попробовать примерить некоторую одежду. Это была первая встреча с Николосом, креативным директором Louis Vuitton, и он видел меня в двух костюмах. Когда я одела третий, он начал хлопать, говоря мне, что я выглядела красиво в нем.

С тех пор она принимала участие почти во всех французских показах коллекций брендов класса люкс. Тем не менее, всегда есть вещи, от которых нужно отказаться, чтобы достичь целей в модельном мире. Для Соры это была еда и одинокая жизнь в стране, где она не говорила на их языке. В Нью-Йорке, в буквальном смысле, не с кем было разговаривать, и даже если она находит кого-то, чтобы поговорить, она не может выразить то, что глубоко в ее сердце. Мобильный телефон является ее лучшим другом. Она говорит, что голодание - это ее судьба до тех пор, пока она продолжает свою модельную карьеру.

Чхве Сора: Я люблю есть, но я начинаю голодание за месяц до начала сезона показов. Я ничего не ем и пью только воду. Если я чувствую, что я умираю с голоду, я ем немного банана. Я отчасти теряю сознание три или четыре раза в день по дороге на работу. Но это то, что я должна делать, потому что, в конце концов, дизайнеры работают с худыми моделями, и что это единственный способ, благодаря которому я могу участвовать в показах.

Молодая модель рассказала, что она мало спит, потому что она должна просыпаться в 6 утра каждый день и по графику посетить 15 прослушиваний. Когда она возвращается домой, это 2 часа ночи, она звонит в агентство, и говорит, что посетила свою последнюю встречу. Потом она спит в течение двух часов и снова начинает свой распорядок дня.

Чхве Сора: Я люблю эту работу. Я не могу выразить это словами. Когда я получаю знак "окей", менеджер толкает меня к подиуму и говорит: "Идти", у меня возникают мурашки по всему телу и мои волосы электризуются. Я счастлива на каждом показе. Один раз сотрудник показа увидел меня в слезах, когда я шла за кулисы и спросил: "Почему?". Я сказала, что я счастлива.
Choi Sora
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
lizach
 
Кегли: Interview-actors
Похожие материалы:
1. Интересные факты о Рене / Ren (NU'EST)
2. Интервью Чжан Гын Сока (Хван Тхэ Гён) и Парк Шин Хе (Ко Ми Нам/ Ко Ми Нё) для японского журнала Mook
3. Интервью Ли Мин Хо о драме "Городской охотник"
4. Интервью Ли Мин Хо "Красавчик проснулся для действия"
5. Интервью: Актер Ли Мин Хо дал эксклюзивное интервью для казахстанского издания "Караван"!
6. Ли Мин Хо о своей роли в сериале "Наследники" [11.10.2013]
7. Интересные факты о Джей А / JR (NU'EST)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть