+ 27   (9)
14 мая 2017 года в 16:09 | 1792 просмотра | 0 комментариев

Интервью Юбин для Allure [2016]

"Эти песни - закадровая музыка моей жизни. После того, как я послушаю какую-либо песню, появляются сцены. Я могу вновь почувствовать ощущения, "текстуру" и "температуру" того определённого момента. Эти песни полны моими чувствами: я любила кого-то, я рассталась с кем-то. И я ненавидела саму себя в тот момент".

Теперь песни Юбин / Yubin только начинают по-настоящему играть.

Камбэк Wonder Girls спустя 3 года, "Unpretty Rapstar 2".. Твои работы сияли в прошлом году.
Юбин: Это как будто я выпустила всё, что было у меня в голове в то время. Всё было принято лучше, чем я ожидала, поэтому я была в восторге.

Все были удивлены превращением Wonder Girls в бэнд.
Юбин: Я училась во время перерыва. Клавишные немного неподвижные, от игры на гитаре болят пальцы. Наконец, я попробовала играть на ударных. Попадать в ритм было забавнее, чем я думала. Кроме того, мне нравится, когда я могу больше задействовать тело. После того, как я начала играть, другие участницы тоже стали учиться. В результате, мы поговорили о концепте бэнда.

В этом году у тебя было больше выступлений, чем раньше, особенно под конец года. Кажется, сейчас вы более активны, чем раньше.
Юбин: Я считала, что гармония Wonder Girlsважнее, чем то, чтобы быть впереди. Потому что я самая старшая участница. Когда же я появилась на "Дерзкие рэперши 2" / "Unpretty Rapstar 2", я поняла, что не всегда нужно уступать безоговорочно, когда дело касается работы.
Я поняла, что умение обратить на себя внимание - это также является одним из талантов артиста. Я хочу быть лучшей, когда дело доходит до моей же работы.

Не значит ли это, что у тебя не было желания победить других?
Юбин: Когда мы дебютировали, я была единственной, кому было 20. Остальные участницы были еще подростками. Поэтому я думала о них, как о младших сестрах, о ком я должна заботиться и с кем вместе конкурировать с другими. Я присоединилась позднее, поэтому я считала, что должна больше дать им.

Прошлогодняя активность Wonder Girls, возможно, много значит для тебя.
Юбин: Это было трудно, весело и создало много воспоминаний.

Каких, например?
Юбин: Играть вместе на инструментах было трудно, потому что мы новички. Было много всего, к чему мы должны были приспособиться. В результате, каждая участница выбегала из комнаты в слезах. Это то, чего раньше не случалось с Wonder Girls

Ваши наряды также были шокирующими.
Юбин: Мы хотели атмосферу 80-х. Взяли мотив из голливудского сериала "Спасатели Малибу". Мы начали высказывать своё мнения во время подготовки к камбэку с "2 Different Tears", в "I Feel You" же макияж и концепт нарядов были полностью нашими. Поэтому я была еще более взволнованной.

Каков твой обычный стиль?
Юбин: Думаю, что концепт сегодняшней фотосессии такой же как и я сама. Это мой обычный стиль. Иногда я ношу свободную рубашку, а иногда облегающее мини-платье. Эти резкие различия зависят от моего настроения.

Это то, что я чувствую сейчас; я не могу прочитать эмоции по твоему лицу. Думаю, что у тебя нежный и мягкий характер.
Юбин: Это потому что я медленная, а не выражаю эмоций. Наш разговор заканчивается быстрее, чем меняется моё выражение лица.

Не вызывало ли это проблем?
Юбин: Была проблема, когда я была на "Дерзкие рэперши 2". Когда я начинала говорить, ситуация уже закончилась.

Было нелегко принять решение появиться на "Unpretty Rapstar 2", как участница айдол-группы?
Юбин: Мне нравится рэп. И мне хотелось посмотреть на свой предел. Я чувствовала, что мне нужен опыт за пределами Wonder Girls. Для себя в будущем. Я чувствую, что выросла через "Дерзкие рэперши 2". Думаю, это было хорошим решением.

Я была удивлена твоим плейлистом. Разное настроение, смешение жанров… Кто твой любимый исполнитель?
Юбин: После того, как я услышала одну хорошую песню, я нахожу все альбомы этого исполнителя и прослушиваю все треки, от первого и до последнего. Слушая его песни вот так, я могу почувствовать "силу" исполнителя. Причина, по которой я не могу выбрать любимого исполнителя, состоит в том, что я растворяюсь в музыке полностью. Думаю, что выбор также устанавливает рамки моей любимой музыке. Я стараюсь слушать различную музыку настолько, насколько я могу, потому что я хочу создать свой собственный цвет. В эти дни я "нахожусь" в музыке Ladehawke.  (прим. Ladehawke - певица из Новой Зеландии.)

Во время прослушивая каждой песни, ты ни разу не забыла объяснить текст. Думаю, что ты считаешь лирику очень важной.
Юбин: Потому что я пишу рэп-лирику, я ищу тексты, как правило. Это интересно, размышлять над каждым словом в лирике.

Где ты берёшь идеи для лирики?
Юбин: Мне нравится находить что-то в воображении. Я также пытаюсь писать песни так, представляя и рисуя конкретные ситуации.

Я слышала, что ты помешана на упражнениях.
Юбин: Мне действительно нравится упражняться. Я даже бегала и занималась плаванием, когда была младше. В последнее время я занимаюсь с помощью тренажера Power Plate. Верховая езда также интересна.

Что важно в уходе за кожей?
Юбин: Раньше я использовала много косметики, но сейчас я забочусь только об увлажнении. Я пользуюсь увлажняющим кремом и кремом для глаз. У меня сухая кожа, так что я смешиваю масло и лосьон для тела. Я наношу это на тело и жду пока впитается, не одеваясь. Я просто хожу по дому без одежды, остальные участницы группы уже не обращают на это внимание. (смеётся

Какой твой любимый аромат?
Юбин: Lys 41 от Le Labo. Пахнет как лосьон для тела.

Думаю, ты хороша в нанесении макияжа.
Юбин: Я смешиваю BB-крем и основу, чтобы улучшить покрытие. Я предпочитаю использовать один оттенок на губах, щеках и глазах.

Кто твой пример для подражания в плане красоты?
Юбин: Гвен Стефани и Дженнифер Лопез.