Голосовать
+ 79   (28)
7 февраля 2017 года в 22:13 | 2986 просмотров | 0 комментариев

Интервью Чжи Чан Ука для Sports Chosun

"И хотя мы возлагали большие надежды, были моменты о которых я сожалею, я очень жадный как актер. У меня было огромное желание показать себя с разных и интересных сторон. И хотя я очень благодарен за похвалу которую мы получили, были вещи о которых я сожалел, потому что это невозможно чтобы в проекте тебе нравилось абсолютно все, поэтому я завершил проект с сожалениями. Я с нетерпением жду чтобы показать больше себя в новом проекте. 
В этом проекте я много о чем волновался. Я много думал и анализировал, чтобы сыграть так, чтобы зрители поверили мне. Я играл соответственно сценарию или прислушиваясь к своим собственным чувствам, но в некоторых моментах, я не смог убедить зрителей, именно из-за этого я чувствовал сожаления. Я хотел показать свою игру в более конкретной и интересной манере. Поэтому я немного сожалею
".

Самой неожиданной сценой оказались – съемки в ванной. Агент Ким Джэ Ха дерется с агентами JSS практически голый – для Чжи Чан Ука эта сцена оказалась самой запоминающийся.

"Самая запоминающиеся сцена когда мы снимали в сауне. Ее мы снимали в первый день съемок. Я должен был сниматься обнаженным, я сказал режиссеру, что мне тяжело будет поддерживать форму потому что мне нужно было сидеть на диете и заниматься каждый день, поэтому я хотел чтобы мы сняли эту сцену как можно быстрее, поэтому мы сняли эту сцену вначале. Именно как снимать эту сцену меня больше всего беспокоило, когда я прочитал сценарий. Мне было неудобно драться голым, и еще я беспокоился как буду выглядеть на экране, не посчитают зрители это отталкивающим. Если не правильно снять, то сцена бы выглядела омерзительно. К счастью, все было снято на отлично и сама сцена подарила мне внутреннее удовольствие".
Ji Chang Wook
После этой дорамы Чжи Чан Ук завоевал титул "звезда экшнена".

"Я не думаю что этот титул плохой. Это мечта любого мужчины. Когда я был ребенком, я всегда смотрел боевики, и старался подражать главным героям. Это как будто другая часть меня. Когда я был маленьким я всегда думал каким человеком я стану, но сейчас я думаю что быть актером и дарить что-то зрителям это не так уж плохо. Помимо сцен экшена, было много позитивных комментарий. И я был очень счастлив. Поскольку когда хвалили меня в сценах драк, я был благодарен только моей команде дублеров. Вообще то, я не мог делать трюки не полагаясь на них, и хотя это не заметно, мой дублер очень страдал. В каждом проекте я ему очень благодарен и волнуюсь если ему больно".

С такими сценами, тяжелая физическая подготовка необходима.

"Физически было очень нелегко. И хотя обычно мне нравиться упражняться, я люблю много двигаться. Но когда мы начали съемки, я еще больше тренировался, потому что у меня было много сцен обнаженным. Я хотел показать своего героя как сильного человека сравнивая с другими моим проектами. Именно поэтому я много тренировался. Перед сложными съемками, очень важно репетировать и скоординировать все свои движения со своими дублерами. Мне было это знакомо, потому до этого я снимался в подобных дорамах. Поэтому мне было комфортно". 

И хотя все оценили его работу в сценах экшн, он все равно сожалеет.

"Вообще-то я выбрал эту дораму думая, что там не экшн. Мне понравились отношения между героями, ну и конечно все думают что телохранитель это романтично. Это дорама могла быть успешной только из-за отношений между героями, просто я думал что эшкн это то, что понравится зрителям, но там его было слишком много. Первый эпизод я все время дерусь. Я начал проект думая что я смогу выдержать физические нагрузки в таком количестве, и специально показывал много экшн, но вскоре я понял что основной сюжет дорамы в сценах драк. Но это не так. Эта дорама может предложить намного больше, поэтому мне жаль, что проект был сконцентрирован только на драках. Мне нравится тренироваться, но в этот раз я приложил очень много усилий, потому что было очень много сцен где я без рубашки. Ну и конечно потому что это характер героя. Сейчас у меня нет никого желания сниматься в экшн дорамах, я достаточно снимался. Среди всех проектах с экшн, этот был самый ударный (смеется)".

"Обстановка на съемках в Китае и Корее абсолютно разные. Я даже думал насколько мне трудно будет привыкнуть к таким резким переменам. Но на самом деле, все оказалось намного легче. Несмотря на то, что обстановка была другая, я быстро адаптировался и работа мне приносила только удовольствие. Как никогда я очень много сожалел, но в тоже время чувствовал облегчение, когда дорама закончилась. После "Целителя" - "Девушка – вихрь 2" это проект, над которым я много думал, поэтому он мне очень нравится. Еще мне очень понравилось работать с моими коллегами и персоналом".

Ким Джэ Ха был пойман в сложный клубок отношений, для актера Чжи Чан Ука это был вызов и бремя. Поскольку драматические эмоции и отношения между героями должны были быть изображены через небольшие диалоги, в зависимости от персонажей. Но Чжи Чан Уку удалось это сделать благодаря своей актерской игре. Он украл сердца зрителей не только своими мастерскими приемами в драках, но и благодаря романтическим сценам с Юной.
Юна - это айдол-актриса с группы SNSD. Нам было любопытно, каково это работать с ней.


"Потому что она айдол из группы и актриса, которая начинала как айдол, я старался смотреть на нее без предубеждения, когда мы только встретились. Я просто думал о ней как о моей партнерше. Поскольку я не видел ее предыдущих работ, я смотрел на нее без предубеждения. Я видел ее как Юну, которая играет Анну. "Мы с ней много разговаривали. Например как только мы улетели снимать заграницу, первая съемка – это наша сцена с поцелуем в конце. Я узнал об этом, только когда мы приземлились в аэропорту Барселоны. Поскольку тогда еще не было конкретного сценария, нам только дали описание что Дже Ха и Анна целуются на фоне красивого пейзажа. Я был озадачен. Я испытывал большое давление. Невозможно снять такую сцену, если нам друг с другом некомфортно, поэтому нам ничего не осталось как стать ближе друг к другу. Поэтому мы быстро отбросили формальности, и много говорили о ценностях, хобби, жизненной философии и о других вещах, которые нам интересны. Поскольку нам пришлось сниматься в такой сцене с самого начала, нам стало комфортно вместе и мы снимались без всякого напряжения, я думаю что она очень легкий партнер и мы естественно друг другу подходили. Это и должно быть химия. Когда ты можешь рассчитывать друг на друга и тебе комфортно вместе".

И хотя в дораме было много любовных сцен (сцена с раменом и мороженым), но была одна сцена, которая показала их чувства и затронула сердца зрителей (сцена с одеялом).

"Об этой сцене я очень беспокоился, когда прочитал сценарий. Там было написано, что я укутываю ее одеялом, обнимаю ее, и целую ее под одеялом. Мы обсуждали как это сделать поинтереснее, чтобы оно соответствовало на съемках. Очень много сцен было в сценарии где требовалась импровизация. Режиссер согласился с нами. Он наделся что снимет его с первого дубля и монтаж не потребуется, поэтому мы отложили сценарий в сторону и играли как мы репетировали. Мы много импровизировали, на все у нас ушло 3 минуты. Все это время я должен был поднимать мою руку, чтобы держать одеяло, так что к концу съемки у меня все болело, так что это сцена не из легких, но мы заботились друг о друге и нам было весело. Впервые снимаюсь в такой сцене. (Смеется)".

Что касается романтической ситуации то тут было много сожалений. Процесс сближения Дже Ха и Анны, где они подтверждают чувства к друг другу, был многим непонятным и оставил зрителей в недоумении.

"Я думаю, что касается романтических аспектов, есть о чем жалеть. Развитие любовной линии пошло немного не так. Я думаю нужно было больше показать чтобы убедит зрителей как Анна и Дже Ха любят друг друга. Сценарист, режиссер и актеры понимали это, потому что события повторялись. Поскольку мы понимали неизбежное влечение между Анной и Дже Ха в самый разгар сюжета, то съемочная группу подумала что Дже Ха и так полюбит Анна. Единственно о чем я сожалею, что это можно было показать в более прекрасном свете".
TheK2
Еще один интересный сюжет это его отношения с Чхве Ю Джин. Несмотря на то, что их отношения начались на вражеской ноте, в конце концов они стали доверять друг другу и могли положиться друг на друга. Такие перемены, плюс Чхве Ю Джин стала видеть в Джэ Ха любовный интерес, очень красивы были показаны в дораме.

"Именно эти отрывки мне нравилось смотреть больше всего, Дже Ха, Ю Джин и Анна. Отношения между ними тремя были очень интересны. Благодаря покровительству Ю Джин, Джэ Ха должен ее защитить, потому что он работает на нее, а Анну он защищает потому что хочет этого. Ю Джин хочет чтоб Дже Ха был с ней, но у Дже Ха и Анна серьезные отношения. Это очень интересный сюжет. Между двумя женщин, это делает дораму еще более захватывающей, о чем сожалею, тут можно тоже было сыграть лучше. Я много размышлял на счет отношений с Ю Джин, он не мог ее любить, но и врагом он ее не видел. Межу состраданием и жалостью, я думал о персонаже Ю Джин, ее героиня заставляет зрителей задуматься что такое любовь, жалость, ненависть. Со стороны Дже Ха это не любовь. Для него она человек в котором он изначально увидел врага, затем он приобрел в ее лице бизнес партнера, а затем он стал чувствовать к ней сострадание, когда узнал ее как женщину. Ю Джин ведет себя соответственно, потому что она хочет чтобы Дже Ха был с ней".

Поскольку Сон Юн А и Чжи Чан Ук – оба замечательные актеры, которые отлично умеют играть, между ними была нереальная химия. Некоторые были за любовную линию между ними, и говорили, что если бы так случилось, то рейтинги вероятно были еще выше.

"Сон Юн А всегда была старшей коллегой которая отлично умеет играть. Я лично хотел чтобы эту роль исполнила она. Она идеально подошла на роль, а кастинг только это доказал. Это было так интересно. Мне нравится играть со старшими коллегами. Если я их называю старшим коллегами, то иерархичная пропасть между нами возрастает. Но когда мы встречаем друг друга перед камерами, мы относимся к друг другу на равных. Я очень взволнован, что они видят во мне равного им партнера. Именно поэтому очень интересно работать с Сон Юн А. А поскольку она всегда отлично играет, я всегда уставал, чтобы быть с ней на одном уровне. Вы можете почувствовать какая химия происходит между нами. Поскольку она очень сильно сконцентрирована, я тоже стал серьезно концентрироваться, поскольку не хотел пропустить, и потом очень тяжело продолжать если вас отвлекли. Поэтому я уставал в каждой сцене с ней, потому что я должен был держать уровень. Это было нелегко, но интересно".

Если выбирать между Анной и Сон Юн А, кто твой идеальный тип?

"Каждая из них очаровательна. Быть харизматичной женщиной или нежной девушкой, которую ты хочешь защитить - лучше всего когда эти все качества в одном человеке. Тоже самое со мной. Иногда я очень мил со своей девушкой, а иногда я веду как настоящий мужчина. Разве это не скучно показывать только одну сторону? Лучше всего разные. Поэтому я хотел бы чтобы в одном человеке были все эти качества, я жадный, не правда ли? – (смеется)".

Помимо Сон Юна А, на съемках было много других старших коллег.

"Не так много людей который помогают мне советами на счет актерства. Когда я был помоложе, многие старшие коллеги советовали мне что-то. Но заметив что мне исполнилось 30, они перестали этого делать. И хотя я младше их, разговаривать об актерстве или давать советы по этому поводу - очень щекотливая тема, может быть они поэтому чувствуют себя некомфортно, а мне лично очень жаль. Я представлял каково это, если бы мы могли обсудить наши взгляды на работу. Вообще я фанат Ким Гэп Су. Я хотел задать ему много вопросов, но у меня не было возможностей поговорить с ним, так жалко".

Чжи Чан Уку сейчас 30, говорят что мужчина расцветает в этом возрасте, какие вещи если оглянуться 10 лет назад изменились?

"Что касается актерства я не знаю, а вот что касается эмоции, они отличаются от тех, когда мне было 20. Когда я был молодым, я думал каково это, когда тебе 30. Для мужчина это число значит много. Поэтому у меня очень много мыслей на этот счет. Мне кажется я стал настоящим мужчиной и что-то поменялось. Лично мне кажется, пришло время взрослеть. И моя актерская игра тоже изменилась. Я очень хочу показать зрелую сторону себя в своих следующих проектах. Именно хотелось бы раскрыть человеческую личность и образ героя".

"Когда мы обсуждали с режиссером 15 эпизод, мы решили что Дже Ха умрет в 16 эпизоде. Изначально по сценарию было так, что первый эпизод начинается с того, что Дже Ха умирает. Такая должна была быть первая сцена. По рации Анна говорит мне, не умирай, а я отвечаю, что я очень устал и хочу отдохнуть. Именно поэтому я думал что Дже Ха должен умереть. Но как только мы начали снимать 15 эпизод, был готов сценарий 16 эпизода, и вышло так что я жив и здоров. Поэтому все изменилось. Вообще-то с юности я любил больше трагедии. И хотя в хороших концовках есть своя теплота, я лично предпочитаю трагедии".

Дорама все таки имеет открытый конец, настоящее имя Дже Ха и почему его преследовали так и не сказали.

"Я даже шутил что настоящее имя Дже Ха – Чжи Чан Ук или Ким Санг Са (значит босс Ким или сержант Ким). Не в начале и до самого конца это не было обнародовано. Но есть один аспект, который мне трудно принять. Сценарист дорамы "Хилер" Сонг Джи На очень детальна в своих описаниях. И было очень тяжело, мне актеру, соответствовать всем этим деталям. Например ты пьешь кофе, а у тебя тысячи мыслей в голове, но очень трудно играть, когда твои эмоции детально разобраны. Сценарист Чан Хек Рин это совершенно противоположный человек. Он вообще ничего не описывал. Не было никаких объяснений на счет событий, которые случились до или после определенной сцены и актерам тяжело это изображать. Никто не знает настоящее имя Дже Ха, и почему его преследовали тоже никто не объяснил. Нам только дали сценарий, где его преследовали из за смерти Рании, и что он был в армии откуда был изгнан с позором. Мы начали думать как нам все это обыграть. Создавать события и показывать их - это нелегко".

Так Чжи Чан Ук предпочитает чтобы были детали или нет?

"Есть свои "за" и "против". Есть преимущество когда я хочу играть то как я это вижу, и это детально не написано, но и хорошо когда я могу играть так, как все детально изображено. Лично я считаю, что более интересно, когда есть детали".

Чжи Чан Ук берет перерыв перед следующим проектом.

"Поскольку у меня много сожалений по поводу данного проекта, я много думаю на счет следующей работы. У меня много предложений и некоторые мне очень нравятся. Я хочу приложить много усилий в своем следующем проекте. После окончания дорамы "К2", я взял небольшой перерыв. Я хотел бы сняться в романтической комедии. До недавнего времени я не рассматривал этот жанр. Я думал что там снимаются те, кто хороши в романтических комедиях, а я подходил к серьезным жанрам. Мистика, экшн это все мне нравится. Но сейчас я думаю было бы интересно попробовать себя в романтической комедии, мне кажется я справлюсь. Вместо экшена хочется чего то веселого. Моя повестка в армию придет в феврале или марте следующего года, и тогда я точно буду знать, когда мне идти в армию, а до этого, мне хотелось бы попробовать себя еще в одном проекте".Перевод: Tiara
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
dreamer ^_^
dreamer ^_^
Кегли: Interview-actors
Похожие материалы:
1. Интересные факты о Рене / Ren (NU'EST)
2. Интервью Чжан Гын Сока (Хван Тхэ Гён) и Парк Шин Хе (Ко Ми Нам/ Ко Ми Нё) для японского журнала Mook
3. Интервью Ли Мин Хо о драме "Городской охотник"
4. Интервью Ли Мин Хо "Красавчик проснулся для действия"
5. Интервью: Актер Ли Мин Хо дал эксклюзивное интервью для казахстанского издания "Караван"!
6. Ли Мин Хо о своей роли в сериале "Наследники" [11.10.2013]
7. Интересные факты о Джей А / JR (NU'EST)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть