Голосовать
+ 68   (23)
4 февраля 2017 года в 19:46 | 1261 просмотр | 0 комментариев

Интервью Тиффани для NUYOU (Сингапур)

"Соло всегда было моей мечтой. Я выросла на музыке таких исполнителей, как Марайя Кери, Бритни Спирс, Кристина Агилера. Они все на уровне див, и мне всегда хотелось быть такой же, как они. Когда меня только взяли в SM Entertainment, я, честно, надеялась стать сольной певицей", - сказала Тиффани.

И хотя она не отказалась от своей мечты, она стала участницей группы SNSD. Эта группа стала легендой, а за ее Instagram следят миллионы (больше 4 миллионов подписчиков).
Тиффани: Мне очень повезло дебютировать в SNSD с такими талантливыми девочками. Я считаю, что все, что не делается – все к лучшему. Благодаря SNSD, за эти 10 лет, я смогла найти себя в музыке.

Она также сказала, что благодаря ее почти десятилетнему опыту на сцене, она хорошо изучила свои сильные и слабые стороны, так что это помогло ей сделать свой дебют лучше. Когда речь зашла о ее певческой карьере, она звучала невероятно взволновано и непривычно уверенно. Я поинтересовался сложно ли выступать соло, и она тут же это подтвердила.
Тиффани: И, хотя так оно и есть, но это то, чего я так долго ждала. Я надеюсь, что когда придет время, люди смогут увидеть мою работу и все такие: "Вау, Тиффани может продемонстрировать себя и в соло". Как бы там ни было, я нахожусь в этой индустрии достаточно долго, так что думаю меня будут судить особенно строго.

Она долгое время вынашивала в себе идею удивить людей своим соло. Она признается, что невероятно везучая, ведь благодаря SNSD она смогла хорошо изучить эту индустрию. Организовав подгруппу TaeTiSeo с двумя другими участницами, она также смогла прочувствовать вкус создания собственной музыки. Благодаря этому опыту Тиффани и стала той, кем является. Вспоминая свой первый раз на сцене в одиночестве, она рассказывает о том, как нервничала.
Тиффани: В тот момент я задумалась: О Мой Бог! Я еще никогда так не нервничала! Я была совсем юной, когда дебютировала, новичком, который ничего не знал, и даже если я допускала ошибку, никто не знал об этом. Мы просто собирались с духом, кричали "файтин" и шли с участницами на сцену, чтобы выступить. Теперь я знаю как искать камеру, как падает свет и так далее, я чувствую, что я могу оправдать ожидания участниц группы и поклонников. Я хочу, чтобы они гордились моими выступлениями.

Она также поделилась с нами, что при подготовке мини-альбома "I Just Wanna Dance" она проводила по 6 часов в танцевальном зале и 4 часа за пением каждый день.
Тиффани: И хотя это очень утомляло, это стоило потраченных сил. Я чувствовала себя готовой для того, чтобы встретиться лицом к лицу с брошенным самой себе вызовом.

Она добавила, что ее не покидало чувство, напоминающее ей дни ее стажерства. Спустя 10 лет ожидания осуществления своей мечты выступать соло, она сказала, что подобные мысли посещали ее на сцене.
Тиффани: Это тот самый момент, когда я пожинаю плоды своего труда. Я так долго практиковалась для этого. То, чего я больше всего хочу, так это чтобы люди, когда слушали мою музыку, думали о ней, как о хорошей музыки, и не потому что ее исполняет любимый им айдол или красивый исполнитель. Все чего я хочу, чтобы, закрывая глаза и слушая мои песни, они говорили: "Вау, это правда отличная песня".
Tiffany
Так как у нее уже есть опыт выступлений, то это не было проблемно, ее больше волновало примут ли люди музыку, в которую она вложила всю свою душу. Она объяснила это.
Тиффани: Я очень люблю петь. Актерство позволяет мне пожить другими жизнями, примерить на себя разные роли. Хостинг позволяет мне лучше понимать других, слышать их истории, общаться с ними, и каждый из них обладает своими собственными заслугами. Как бы там ни было, я чувствую, что именно благодаря музыке я лучше всего могу показать свою индивидуальность, продемонстрировать свою жизнь, и даже мой стиль жизни. Если выбирать из этих 3 направлений, то музыка самое любимое.

Мини-альбом "I Just Wanna Dance" занял много времени для подготовки. Если же говорить о концепте альбома, то все песни олицетворяют ее в последние несколько лет.
Тиффани: Например, моя любимая песня "Heart Break Hotel", олицетворяет меня влюбленную в плохого парня, а после осознания того, что ничего в итоге не получится, меня одолевало чувство полной подавленности, и мне хотелось просто танцевать всю ночь напролет.

Спустя почти 10 лет после дебюта в SNSD она превратилась из юной девочки, которая ради своей мечты покинула Америку и переехала в Южную Корею, в красивую и зрелую женщину. Она рассказала, что, наблюдая за тем, как ее мечта становится явью, она с еще большим нетерпением смотрит в будущее. В день дебюта SNSD она отпраздновала свое восемнадцатилетие в звуках аплодисментов, а ее двадцативосьмилетие выражает неверие в это.
Тиффани: Я всегда была горда за SNSD. Я помню наш дебют так, словно это все было вчера. Эта группа не просто девичья группа, это группа девушек, которые выросли в этой индустрии. Они не просто гонятся за своей мечтой, они знают, как ценить эту жизнь. Я надеюсь, что мы можем стать ролевыми моделями для всех девочек, вдохновлять их следовать за своей мечтой.

За все 10 лет со дня дебюта она была тем человеком, который всегда был открыт для окружающих. Когда ей задали вопрос имеются ли у нее секреты, она, в отличии от большинства корейских исполнителей, которые стараются увильнуть от вопроса, честно ответила.
Тиффани: Мне абсолютно точно нечего скрывать! Если честно, то я очень люблю общаться на разнообразные темы, потому что в прошлом у нас не было возможности много и открыто говорить о нашей личной жизни. Сейчас же едва ли найдется человек, который не знает, что мы едим или носим, или же даже наше настроение. Я тоже человек, и я хотела бы иметь возможность делиться своими чувствами с другими. Когда я была моложе, то мне казалось, что учеба - это так утомительно, только с возрастом я открыла для себя всю прелесть обучения. Познание безгранично, кроме личного опыта, есть огромное количество возможностей учиться чему-либо. Думаю, это тот самый урок, который я вынесла из собственного взросления.

Спустя время она превратилась в женщину, которая уверена в своих словах и убеждениях. Она совершенно свободно подтверждает, что ее соло окажет влияние на ее дальнейший рост, и она очень долго к этому готовилась. Она – участница легендарной группы SNSD, исполнительница, которая может показать себя в соло, она – Тиффани.Перевод: Tae
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
lizach
lizach
Кегли: Interview-singers, Interview-groups
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть