+ 48   (17)
3 февраля 2017 года в 19:17 | 2165 просмотров | 0 комментариев

Интервью Тэён для BEAUTY+

Трудная фотосессия началась рано утром и закончилась почти в 5 часов вечера. Когда мы вернулись в отель и еще не начали интервью, спросили, трудно ли было сниматься, на что Тэён, ярко улыбаясь, ответила: "Нет Мы преодолели эти трудности вместе. Все хорошо". Ее вдумчивые и спокойные слова позволили нашим нервничающим во время съемок сердцам расслабиться, и мы были в состоянии общаться, как давние друзья.
Ты впервые в Испании? Как себя чувствуешь?
Тэён: Первыми вспоминаются поклонники, которые ждали меня в аэропорту. Всякий раз, когда я приезжаю в разные страны, сначала чувствую разницу в климате, но на этот я была настолько удивлена толпой поклонников в аэропорту, что даже не успела понять, какая здесь погода, и мне было приятно видеть их.

Чем бы ты хотела заняться в Испании?
Тэён: Испания ассоциировалась у меня с солнечной погодой и оживленными улицами. Я хотела побольше гулять под солнцем, но во время моей поездки шел дождь, что было немного обидно.

Какой твой любимый город?
Тэён: Мне нравится Токио. Я думаю, он мне подходит. Когда мы выступали в Японии, остановились в районе Роппонги и в свободное время часто ходили с девочками на Сибуя. Еще мне нравится Бангкок – в этом городе самая громкая фанатская поддержка. Они так громко кричат, что уже в аэропорту начинает звенеть в ушах. Мы были очень благодарны за такую страстную реакцию, так что я действительно люблю Таиланд.

Как ты проводишь свободное время до обеда?
Тэён: В последнее время я стараюсь больше следить за новостями. Я не могу сосредоточиться и неотрывно смотреть их, но пока собираюсь и хожу туда-сюда, слушаю их. И я всегда завтракаю.

Что ты обычно ешь по утрам?
Тэён: Я ем корейскую еду и не забываю про фрукты. В последнее время я стала поклонницей сладкого картофеля (смеется), поэтому мне нравится самой запекать его в духовке.

У домоседки Тэён должно быть много разных хобби. У тебя даже есть прозвище "художница Тэён". Как ты открыла в себе интерес к искусству?
Тэён: С детства я очень интересовалась "цветами", когда дело касалось карандашей или мелков. Еще я часто баловалась маминой косметикой. Мне было интересно не столько искусство, сколько разные цвета. Мне нравится ими рисовать, поэтому полюбила раскраски.

Ты когда-нибудь хотела стать художницей?
Тэён: Я хочу начать профессионально обучаться этому, но никак не получается. Дома у меня лежит много разных художественных принадлежностей, которые мне часто дарят поклонники. И я хожу в канцтоварные магазины, чтобы самой купить то, что мне хочется попробовать. Искусство есть искусство, но еще мне очень нравится макияж.

Ты хочешь научиться правильно наносить макияж?
Тэён: Да, я хочу научиться этому профессионально. Когда я сижу дома, наношу себе разные макияжи. Я сама покупаю продукты, которые хочу, и пробую их на своем лице. Я часто ищу образцы цветов в интернете, но они варьируются в зависимости от оттенка кожи, так что мне нужно попробовать их на себе, чтобы остаться довольной.

Ты знаменитость уже много лет, поэтому нам казалось, что ты будешь не так хороша в макияже. Это удивительно.
Тэён: Я учусь у наших визажистов, так что всякий раз, когда мне интересно узнать что-то новое, я спрашиваю их. В последнее время меня заинтересовал более объемный макияж, поэтому я пробую различные тени.

У тебя есть другие хобби?
Тэён: Выпечка. Я постоянно занимаюсь ею с осени прошлого года. Достав готовое из духовки, я не сажусь тут же есть, а принимаюсь декорировать. Как я уже говорила, мне действительно нравится раскрашивать печенье в разные цвета. Когда вы печете кексы, они воспринимаются по-разному в зависимости от того, как вы их украсите. Я часами размышляю о том, как лучше выложить сливочный сыр: круговыми движениями или точками. Потом я загружаю фотку в Instagram, и обычно поклонники положительно реагируют, так что я горжусь собой. В это Рождество я планирую провести особенное событие для поклонников (Она устроила мероприятие, на котором делилась печеньем с поклонниками).

При близком рассмотрении твоя кожа действительно, как у младенца. Как ты заботишься о ней?
Тэён: У меня сухая и чувствительная кожа, поэтому зимой я много внимания уделяю увлажнению. Если использовать масляные сыворотки в несколько слоев, они не закупоривают поры, а, наоборот, увлажняют кожу. Если этого недостаточно, я добавляю несколько капель масла в свои крема. И еще использую маски как минимум три раза в неделю. Я люблю смывающиеся и тряпочные. Мне нравится ухаживать за собой дома в одиночку, используя различные продукты. Раньше я часто ходила к косметологу, но в последние дни у меня выдалось свободное время, поэтому стараюсь сама заботиться о своем теле.

У тебя долгое время были светлые волосы, но недавно ты перекрасилась в брюнетку. Как ощущения?
Тэён: Я очень долго была блондинкой, поэтому, когда поклонники отправляли фотографии меня с темными волосами, я думала: "Ничего себе, хочу вернуться в те времена". В прошлом году, когда вышел сингл "11:11", я подумала, что будет лучше показать спокойный образ, поэтому перекрасилась в брюнетку, и мне нравится.
TaeyeonTaeyeon
Какой цвет волос ты хочешь попробовать?
Тэён: Я никогда не пробовала рыжеватые волосы. Так что хочу перекраситься в имбирно-красный.

Ты смотришь какие-нибудь развлекательные программы?
Тэён: Я люблю смотреть OnStyle, и мне особенно нравится "Добиться красоты" / "Get It Beauty". Раньше я была ди-джеем на радио, и мне было интересно, каково это – быть ведущей программы красоты, и я думаю, это очень весело.

В прошлом году ты выпустила песню собственного сочинения. Сможем ли мы увидеть тебя в качестве композитора в этом году?
Тэён: Я жду вдохновения. Не хочу спешить, но было бы здорово в один прекрасный день написать хорошую песню, даже если я сочиню ее не полностью сама. Я изо всех сил стараюсь исполнить любую данную мне песню в своем собственном стиле, и каждый раз, когда пою, эмоции отличаются. Мне хочется делиться чувствами этого уникального момента. Поклонники постоянно слушают одну и ту же запись песни, так что я хочу, чтобы они смогли послушать новую версию.

Что для тебя "песня всей жизни"?
Тэён: Для меня песня всей жизни – "I". Моя дебютная сольная песня и первый раз, когда я испытала что-то подобное. Чувство одиночества на другой планете без семьи рядом? Мне казалось, что "в этом я должна разобраться самостоятельно". Я помню, как нервничала по пути на радиостанцию во время своего первого выступления с "I", хотя уже много лет пою на сцене. Все казалось совсем не так, как с группой. Я боялась, но "I" дала мне мужество, что позволило многому научиться. Вот почему я набила татуировку "I". Это действительно значимая для меня песня.

Какие у тебя планы на 2017 год?
Тэён: Как и в 2016 году, я готовлюсь выпустить различные песни и альбомы. И в этом году SNSD исполнится 10 лет. Как часть SNSD, я хочу вместе с девочками показать нашу выразительную сторону.

В этом выпуске мы раскроем секреты красоты Тэён. От продуктов, которыми она обычно пользуется, до косметики, используемой на фотосессии!
"Тушь для ресниц – необходимый шаг, который нельзя опустить".
Ни для кого не секрет, насколько Тэён любит тушь для ресниц, – насколько, что между карандашом для глаз и тушью она выберет последнее. Сейчас ей нравится Seoul Fox Tail от Banila Co.! Она подчеркивает ресницы и придает им объем, так что Тэён использует его и на фотосессиях, и в повседневной жизни. Само собой, в день съемок тушь завершила кукольный образ девушки.

"Всегда сияющая и увлажненная кожа!".
Тэён всегда была известна хорошей кожей, хотя, на самом деле, она чувствительная и сухая. Если девушка использует чрезмерно матирующие продукты, кожа как будто слоится, поэтому необходима основа, придающая сияние. Секрет ее сияющей кожи – Radiant CC Cover от Banila Co.. Он придает коже легкий блеск и одновременно увлажняет, благодаря содержащимся в составе гиалуронану и керамидам.

"Я люблю нежный макияж с акцентом на тенях".
Обычно ей нравится легкий макияж. В день съемок она выбрала Eyephoria Eye Palette от Banila Co., в которой собраны коралловые и коричневые оттенки. Итог: взгляд стал глубже с мягкими тенями, нанесенными на веко по линии роста ресниц!

"Не забывайте периодически подправлять макияж".
Во время съемок Тэён все время следила за макияжем и сама чувствовала, когда стоит его подправить. Продукт, который она носила с собой, - CC Cover Cushion от Banila Co.! Тэён – поклонница мультяшных персонажей – влюбилась в него благодаря симпатичной упаковке. Она вновь преобразуется с идеальной кожей, нанося кушн на те области, где стерся базовый макияж.

"Мне очень нравятся разноцветные помады".
Тэён, которой нравится самой пробовать разноцветную косметику, в этой фотосессии удалось показать несколько цветов помад. Цвет, который сейчас на ней, - Two Kisses Dual Tint от Banila Co. цвета марсала. Эффект осветления кожи, который дает этом тинт, поражает. Ей безумно шел этот цвет, чем она еще раз доказала, что является феей фотосессий! Тан-тан-тан!

"Даже если я устала, никогда не забываю про очищение".
Тэён возвращается в отель после фотосессии. Даже если она устала, никогда не забудет об очищении. Она использует очищающий бальзам, чтобы быстро и сразу снять макияж, который носила в течение всего дня. Ее выбор – Clean It Zero от Banila Co.! С ним нет необходимости умывать лицо дважды, потому что он одновременно снимает и базовую косметику, и декоративную. Она сказала, что после того, как начала использовать этот продукт, ушло чувство сжатости, которое испытывала ее сухая кожа.

В качестве модели бренда Banila Co. Тэён использует различные продукты Banila Co. в реальной жизни. Ей особенно нравятся продукты совместной работы Banila Co. и Розовой пантеры. Ее фотография в маске Розовой пантеры в Instagram стала обсуждаемой темой.Перевод: Соня Ананьина

lizach