Голосовать
+ 51   (17)
23 декабря 2016 года в 00:26 | 1247 просмотров | 1 комментарий

Интервью MONSTA X для Sparkling Magazine

Своими мыслями, музыкой и дальнейшими планами парни поделились в интервью для журнала Sparkling Magazine.

Как поживают MONSTA X? Чем вы заняты сейчас?
Шону: Я сейчас более сфокусирован на деятельности MONSTA X, чем на индивидуальной. Каждый день очень веселый, особенно, когда мы видимся с Моnbebe.
Вонхо: Сейчас у нас проходит промоушен с "Fighter". Мы работаем над треками, которые будут включены в следующий альбом. Если остается время, то я иду в тренажерный зал и занимаюсь.
Кихён: Да, сейчас у нас промоушен нового альбома. Я стал довольно дотошным в заботе о своем горле, вне зависимости от промо.
Минхёк: Я готовлю кое-что для поклонников вместе с Кихёном. Это все еще секрет!
Хёнвон: Сейчас мы заняты продвижением нашей новой песни "Fighter", а если говорить об индивидуальной деятельности, то сейчас я работаю над кое-чем. Думаю, я скоро вернусь с очень хорошими новостями!
Чжухон: У нас проходит промоушен. А также у меня есть индивидуальная деятельность. Я был участником первого сезона "Хип-хоп Нация" / "Hip Hop Nation". Сейчас выступаю в качестве продюсера второго сезона.
Ай Эм: Я сейчас работаю над множеством песен. У меня есть команда. С командой я могу поделиться своими музыкальными вкусами. Помимо "Madeleine", есть еще песни, которые я бы хотел всем показать.

Пожалуйста, расскажите о вашем новом альбоме "The Clan: Part 2 GUILTY". Как бы вы описали новые песни?
MONSTA X: Этот альбом – вторая часть трилогии "THE CLAN". Там есть шесть песен различных жанров. Он особенный, потому что мемберы принимали участие в написании текстов и музыки.
Шону: "White Love" - это песня написанная Чжухоном. Она очень хороша.
Вонхо: "White Love" действительно очень значимая песня, потому что Чжухон написал ее.
Кихён: Мне нравятся все песни с альбома. Но я хотел бы посоветовать "Blind". Это очень сексуальная и восхитительная песня от GiriBoy.
Минхёк: Я хочу посоветовать "White Love" от Чжухона. Вам будет очень приятно слушать эту песню.
Хёнвон: Этот альбом состоит из песен различных жанров. Отталкиваясь от названия "White Love", написанной Чжухоном, она имеет очень успокаивающую мелодию и текст, что оставит у вас глубокое впечатление.
Чжухон: Я рекомендую "Queen". Это тот трек, который заставит ваше сердце бешено стучать!
Ай Эм: "White Love" - это особенная песня, которую написал Чжухон. Это первый раз, когда рэперы из нашей группы поют.

Расскажите о том, как вы снимали клип на песню "Fighter"
Шону: Главной звездой клипа стал Чжухон. Сцена, где он выходит переодетый в доктора, оставила на мне очень сильное впечатление.
Вонхо: Это был первый раз, когда я держал в руках кувалду. Мне очень понравилось, что с ней я мог показать всю мужественность и сильный шарм. Но лично мне больше понравилась сцена, где Шону был коронован лавровым венком!
Кихён: Я должен был сыграть так, будто в пустом помещении есть цветы. Из-за того, что я не очень хорош в актерской игре, мне было одновременно сложно и интересно.
Минхёк: Мне очень нравится момент с силуэтом Шону. Пока мы снимали, я думал, что это очень мужественный кадр.
Хёнвон: Больше всего мне запомнился момент с Ай Эмом. Когда он бежит по помещению, полностью окрашенному в белый. Мне кажется, что этот момент показал невинную и светлую ауру Ай Эма.
Чжухон: В этом клипе я примерил очень много разных образов. Я изучал их. Было очень весело сниматься.
Ай Эм: Шону выглядел потрясающе и очень мужественно, когда бил стену. Это подходит для опенинга нашего клипа на "Fighter".

Назовите одну вещь, ради которой вы бы боролись, чтобы защитить?
Шону: Очень трудно выбрать, но, все-таки, я скажу, что это моя семья, мемберы MONSTA X и наши Моnbebe, потому что без них не было бы Шону.
Вонхо: Я выберу три вещи: семью, мемберов (моих друзей) и Моnbebes (которых, я очень люблю). Я усердно работаю, чтобы не расстроить и не разозлить наших поклонников.
Кихён: Нет одной вещи! Есть Моnbebe, MONSTA X и моя семья! Я выберу всех их. Они важны для меня.
Минхёк: Моя семья, Моnbebe и мемберы. Они причина того, почему я здесь.
Хёнвон: Я считаю, что это должна быть семья. Кто бы что ни говорил, это должно быть приоритетом. Моnbebe – еще одна семья, которую я буду защищать.
Чжухон: Самых дорогих мне людей и Моnbebe. Меня бы тут не было без них.
Ай Эм: Моя семья и Моnbebe. Это те люди, которых я буду защищать ценой своей жизни.

Шону, расскажи нам об опыте, который ты получил на "Hit The Stage"
Шону: Все с самого начала до конца было очень запоминающимся! Я многому научился и хочу поблагодарить всех, кто сделал это возможным!

Кихён, ты выпустил OST "One More Step" для дорамы "Она была красивой". Для какой дорамы ты бы хотел спеть в следующий раз?
Кихён: Когда я участвую в создании трека, то часто думаю: "А подойдет ли песня дораме? Впишется ли она в сцены?". "One More Step" вышла очень милой и светлой. Если выпадет шанс, то я бы хотел записать песню с более сильным чувством.

Чжухон, ты участвовал в четвертом сезоне "Show Me The Money", а затем выпустил свой собственный микстейп вместе с Jung Ji. С кем бы ты хотел сделать коллаб в следующий раз?
Чжухон: Есть очень много людей, с которыми я бы хотел поработать: артисты из Starship Entertainment и Zion.T. Я хочу поработать с ним, так как он артист с особенным музыкальным вкусом. Я думаю, что наша совместная работа была бы очень веселой.

Ай Эм и Чжухон. Вы вместе работали над написанием текста для "Roller Coaster". Откуда вы черпали вдохновение?
Чжухон: Я написал рэп-партию для "Roller Coaster", пытаясь вложить туда все чувства, которые испытываешь при катании на американских горках.
Ай Эм: Мы сделали это, представляя, как скачут наши сердца, когда мы катаемся на американских горках.

Если вы будете писать песни для вашего следующего альбома, то какими они будут?
Шону: Я бы хотел попробовать что-то наподобие "Blind" из нашего нового альбома.
Вонхо: У меня очень широкий спектр жанров музыки, которые мне нравятся. Я создаю музыку, не задумываясь о конкретном жанре. Когда трек готов, то я просто говорю: "Ах, это тот жанр". В следующем альбоме я хочу сделать песню, которую полюбят Monbebe.
Кихён: Рок! Хочу попробовать рок-музыку!
Минхёк: Я хочу что-то тёмное и грустное. Обычно я слушаю такую музыку.
Хёнвон: Если бы меня попросили написать песню, то это было бы что-то меланхоличное, но наполненное моими мыслями.
Чжухон: Я хочу сделать что-то, что я обычно показываю людям: сильный хип-хоп трек, который скажет: "Это моя жизнь". Я хочу выразить то, что у меня на сердце и показать свой хип-хоп стиль.
Ай Эм: Дип-хаус, фьюче- басс, джаз. Есть очень много жанров. Я хотел бы попробовать их один за другим.

Нравится ли вам путешествовать?
Шону: Это наш первый тур с поклонниками. Мне кажется, что это будет очень весело.
Вонхо: Это мировой тур. Именно поэтому мое сердце трепещет. Это наш первый визит на Филиппины. Я очень этого жду. Я делаю наброски новых песен, когда мы едем куда-то заграницу. Поэтому хочу, чтобы это случилось как можно быстрее.
Кихён: Наша первая остановка с азиатским туром - это Филиппины. Я очень рад и жду этого! Даже если это всего лишь фанмиты, то я думаю о том, что это полноценные концерты. Я хочу, чтобы все прошло хорошо.
Минхёк: Одна половина меня волнуется, а другая безумно рада. Многие иностранные поклонники ждут этого. Я усердно работаю, чтобы оправдать их ожидания.
Хёнвон: У нас не так много возможностей увидеть иностранных поклонников. Я рад и взволнован. У нас никогда не было туров, поэтому есть чего ожидать.
Чжухон: Я радуюсь каждый раз, когда слышу слово тур. У нас будет шанс встретиться с Monbebes из других стран! И наша первая остановка – Филиппины. Так что, филиппинские Monbebes, мы скоро увидимся!
Ай Эм: Тот факт, что мы можем встретить иностранных Monbebes, очень приятен. Конечно же, мы покажем незабываемые выступления поклонникам, которые поддерживают нас даже издалека.

Какое ваше самое любимое корейское и иностранное блюдо?
Шону: Я тот, кто любит все корейские блюда! А ещё, я очень люблю мексиканскую кухню, особенно бурритос!
Вонхо: Я не придирчив в корейской или иностранной кухне, если там есть белок и это полезно для моего здоровья! Из-за того, что я тренируюсь, эта еда подходит мне и моим мышцам. Думаю, что здоровая пища очень вкусная.
Кихён: Я люблю кимчи и пачжон. Говоря о блюдах других стран, я считаю, что у каждой страны есть свои особенности, и их обязательно надо попробовать.
Минхёк: Я люблю корейского маринованного краба, особенно, если смешать его с рисом. Это очень вкусно. И я не придирчив к заграничной еде – я всё кушаю.
Хенвон: Мне нравятся свиные ребрышки. Потому что я очень люблю мясо, а среди него свиные ребрышки - самые вкусные! А из заграничной еды я, конечно же, выберу стейк.
Чжухон: Мне нравятся корейские рисовые супы: рисовый суп с сундэ, рисовый суп со свининой, рисовый суп с фасолью. Мне правда очень нравится добавлять в суп рис. Я не могу выбрать какое-то одно блюдо из заграничной кухни, потому что там слишком много вкусностей.
Ай Эм: Я очень люблю кимчи! Когда кушаешь его вместе с рисом, больше ничего не нужно добавлять. А среди заграничных блюд я выберу спагетти с томатной пастой. Это отлично соответствует моему вкусу.

Какое бы вы выбрали слово, чтобы описать ваших поклонников?
Шону: Партнеры MONSTA X. Потому что они будут с нами всегда.
Вонхо: Вселенная. Monbebe самые красивые во всей вселенной. Это заставляет меня хотеть жить. Я существую благодаря им. Они – это мой мир.
Кихён: Милашки. Они такие милашки, когда поддерживают нас.
Минхёк: Одно целое. MONSTA X и Monbebe, как одно целое навсегда. Ничто не сможет нас разлучить.
Хёнвон: Monbebe. Разве это слово не сияет само по себе? Нет более подходящего слова для Monbebes, чем это.
Чжухон: Любовь. Благодаря Monbebe могу отдавать и получать любовь. Я люблю вас, Monbebe!
Ай Эм: Причина. Monbebe – это та причина. Причина, чтобы MONSTA X были здесь.

Что вам больше всего нравится как мемберам MONSTA X?
Шону: Это такое чувство, как-будто у тебя еще 6 членов семьи. Очень успокаивающее и теплое.
Вонхо: Ты должен стоять на сцене не один, а как одно целое с MONSTA X. Осознание этого не позволяет мне чувствовать себя одиноким.
Кихён: Мне нравится, что я могу петь для наших Monbebe в группе MONSTA X.
Минхёк: Это очень весело и освежающе – делать что-то вместе с MONSTA X.
Хёнвон: Самая лучшая вещь - это то, что я могу стоять на сцене вместе с нашими мемберами. А также мне нравится, что я могу говорить с Monbebes от лица MONSTA X.
Чжухон: Лучшая часть – это то, что я могу делать музыку и проводить свою жизнь вместе с этими людьми. Мне нравится факт, что я могу чем угодно поделиться с мемберами.
Ай Эм: Понимать, что я получаю всю эту любовь от мемберов. Я важный для них человек. Для участника MONSTA X – это замечательно.

Какое у вас определение для любви?
Шону: Что-то, что ты захочешь защищать.
Вонхо: Уметь выдержать боль вместе.
Кихён: Что-то, что ты делаешь безоговорочно и безвозмездно.
Минхёк: То, чему я могу полностью себя посвятить.
Хёнвон: Посвятить себя кому-то. Осознание того, когда нужно отодвинуть свои интересы на второй план.
Чжухон: Хм. Что-то, что горит? Любовь может затухнуть, а затем разгореться вновь?
Ай Эм: Это тот момент, когда ты можешь отказаться от самых вкусных куриных палочек? Это - оберегать кого-то сильнее, чем себя.

Что вы делаете, чтобы вознаградить себя после тяжелого дня?
Шону: Я долго сплю. После нашего расписания.
Вонхо: Я тренируюсь, принимаю добавки и долгий горячий душ после упражнений.
Кихён: Я играю в игры, сплю, принимаю ванну. Сейчас - много фотографирую. Это заставляет меня не так сильно чувствовать усталость.
Минхёк: После расписания я принимаю душ. Мой собственный аромат заставляет меня чувствовать себя лучше.
Хёнвон: Я сплю под тёплым пледом и беру перерыв.
Чжухон: Для меня работа над музыкой и есть вознаграждение.
Ай Эм: Я практикуюсь даже после окончания расписания. Думаю, что должен работать усерднее для чего-то вроде награды.

Есть ли у мемберов еще особенные таланты, о которых они могут нам рассказать?
Шону: Чжухон и Вонхо. Они оба продюсируют музыку. Хёнвон хорош в бильярде.
Вонхо: Голос Кихёна! Он такой сладкий!
Кихён: Вонхо очень хорош как композитор. Я до сих пор удивляюсь его навыкам и талантам. Они оказались намного лучше, чем я думал.
Минхёк: Кихён отлично фотографирует.
Хёнвон: У мемберов очень много скрытых талантов, которые они еще не показывали. Я надеюсь, что у них будет шанс для этого. У Шону прекрасные навыки в боулинге.
Чжухон: Первое: Минхёк очень хорош в играх. А Хёнвон - в бильярде. У них очень много скрытых талантов.
Ай Эм: Минхёк очень-очень хорошо играет.

Каким достижением вы гордитесь больше всего, как группа?
Шону: Рост MONSTA X до сегодняшнего дня.
Вонхо: От лица группы я горжусь тем, что мы встретили Моnbebe. А сам я горжусь тем, что мы выпустили песню для поклонников.
Кихён: Наш первый концерт и встреча Моnbebe. Я горжусь этим.
Минхёк: Момент, когда мы поднялись на сцену во время дебюта.
Хёнвон: Наш первый концерт.
Чжухон: Все, что MONSTA X сделали со дня дебюта до сегодняшнего дня.
Ай Эм: Я горжусь тем, что число Моnbebe продолжает расти!

Как вы видите то, что MONSTA X будут делать через 10 лет?
Шону: В это время у нас всех будет более расслабленный вид.
Вонхо: Через 10 лет MONSTA X будут теми же MONSTA X. Мы будем с нашими Моnbebe. Это не изменится.
Кихён: Даже через 10 лет мы будем продвигаться как MONSTA X. Думаю, что мы будем такими же, как и сейчас – будем везде дурачиться, как дети.
Минхёк: Я надеюсь, что у нас будет все хорошо, как у MONSTA X, так и индивидуально.
Хёнвон: Думаю, у нас будут более взрослые и улучшенные выступления.
Чжухон: Думаю, что MONSTA X будут становиться все лучше. Я тоже буду становиться все лучше и лучше.
Ай Эм: Я мечтаю стать артистом, которого будут уважать и которым будут вдохновляться.

Пожалуйста, оставьте послание своим поклонникам
Шону: Мы очень стараемся для того, чтобы вскоре встретиться со всеми вами. Пожалуйста, подождите. Мы усердно работаем, чтобы показать вам то, что мы сделали.
Вонхо: Моnbebe. Я очень хочу с вами встретиться и жду этого момента. Но перед этим убедитесь, что хорошо кушаете и не травмируетесь. Когда встретимся, то подарите нам свою самую большую поддержку. Мы будем петь свои песни для вас от всего сердца.
Кихён: Мы стараемся, чтобы показать вам наши лучшие стороны. Вы скучаете по нам, да? Мы скоро встретимся со всеми Моnbebe. Поэтому подождите нас.
Минхёк: Мы не забудем вашу любовь и обязательно отблагодарим. Мы любим вас.
Хёнвон: Иностранные Моnbebe. Скоро мы всех вас встретим! Ожидайте, пожалуйста. Мы приготовим для вас нечто замечательное!
Чжухон: Филиппинские Моnbebe. Мы скоро увидимся! Ждите нас! Я люблю вас!
Ай Эм: Я правда очень рад тому, что мы можем посетить Филиппины. Давайте создадим незабываемые воспоминания!Источник
 
Над материалом работали
Кегли: Interview-groups
Похожие материалы:
1. Интересные факты о Рене / Ren (NU'EST)
2. Интервью Чжан Гын Сока (Хван Тхэ Гён) и Парк Шин Хе (Ко Ми Нам/ Ко Ми Нё) для японского журнала Mook
3. Интервью Ли Мин Хо о драме "Городской охотник"
4. Интервью Ли Мин Хо "Красавчик проснулся для действия"
5. Интервью: Актер Ли Мин Хо дал эксклюзивное интервью для казахстанского издания "Караван"!
6. Ли Мин Хо о своей роли в сериале "Наследники" [11.10.2013]
7. Интересные факты о Джей А / JR (NU'EST)
 
Mariya Hemston
, №1543733
+ 1   (1)
I love Monstax .Monstax the best group fayting.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть