+ 48   (16)
21 июля 2016 года в 17:18 | 1954 просмотра | 4 комментария

Интервью Ухёна для The Star

Наверное, ты очень занят в связи с промоушеном. Как у тебя дела?
Ухён: Ранее я репетировал по 10 часов в день при подготовке к сольнику, и это наряду со съёмками в фильме. Я очень похудел. Из-за съёмок мне пришлось месяц или даже два проживать на Канвондо, и только 5 дней назад я вернулся.

А как сейчас проходят съёмки?
Ухён: Очень весело. Атмосфера на съёмочной площадке полностью в моём стиле. Мы снимаем и смешные, и скромные, и печальные сцены. Мне нравится пробовать что-то новое.

Дай оценку своей подготовке к промо.
Ухён: Готов на 90%, я думаю. Нужно ли говорить, что это и благодаря поддержке моих поклонников? Я создал этот альбом, потому что так хотел. Я правда очень старался.

О чем ты думал, начиная к нему готовиться?
Ухён: Если честно, я даже не знал точную дату релиза. Я просто самостоятельно записывал альбом в течение 1-1,5 лет, не имея понятия, когда он выйдет в свет. К примеру, песню "Stand By Me" я написал ещё три года назад.

Как отреагировали твои одногруппники на новость о сольном альбоме?
Ухён: Реакция и отзывы были замечательными. Мёнсу / Myungsoo всё время напевал мои песни на съёмочной площадке видеоклипа. Да все в группе то и дело ходили и напевали строчки. Я вложил максимум усилий в каждую песню, и первая реакция участников была очень хорошей.

А они не завидовали?
Ухён: Нет, конечно, нет. Хотя, как знать, что у них там в глубине души, может и завидовали. Ахахаха.

Пожалуйста, представь нам свой альбом.
Ухён: Это альбом, над которым я усердно трудился и всё делал практически один. Также я один из продюсеров. Этот альбом - мои кровь и пот. Практически все песни в историях о разрыве с любимой. "Что я сделал неправильно?", "что я мог бы изменить?" Этот альбом про всех нас с одной историей.

Какая песня самая любимая у тебя, а какая у одногруппников?
Ухён: Сонёль без ума от "Scent". Он даже выпытывал у меня, почему не она заглавная. Мёнсу полюбил "Nod Nod". А мне нравятся старая "Stand By Me" и тоже "Scent". Эти две песни запали мне в душу.

Откуда ты обычно черпаешь вдохновение?
Ухён: В какой-то степени из собственного опыта. Но и жизнь других людей повлияла на меня. Я старался ставить себя на место тех, кто пережил такую любовь, о которой я пою.

Почему именно "Nod Nod" выбрали заглавным треком?
Ухён: Лично я прозвал её ласково "Noddy". Лирику сочиняли несколько человек, и мне это правда понравилось. Каждый раз слушая песню, я начинаю кивать.

Какое обещание ты выполнишь, если займёшь первое место на муз.программе?
Ухён: Буду петь и кивать? (смеется) Что бы такого сделать? Что бы предложили мне вы? Как насчет уличного выступления? Если займу первое место, пока не знаю где, но выступлю на улице. Если спою перед людьми, они, может даже, впервые услышат мои песни. Может зайти и спеть в автобусе? "Прошу меня извинить, но сейчас я вам спою!" (смеется)

В чём разница между Ухёном из Infinite и сольным артистом Ухёном?
Ухён: В группе я чаще представляю сильный и мощный вокал. Работая над сольным альбомом, я хотел воспользоваться ярким и пронзительным голосом. Я говорил самому себе: "Вот это и есть голос Нам Ухёна". Здесь больше эмоций, чем вокальных техник. Я просто хотел донести слушателям свои чувства.

Какой образ ты хотел показать своим альбомом?
Ухён: Если честно, ничего нового от прежнего Ухёна из Infinite. Я также остаюсь главным вокалистом. Просто сейчас я хочу показать уникальность своего голоса. Хочу, чтобы люди говорили: "Этот парень тоже умеет делать такую музыку. Ему тоже нравится этот жанр. Так вот какой у него голос". Каждая песня отличается от другой своим уникальным стилем. При этом они единое целое. Слушателям должно понравиться.

Расскажи о самых запоминающихся моментах при подготовке альбома или съёмках клипа.
Ухён: На съёмках клипа я плакал нон-стопом в течение двух часов. Я задавался вопрос "Чего это я тут так разоряюсь?" и продолжал плакать. Посреди сего действа я услышал ещё чей-то плачь и спросил: "Кто там так плачет?". Оказалось, сценаристка, увидев мои слезы, тоже расплакалась. Она сказала, что я выглядел очень печальным, и ей даже не казалось, что это просто игра. Я обычно довольно сентиментальный. Запросто могу заплакать, слушая какую-нибудь песню.

Тебя устраивает твоя внешность? Как бы ты себя оценил?
У: На 3 из 10? Мне не нравится моё лицо. Было бы лучше, имей я какую-нибудь отличительную черту, изюминку. Тогда бы я был красивше! (смеется) Тогда я бы ответил "на 7 из 10"! (смеется)

Чем ты занимаешься в свои выходные?
Ухён: Я очень люблю игры, как и старший брат. Появляется новая игра - мы играем вместе. Люблю компьютерные игры. Люблю "уличные бои" типа "King of Fighetr". Я всегда веду по очкам! Ну выше среднего точно бываю.

Как проходит твой обычный день, если расписание свободно?
Ухён: Люблю спорт, поэтому иду играть в футбол. Очень много сплю, и поздно просыпаюсь. Последние два месяца я очень мало спал и приходилось вставать с утра пораньше, чтобы успеть поработать над песнями. Мой режим совсем сбился. В выходные я привык ложиться в 3-4 утра, а вставать в 2 дня. Я завтракал, шагал в спортзал, упражнялся в вокале. Я из тех, кто любит находиться дома. Поэтому и друзья часто приходят ко мне в гости.

Как ты снимаешь стресс?
Ухён: Хожу играть в футбол. Забываю обо всём и просто бегаю. Я член звёздной футбольной команды вместе с Дуджуни / Doojoon-хёном, Кикван / Kikwang-хёном и Джунсу / Junsu -хёном. Они хорошо ко мне относятся и общаются на равных, несмотря на разницу в возрасте.

Какую песню ты слушаешь в минуты счастья, а какую, когда тяжело и грустно?
Ухён: Когда я счастлив - это песня Eric Benet "Lost in Time", а когда в печали - это Clay Aiken "Don't Save It All For Christmas Day". На Рождество мне вообще всегда грустно. Я так одинок, потому что один (без девушки). Даже навещая родных, я в полном одиночестве. Я такое одиночество. (смеется)

Слышали, ты любишь готовить.
Ухён: Последние два месяца я привык сам себе готовить. но мне так надоело есть одно и тоже каждый день. В ресторанах меню разнообразное…а сейчас, готовя блюдо, я не могу съесть один так много. Поэтому остается, и я доедаю его целую неделю, выбросить то жалко. Я хорошо готовлю тушеное кимчи, острую тушеную курицу, пульккоги, жареную острую свинину. Моя мама шикарно готовит, она меня и учила. Я смолоду готовил сам себе, так как родители пропадали на работе.

Так с недавних пор ты больше не живёшь в общежитии с ребятами?
Ухён: Количество вещей в нашем доме послужило первопричиной к началу жить всем нам раздельно. У нас так много подарков от поклонников. В квартире было негде развернуться! (смеется) Но в итоге, мы разобрали наши вещички и начали жить по отдельности. А толку то? Сейчас я живу один, но вещей меньше не стало. (смеется)

По поводу поклонников. Почему ты так любишь дурачиться с ними?
Ухён: Я хочу показать, как мы близки! И постоянно думаю, как стать еще ближе. Мне всё это так нравится. Мы с ними не просто "артист с поклонником", а "человек с человеком".

Ты планируешь провести сольный концерт или фанмитинг?
Ухён: Сольный концерт? Такого в планах нет, но если бы появилась возможность, я с радостью. Уже думая об этом, я в предвкушении!!!

Сейчас ты появляешься на многих развлекательных шоу. В каком бы ты хотел поучаствовать уже после промо?
Ухён: Думаю, и после я буду очень занят. Не думаю, что смогу пойти. В обычной жизни я очень веселый человек, но на ТВ всё время боюсь допустить ошибку. Начинаю волноваться и нервничать. Эти мысли преследуют меня, поэтому я не могу сфокусироваться.

Что бы ты хотел попробовать в будущем?
Ухён: Я люблю всё новое. Может рэпом увлечься? (смеется) Шучу-шучу. Хочу испробовать различные музыкальные стили. В будущем сделаю кучу веселых вещей!

Ну и наконец, расскажи о планах на будущее.
Ухён: Я собираюсь продвигаться с песней "Nod Nod" из сольного альбома "Write". Буду участвовать во многих тв-шоу. Надеюсь, вы будете этого ждать. И пожалуйста, следите за моей деятельностью!Источник

dreamer ^_^
dreamer ^_^

, №1416681
+ 4   (4)
:bubble-bear02: :bubble-bear02: :bubble-bear02:

, №1416371
+ 4   (4)
Удачи! Уверена, ты будешь успешен :th_26: :th_34: :bubble-bear39:

Пошло всё на фиг, я принцесса :th_34:

, №1416343
+ 4   (4)
файтинг! интересный малый,удачи в творчестве!

, №1416327
+ 5   (5)
Замечательное интервью, мне нравится его актерская деятельность и еще больше музыкальная. Самостоятельная работа над альбомом заслуживает высоких похвал :bubble-bear20: :bubble-bear08:

КОРЕЯВАНЛАВ