+ 72   (24)
29 апреля 2016 года в 14:34 | 16272 просмотра | 2 комментария

Интервью EXO для NonNo

Что вы думаете о своей первой съемке для японского журнала?
Сюмин: Я очень старался, так как это первый раз, когда я показываю себя японской публике, и я хотел показать им мои лучшие стороны.
Сехун: Мне очень нравятся костюмы, поэтому я был счастлив сниматься для такого популярного японского журнала.

Какой у вас любимый запах?
Сухо: Мускусный запах.
Сюмин: Я выберу все, что угодно, шампунь или крем для тела, где написано "черника".
Бэкхён: Дома я использую свечи с ароматом вишни, а также пользуюсь спреем с мыльным запахом в своей комнате.
Чен: Я использую свечи с запахом лаванды в общежитие, пока у нас есть заграничное расписание.
Дио: Парфюм с ароматом леса, которым я могу наслаждаться.
Кай: Мне нравится запах получаемых нами на награждениях букетов цветов.
Сехун: Запах мускуса.

Какую часть тела вы любите в себе?
Сюмин: Большие глаза, так как у меня нет двойного века, и длинные ноги, потому что я сам невысокий (смеется).
Бэкхён: Широкие плечи, которые хорошо сочетаются с ростом. Благодаря им мне часто говорят, что я хорошо выгляжу в костюме.
Чен: Та, из-за которой я получаю больше всего комплиментов: мои ресницы, которые я унаследовал от мамы.
Чанёль: (по-японски) Любая! (смеётся). Хотя, думаю, что мои уши и мои глаза идеально мне подходят.
Дио: Глаза. Часто слышу, что у меня очень "чистый" и сияющий взгляд. И, наверное, ещё руки. Обычно у мужчин не очень ровные пальцы, но у меня они длинные и тонкие, что мне нравится. Хотелось бы, чтобы ногти были тоже длинными… но у меня никогда не получалось их отрастить (улыбается).
Кай: Левый указательный палец. Во время учёбы в начальной школе я прищемил его в дверце машины. Ноготь сломался и с тех пор не вырос. И раньше, когда я смотрел на него, на меня накатывали плохие воспоминания, заставляющие меня испытывать ненависть, но сейчас я думаю, что это мило (улыбается).
Сехун: Плечи. Потому что я часто слышу от стилистов, что это моя изюминка, так как они широкие и одежда хорошо сидит.

В чем состоит самая главная вещь, когда вы меняете прическу?
Сюмин: Я люблю менять стиль. Я не хочу быть консервативным!

Если бы вам нужно было выбрать три слова, чтобы описать ЕХО, какие слова вы бы выбрали?
Сюмин: "Вселенная", "новички", "EXO-L". ЕХО - это звезда, которая появилась во вселенной, и новички (группа-новичок), которые устанавливают новые рекорды (улыбается). EXO-L - это самые ценные люди, которые следуют за нами.
Сухо: "Любовь", "мечта", "позитив".
Чен: "Братья", "индивидуальность", "страсть".
Сехун: "Настоящие", "Новые", "Особенные".

Что вы делали бы, если бы отправиись на свидание с поклонницей на один день?
Сюмин: Я хочу свидание не один на один, а пообедать вместе со всеми и провести викторину!
Сухо: Я хотел бы повеселиться в Юниверсал Студио весь день!
Бэкхён: я поведу ее на башню Намсан. Парочки всегда идут туда, чтобы повесить свой замок и загадать желание никогда не расставаться. Я никогда не бывал там, кроме как во время съёмок. Я хочу разглядывать ночной пейзаж вместе с ней и повесить на башне наш замок.
Чен: Я бы хотел вместе отправиться на горячие источники. Мне нравится принимать ванны, я даже принимаю их с солью для ванн в отеле. И давайте-ка отведаем Гюдона в конце нашего путешествия!
Чанёль: Я бы хотел показать ей всё, что мне нравится в Акихабаре, а потом мы бы вместе сделали фотографию в кабинке. В Японии в таких кабинках твои глаза делают большими, это прикольно.
Дио: Мы бы сходили в моё самое любимое место в Японии - в Дайканяму! Думаю, мы бы могли насладиться свиданием, просто прогуливаясь меж красивых домов по уютным дорожкам.
Кай: Если это свидание с несколькими поклонницами сразу, я бы устроил им приватное выступление. Но если мы бы были один на одну, мы бы тайно пробрались в закрытую школу или в парк развлечений.
Сехун: Сначала, я бы спросил чем она хочет заняться и сделал бы все, что она хочет. Я уверенно могу сказать, что я сделаю все, что она захочет, даже если я устал!

Что заставляет вас думать о японской культуре?
Сюмин: "Bleach", "Hunter x Hunter", "Dragon Ball"… Конечно же, это анимэ. Я смотрел их, когда практиковал свои навыки в японском. Мое любимое анимэ - это "One Piеce". Как и герой анимэ, Ace (прим.: имя персонажа на англ.), я хочу быть асом в ЕХО!
Бэкхён: если говорить об аниме/манге, то это "Naruto", "One peace", "Bleach". Из драм – "Гокусэн" / "Gokusen", фильм - "The Sun's Song".
Чен: "Slam Dunk". Мне нравится там сцена, в которой Мицуи Хисаши говорит:"Мужчина, который никогда не сдаётся".
Чанёль: Музыка X Japan, L’Arc~en~Ciel, Siam Shade и Оды Казумасы / Oda Kazumasa. Ещё с детства мне нравился Кимура Такуя / Kimura Takuya, я посмотрел все драмы с его участием.
KaiBaekhyun
Какое ваше любимое японское произведение?
Сухо: Драма "Ханзава Наоки" / "Hanzawa Naoki", которую я смотрел, дабы повысить свои навыки японского. У главного героя, Сакай Масато, впечатляющая выразительность. Однако, я смог запомнить только "я вернулся" и "добро пожаловать домой", так как слова были слишком сложными (смеется).
Дио: Драма "Ханзава Наоки". Мне нравится идея о том, как обычный работяга достиг самых высот, и я очень проникся игрой актёра, который играл Сакай Масато / Sakai Masato, это было впечатляюще!
Кай: У меня есть все романы Кейго Хагашино, мне они очень нравятся. В старшей школе я читал "The Devotion of Suspect X" в библиотеке. Эта книга попала в список самых лучших 5 книг. Помню, после каждого предложения я живо представлял себе каждое слово. Во время первого прочтения книги я даже плакал.
Сехун: "Вороны" / "Crows" - дружба, преданность и сильная связь в этой работе меня очень впечатлили. Гендзи (Огури Шун / Oguri Shun) очень крутой.

Кто ваш герой? (пример для подражания)
Сюмин: TVXQ-сонбэнимы! Я видел на ТВ их выступление с "Rising Sun" и я подумал: "Вау, я хочу быть певцом, как они!" Вот, как я пришел в эту индустрию, поэтому я никогда не могу описать себя без TVXQ-сонбэнимов. Так что я уверенно чувствую себя, говоря о Японии, и я хочу работать в Японии еще больше.
Бэкхён: Тот, кто всему научил меня и брата, глава нашей семьи, мой потрясающий папа. Если вы ожидали услышать имя персонажа из фильма, то Железный Человек тоже тот герой, которого я признаю, но единственный герой в моем сердце - это мой отец. Ах.. если я закончу на этом свой ответ, мама расстроится… должен включить в список и мамочку (смеется).
Чен: Сюмин / Xiumin и Сухо / Suho. Когда участники группы волнуются насчёт чего-то, эти ребята решают все проблемы, поэтому они наши герои, на которых мы можем положиться.
Сюмин - Супермен, а Сухо - Бетмен? Но в отличие от соревнования Супермена с Бетменом в фильме, отношения Сюмина и Сухо очень тёплые (смеется).

Есть ли у вас талисман удачи?
Сухо: Официальное кольцо от EXO. Когда бы я ни увидел это кольцо, оно всегда мне напоминает о поклонницах.
Бэкхён: Мама дала мне амулет, который я положил в кошелек. Постоянно ношу его с собой, куда бы ни шел.
Чен: Да, это кольцо, которое я ношу на правой руке, на безымянном пальце. Моя мама сделала его для меня, и я получил его, став взрослым, со следующим пожеланием: "Будь всегда здоровым". И теперь я всегда ношу его с собой.
Кай: Обычно я надевал на руку браслет, который сделала моя мама своими руками, но сейчас он лежит под подушкой. Мои вещи сохраняют тенденцию теряться, поэтому я стараюсь не носить аксессуаров. Поэтому, если я надену этот браслет, я могу легко его потерять, например, когда буду мыть руки. Моя мама часто мне напоминает об этом моём свойстве, а папа говорит: "Если потерял, просто думай, что подарил кому-то". И я, кстати, говорю в таком случае своим друзьям тоже самое, если они теряют свои вещи.
Сехун: Так как я христианин, то религиозность.

Если бы ты был девушкой, с кем бы ты мог встречаться?
Сухо: Если выбирать кого-то одного… это бы был, возможно, Сехун / Sehun. Если бы у меня была младшая сестра, единственный из всех участников группы парень, которого я бы одобрил для неё, был бы Сехун. Просто мне кажется, что он был бы действительно искренним по отношению к девушке… Вот таков мой выбор (улыбается).
Бэкхён: С Сюмином-хёном. Несмотря на милую внешность, он очень сильный и всегда сможет защитить. Рядом с ним чувствуешь себя в безопасности.
Чанёль: … (показывает на себя и смеется). Я не очень упрямый, поэтому мне кажется, что я мог бы делать очень многое для моей девушки. И если бы она не захотела идти в Акихабару, мы могли бы пойти туда, куда она хочет.
Сехун: Я не думаю, что влюбился бы в кого-то из них. (смеется) Но если мне нужно выбрать, то Бэкхён / Baekhyun-хён. Потому что он чистоплотный (смеется). Как и я, он чувствителен к запахам и мне нравится, как он пахнет.
SehunSuho
Когда вы сильнее всего ощущаете свою связь с участниками?
Сухо: Когда я думаю "надо позвонить Сехуну", а Сехун сам мне звонит, а если я ему позвоню, он мне тоже скажет: "Я ведь только что собирался тебе позвонить".
Чен: Когда мы выкрикиваем "Файтин!" перед тем, как выйти на сцену. А ещё, когда мы веселимся в каком-нибудь уютном местечке. Недавно вот Бекхён изображал актёра Ли Чжон Чжэ / Lee Jung Jae, а я стал зрителем и наблюдал за этим.
Дио: Когда у нас происходит разговор, лишённый смысла. Так как мы близки друг с другом, мы можем несерьёзно говорить о чём угодно.

Какое слово твоё любимое?
Сухо: "Искренность". Я пел песню под названием "Я хочу влюбиться" Ким Джо Хана / Kim Jo Han на своём сольном выступлении в Доуме на концерте в Корее, и слова этого произведения выражают мои чувства. Поэтому мне казалось, что у меня получается очень искренне петь. Я рад тому, что могу вот так исполнять эту песню, и мне бы хотелось продолжать в том же духе. Хочу показать всем и каждому искренность песни, искренность персонажа, которого играю. Я искренне хочу стоять рядом с вами.
Бэкхён: "Жить, прилагая много усилий, - жить счастливо".

Есть что-то, что вы коллекционируете?
Чанёль: Фигурки "One Piece"! У меня есть уже около 200 из них, и все они стоят в рядок на шкафу у моей кровати. Перед тем, как лечь спать, я обязательно должен пожелать им спокойной ночи.
Кай: Я собираю письма от поклонниц в коробочку и иногда перечитываю их. И если вдруг мне захочется написать ответ, я воспользуюсь официальной страничкой на сайте EXO.

А другие увлечения?
Бэкхён: Играть в игры и упражняться. Если хочется выпустить пар, то для этого лучше всего подходят компьютерные игры. Например, ролевые игры. Я также обожаю всякие стрелялки.
Чанёль: Миниатюрные машинки. Я разбираю их, чтобы понять, как можно переделать их моторы, чтобы они могли ездить ещё быстрее. Специально для машинок у меня есть гоночная трасса. Но.. тут такая проблема: моя комната и так уже забита фигурками. Так как у меня есть Кай / Kai, я храню всё у него (смеётся).
Сехун: Настольный теннис! Я часто играю с Сухо-хёном, но никогда не выигрываю - мы играем в ничью.

Какой стиль одежды предпочитаете?
Сехун: Мне нравится нормкор. Обычно зимой, я часто ношу свитера и пуховики. Мне очень нравится простая и удобная одежда.
Чанёль: Мой обычный стиль - натуральный, что-то вроде студента колледжа. Я читаю о моде на корейских интернет-сайтах, а ещё нахожу нужные материалы по уличной моде также в японских и европейских соц. сетях.

Чем тебе нравится заниматься в Японии?
Сехун: Так как Япония - лидер моды, конечно, ходить по магазинам! Особенно в Синдзюку, Харадзюку, Омотесандо и еще кушать рамен "Тонкоцу".

Кто "лидер моды" среди мемберов и почему?
Сехун: Трудно выбрать, потому что у всех совершенно разные вкусы. Если все же выбирать, то, возможно, Чен / Chen-хён? Его стиль очень сильный и уникальный, но он может сочетать все так хорошо, что я даже завидую.

Какая похвала тебе нравится?
Сехун: "Очаровательный". Меня привлекает само слово "очарование".

Какая фраза на японском делает тебя счастливым?
Бэкхён: "Вы отлично потрудились". После окончания работы японский персонал из уважения наградил нас такими словами. Атмосфера в этот момент была в самом деле замечательная.

Что ты купил себе в Японии?
Бэкхён: Я приобрел пленку на экран мобильника. Знаете, такую, что не позволит людям рассмотреть что-то на экране. Я не видел ее в продаже в Корее, поэтому купил в Японии за несколько йен.

Чего ты ожидаешь от завтрашнего дня?
Чен: Ожидаю встречи с нашими поклонницами, а ещё я всегда ем Гюдон, когда приезжаю в Японию. Мне правда очень нравится Гюдон из-за его хорошего вкуса!

Как ты проводишь своё время, когда находишься в полёте/в пути?
Чен: Сплю или смотрю фильмы в самолёте. Недавно я посмотрел "Головоломку". Этот мультфильм заставил меня почувствовать, что у меня ещё есть эта детская невинность в душе.

Чего ты с нетерпением ожидал после прибытия в Японию?
Чанёль: Похода по магазинам! Свой поход я начал рядом с Аоямой, потом пошёл через Омотесандо, затем обратно к Харадзюку и вернулся к станции Харадзюку. Ещё я люблю Акихабару, так что, когда мы приезжали для концерта в Японию первого ноября, я ходил по Акихабаре около шести-семи часов, и мои руки были полны фигурок. Я накупил тогда так много, что мне пришлось купить чемодан, чтобы увезти всё обратно (смеётся).

Что ты всегда покупаешь, когда приезжаешь в Японию?
Дио: Ингредиенты для очазуке. Мне нравится запах васаби из-за ощущения, что в носу пылает (улыбается). Однажды я даже ел очазуке на завтрак всю неделю. Это и правда моё любимое блюдо, от которого я никогда не устаю.

А вещь/марка?
Дио: Трудно ответить, потому что много чего. Я не покупаю много одежды в Корее, но я делаю это в Японии, потому что тут много того, что может мне подойти.

Кем ты хотел стать, когда был маленьким?
Дио: Певцом и актёром. И никогда не думал о чём-то другом. А теперь я пою в качестве вокалиста группы EXO и являюсь актёром. Я правда преисполнен благодарности за то, что обе мои мечты исполнились!

Есть что-то, что бы ты хотел сделать в будущем?
Дио: Хочу постараться приготовить нуказуке. Слышал, что это трудно сделать, но я готов бросить вызов! Люблю делать что-либо один, поэтому мне нравится "DIY" (примечание: "Сделай это сам", субкультура, которую можно нагуглить).

Если бы у тебя была возможность попробовать побыть кем-то другим на один день, кем бы ты хотел стать?
Кай: Я бы хотел попробовать постоять рядом со всеми, не как Кай из EXO, а как обычный парень, и посмотреть, смогу ли я получить чью-то любовь. Но только на один день. Я просто буду хорошим другом (улыбается).

Какое у вас представление о японских поклонницах?
Сухо: У них очень хорошие манеры! Каждый раз я им очень благодарен, когда выступаю с балладой, а в зале так тихо, что, кажется, люди могут слышать даже моё дыхание. Все затаились и слушают. Наблюдение за этим является одной из причин, почему мне хочется возвращаться для выступлений в Японии.
Дио: У них действительно отличные манеры! Песня только началась, а они уже, полные внимания, слушают, а когда её исполнение заканчивается, громко нам хлопают. Я становлюсь радостнее, когда наблюдаю это.Перевод: Виталий Эксов
QueenB