+ 124   (42)
8 февраля 2016 года в 02:04 | 11246 просмотров | 5 комментариев

Интервью Сехуна и Айрин для Ceci

Мужчина, который любит счастливые концы. История о Сехуне.
Сехун: Было время, когда я приходил в медицинское училище/учреждение по уходу за детьми с остальными участниками, чтобы сделать уборку и поиграть с ребятишками. Чем моложе были дети, тем больше они проявляли свою любовь к нам: ребята обнимали нас и цеплялись за нас. Наблюдая за ними, мне сделалось очень грустно. Но в то же самое время, я был счастлив и старался сделать наше совместно проведённое время как можно веселее. Если у меня будет больше возможностей, я всем сердцем желаю помогать детям, ведь они не могут сделать что-то своими силами, если не поддерживать их и не помогать им. Мне хочется купить им вкусной еды и помочь не потерять надежду.

То, как ты наслаждаешься фотосессией, совсем не изменилось.
Сехун: Процесс придумывания новых поз и выражений лица для различных концептов, а затем изображения новых идей - весел. На самом деле, мне не нравится фотографироваться, поэтому я не делаю так уж много себяшек, но во время фотосессий, когда мне наносят макияж, делают укладку, а вокруг - высококлассное снаряжение, я чувствую себя увереннее.

Разве ты не ощущаешь себя уверенно, даже если совсем ничего не делаешь?
Сехун: Это правда (смеётся). Шутка. В действительности я очень смущаюсь перед незнакомцами, но на месте съёмок царит атмосфера доброжелательности, где мы все можем поделиться своим мнением, чтобы достичь хорошего результат, и непрерывно корректировать стиль прямо на месте, это здорово.

Сегодняшняя фотосессия относится к благотворительной, организованной Unicef, Louis Vuitton, SM Entertainment и Ceci, дабы помочь детям всего мира, живущим в неблагоприятных условиях. Кампания "Make a Promise" также говорит об обещании защищать и поддерживать детей. Есть ли у тебя какие-то воспоминания о том, как ты сдержал обещание?
Сехун: Два года назад, в конце года, я ходил в церковь с друзьями и менеджер-хёном. Тогда мы пообещали друг другу, что и на следующий год сходим в церковь все вместе. Мы и правда сходили туда 30-ого декабря, 2015-ого года, той же компанией, за исключением только одного друга, которого забрали в армию. Как и в прошлый раз, я размышлял о важных вещах и помолился за счастье каждого в новом году.

Хотел бы ты дать какое-то обещание на будущее?
Сехун: Мы, EXO, понимаем, что у нас есть у каждого недостатки. Поэтому мы бы хотели устранить их и компенсировать ошибки друг друга. Мы бы хотели сдержать это обещание и защитить всех EXO.

Появились ли какие-то новые изменения у тебя после исполнения 23-х лет?
Сехун: Примечания самого года - нам постоянно приходилось трезво рассуждать и принимать решения, однако было много моментов, когда принятые решения не смогли воплотиться (смеётся).
Но мне кажется, что болеть всей душой за EXO и продвигаться индивидуально является более важной целью, чем недостижимая цель. Надеюсь, что всё-таки это станет реальностью, а не останется просто словами.

Какое мероприятие, проходившее совсем недавно, понравилось тебе больше всего?
Сехун: 31 декабря прошлого года, после того, как мы закончили съёмки в Китае, участники группы собрались в комнате Сухо / Suho, чтобы посидеть вместе всю ночь, поболтать и немного выпить. Сначала эту идею предложил я, а все остальные с удовольствием поддержали. То время было очень значимым для нас, ведь мы смогли рассказать друг другу что-то, что мы хранили глубоко под сердцем, а ещё хорошо встретить Новый год вместе.

Складывается впечатление, будто бы ты можешь отлично строить планы. Есть ли у тебя что-то, что бы ты хотел сделать с приходом весны и наступлением тепла?
Сехун: Я люблю путешествовать по областям. Планирую посетить места, в которых ещё не удалось побывать. Я ездил в Пусан и Тэгу, попробовал мильмён (корейское блюдо с длинной тонкой лапшой, похожее на нэнмён, представляющее пусанскую кухню) в Миряне. По пути домой, я остановился в Тэджоне и отведал фантастического кимчи с тушёным мясом, также посетил популярное своими ореховыми пирожными место в Чхонане.

Для тебя это не является неудобным, путешествовать в округе?
Сехун: Обычно я беру машину, и я не могу сказать, что ощущаю себя вне комфорта, если надеваю головной убор и выхожу поесть в ресторан. А когда становиться жарче, помимо путешествий мне хочется попробовать спорт, который мне незнаком своими правилами игры. Например, гольф.
Sehun for Ceci 2016

Так как сейчас на дворе февраль, мы не можем пропустить тему Дня святого Валентина. Представь, как бы ты признался в любви кому-то, если бы пришлось?
Сехун: Письмо, которое я написал своему отцу на специальный праздник (что-то типа национального праздника), когда я был на втором году обучения (в начальной школе), было последним, что я написал. Я к тому, что если бы мне пришлось признаваться кому-то, я бы написал письмо. Это, должно быть, докучает: писать слово за слово, затем положить письмо в конверт и отдать его кому-то. Но в этом есть много смысла. А чтобы захватить чьё-то сердце полностью, я буду брать количеством писем (смеётся). Я куплю кучу шоколадок и отправлю их домой получательнице. Прямо как в сериале "Полный дом" / "Full house" - "а шоколад всё приходил и приходил…".

А что же может твоё сердце заставить трепетать?
Сехун: Форма признания не важна. Если человек, которого я люблю, проявит свои чувства ко мне как-нибудь, думаю, я буду счастлив выше крыши. Это самое главное.

Ты не романтик? Существует ли у тебя представление об идеальном свидании?
Сехун: Это когда ты смотришь фильм, сейчас Рождество, идёт снег, слышен звон колокольчиков Армии спасения и пение рождественских песен эхом отзывается вдали. И парочки, держась за руки, гуляют по улицам, украшенными яркими огнями. Хотелось бы попробовать как-нибудь. Идеальное свидание - свидание белым Рождеством.

Есть ли романтический фильм, который ты предпочитаешь?
Сехун: Прямо сейчас мне ничего не приходит на ум, но я очень люблю фильмы со счастливым концом, даже если сюжет - это клише, где рассорившаяся парочка снова мирится, словно это судьба. Это поднимает мне настроение, да и вообще я в восторге от подобного. Мне не нравятся печальные фильмы из-за их печальных концовок, но я дважды смотрел "The Most Beautiful Goodbye" и каждый раз плакал.

Ты мягкосердечный романтик!
Сехун: Да. А что же поделать (смеётся)?

История Айрин - девушки, желающей выражать свои чувства.

Как ты чувствуешь себя после завершения съёмок для журнала без мемберов?
Айрин: Если не считать того, что я уже была моделью для выпуска Ceci Тайланд, - это мой первый раз в качестве модели для Ceci Корея, так что это действительно честь для меня. Немного неловко сниматься без мемберов, также я впервые работаю с кем-то ещё, не считая моей работы MC, так что все прошло немного неловко.

Сегодня прошла благотворительная фотосессия при поддержке Unicef, Louis Vuitton, SM Entertainment и Ceci для помощи детям по всему миру, которые находятся в сложной ситуации. Смысл акции "Make a Promise" заключается в обещании помочь таким детям. Айрин, есть ли у тебя обещание, которое ты хочешь сдержать?
Айрин: В настоящее время я хочу сдерживать те обещания, которые я дала сама себе, а также вознаграждать себя за это. Часто бывает так, что я чувствую напряжения и понимаю это слишком поздно,когда начинают проявляться физические симптомы: чувство тошноты, плохое пищеварение и так далее. Обычно я держу всё в себе и просто жду когда это пройдет само. Я пытаюсь плакать, когда хочу плакать, и стараюсь выражать эмоции, когда они переполняют меня. Мне не нравится гулять или ходить по магазинам, но я чувствую, что если я буду проводить большую часть своего времени дома, то мои чувства глубоко спрячутся во мне, поэтому недавно я решила начать ходить по магазинам и заниматься спортом. Думаю, что хоть так, но я должна выходить на улицу.

Red Velvet получили много любви в прошлом году. У тебя есть какие-нибудь новые цели?
Айрин: Я хочу научиться выражать свои чувства людям, которые окружают меня. Вчера я разговаривала с мемберами и они сказали: "Онни, это первый раз с дебюта, когда ты делишься с нами такими глубокими мыслями", - так что я почувствовала сожаление. У меня никогда особо не получалось выражать свои эмоции, но для своих мемберов постараюсь.

Что в последнее время заставило чувствовать тебя хорошо?
Айрин: Разговор с моими одногруппницами прошлой ночью. Я чувствую, что мы стали ближе. А, ещё кое-что вспомнила! Когда я была трейни, я покупала себе кучу вкусняшек, чтобы их съесть, когда экзамены будут сданы. На следующий день я положила мой шоколадный батончик в холодильник и забыла про него на месяц. И однажды Венди / Wendy спросила меня: "Онни, это не твоя шоколадка в холодильнике лежит?". Я почувствовала себя такой счастливой. Было ощущение, что я получила неожиданный подарок и побежала к холодильнику. Мы с Венди до сих пор разговариваем об этом случае. Она говорит, что никогда не сможет забыть мое счастливое лицо в тот момент. Я была действительно счастлива (смеется).

Несмотря на то, что ты не очень хорошо можешь выражать эмоции, но с должностью MC справляешься отлично. Можешь ли выделить что-то особенное среди того, что ты делаешь, чтобы стать лучше, как МС?
Айрин: У меня правда хорошо получается? (смеется) Когда я получаю сценарий за день до записи, я слушаю песни каждого артиста. Ещё я смотрю название группы, так же, как и значение названий песен. Так как я сама стою на сцене, то понимаю, насколько важно правильно представить человека.
Irene for Ceci 2016

Скоро День святого Валентина. Если представить, что ты хочешь признаться кому-то, как бы ты это сделала?
Айрин: Я смотрела фильм "50 первых поцелуев", где у девушки краткосрочная амнезия. Парень лежал рядом с главной героиней, гладя её по голове, и умолял не засыпать, ведь если она заснёт, то забудет его. Когда она все-таки закрыла глаза, он спросил: "Ты выйдешь за меня?". Я была так тронута… Я считаю, что важно смотреть людям в глаза, когда разговариваешь с ними; однако сцена мне понравилась потому, что даже если актеры не смотрят глаза в глаза, вы все равно можете прочувствовать искренность. Если говорить о признании в любви, то мне достаточно будет почувствовать именно искренность.

Есть ли песня у Red Velvet, которую ты могла посоветовать для признания?
Айрин: "Candy". Как в песне: "Если бы я не знала тебя, как бы мне удалось развеять это ужасное чувство? Не исчезай, останься со мной", - я думаю, что смысл заключается в том, чтобы рядом был кто-то, кто мог бы изменить меня любовью.

Q: Если бы ты могла выразить любовь через запах, то какой аромат выберешь?
Айрин: Мне нравятся теплые, нежные вещи, так что я люблю запах ванили. Думаю, любовь – это нежный запах, как ваниль.

Есть ли какое-нибудь обещание, которое хочешь сдержать?
Айрин: Опять же, хочу больше выражать себя. Многое случилось со дня моего дебюта, и я такой тип человека, который разговаривает обо всем подряд, так что люди могут неправильно понять и разочароваться. Некоторые люди рассказывают мне очень многое, потому что доверяют мне. Но они могут подумать, что я не доверяю им также в ответ. Думаю, мне надо стараться больше.

Тебе просто надо побольше разговаривать.

Айрин: Правда? (смеется). Я подумаю, как лучше начать выражать себя.
Sehun Irene for Ceci 2016
Перевод: Виталий Эксов
FSG | IRENE DUMBSUB
Источник 1, источник 2

dreamer ^_^
dreamer ^_^
Кегли: Interview-singers, Interview-groups

, №1387306
+ 3   (3)
Наш романтик Сехунни :whitebear_033: :bubble-bear36:

EXO+EXO-L=WE ARE ONE :bubble-bear36:

EXO-L~ FOREVER~ :bubble-bear36:

, №1332320
+ 2   (4)
Джокер,

Кому: #1332196, Джокер:
Официально становлюсь их шиппером)))

присоединяюсь :bubble-bear39: :th_51:

EXO :bubble-bear36: EXO-L :bubble-bear36:

, №1332212
+ 4   (4)
На фото смотрятся отлично! Интервью начало только прочитала, дальше решила себе нервы не портить! Не верю в эти их бла-бла-бла! Ничё со мной не поделаешь! Столько вранья начиталась за 5 лет, что уже самые невинные интервью кажутся мерзостью какой-то!

, №1332196
+ 3   (5)