+ 171   (57)
7 апреля 2015 года в 17:32 | 2745 просмотров | 0 комментариев

Интервью Юны для журнала CeCi

Завтра у тебя наконец-то выпускной в университете (фотосессия проходила 23 февраля), с чем мы тебя заранее поздравляем, расскажи, о чем ты думаешь за день до выпуска?
Юна: Хочу сказать побыстрее: "Наконец-то я выпустилась, ура!". (Смеется) Время действительно быстро пролетело, несмотря на то, что моя студенческая жизнь была не такой, как у моих однокурсников, я все равно очень взволнована, что могу выпуститься вместе с ними.

Для знаменитости тяжело посещать занятия, да?
Юна: Нельзя сказать, что это тяжело для меня, я больше чувствую себя виноватой перед моими одногруппниками. Порой случалось, что студенты с других курсов приходили к нам и буквально срывали занятия. Мне очень неудобно перед студентами, кто внимательно и тщательно слушал лекции.

Есть то, о чем ты жалеешь за 6 лет твоей студенческой жизни?
Юна: О том же, о чем я жалела в средней и старшей школе. Несмотря на то, что я очень старалась больше времени проводить с моими однокурсниками, у меня не получилось. Об этом я сожалею. Из-за моего расписания у меня почти не было возможности стать ближе к ним.

Тебе не удавалось ездить в совместные поездки?
Юна: Я была на одном таком мероприятии со своими однокурсниками, и у меня остались прекрасные воспоминания. Тогда я сказала им, чтобы в следующий раз обязательно позвали меня снова. Но в итоге, из-за работы, мне так и не удалось поехать с ними. Даже сейчас я чувствую сожаление из-за того, что не смогла обрести больше друзей.

С января ты снимаешься в Китае, в драме "Бог войны Чжао Юнь". Как тебе живется в Китае?
Юна: Перед отъездом очень волновалась, я совсем не знала, что с собой взять и как себя вести, но на деле все оказалось не так плохо. Об окружении вообще не стоило беспокоиться, все актеры и актрисы, с которыми я снимаюсь, относятся ко мне очень хорошо, я быстро с ними подружилась. Ещё я очень волновалась за то, что буду там есть, но как оказалось, совершенно напрасно, кормят меня очень вкусно. (Смеется)

Это твоя первая заграничная драма и твоя первая историческая драма.
Юна: Да, я никогда раньше не снималась в исторических проектах, даже представить себе не могла, как буду играть, волновалась, смогу ли преподнести иностранный традиционный костюм и прически, привыкнуть к среде в целом. Но китайские исторические драмы очень изящные, а декорации невероятно красивые. В такой атмосфере и отзывы персонала оказались лучше, чем я предполагала. Я действительно счастливица. К тому же эта драма адаптация исторических событий, так что у меня и домашняя работа есть. Пока я не достигла совершенства, но все же перечитываю "Историю трех Королевств".

Какой твой персонаж в драме?
Юна: Это дочь Xia Hou Jie, остроумная и мудрая девочка. Она первая любовь Чжао Юань, женственная и привлекательная. Иногда она резко высказывается и отстаивает свою точку зрения, в общем-то её можно назвать идеальной женщиной.

Мы слышали, что ты еще и переодеваешься в мужчину?
Юна: Есть такое. Мне кажется, что мужской костюм даже красивее, по крайней мере мне он больше нравится.

Почему?
Юна: Может потому что это ново для меня? Прошлые мои персонажи были очень правильными, а это мужеподобная роль и мне кажется, я нашла какую-то новую часть себя. Ведь раньше я всегда играла конфетные роли, а тут, пусть и небольшая, но все же трансформация. Это здорово, интересно и освежающе.

У нас будет возможность увидеть боевые искусства в твоем исполнении?
Юна: Да, конечно, но все равно большинство было снято с дублером… (Смеется)

Кажется, сложно работать с китайским персоналом?
Юна: Общение самое сложное. Когда идут съемки, китайские актеры и актрисы говорят на мандаринском диалекте, а я на корейском языке, так что я должна полностью понимать, что они говорят. Несмотря на то, что со мной переводчик, бывает сложно выполнить требования режиссера. Мне неловко, что я не всегда понимаю, о чем идет речь с первого раза, приходиться прерываться и обсуждать.

Как ты думаешь, что эти съемки дадут Юне?
Юна: Друзей, с которыми я работаю над драмой. Я постоянно говорю им приехать в Корею и провести со мной время. Мы очень подружились за такой небольшой промежуток времени. Я всегда мечтала подружиться с актерам/актрисами одного со мной возраста, но это не так-то просто. Обычно я всегда одна девушка в окружении актеров-мужчин. И буквально постоянно играю с сомбэ. И я всегда завидовала людям, которые могли делиться своими проблемами с друзьями-актерами одного возраста и вот уж никогда не думала, что найду таких в Китае.

Помимо актерской игры и работы с группой есть что-либо, чем бы ты хотела еще заняться?
Юна: Мне очень нравится слушать "Air ManGirl" и другую инди-музыку. Я всегда думаю, что если бы мне, как артисту, удалось провести фанвстречу, концерт или записать альбом, я бы хотела выбрать такой жанр.

Это удивительно.
Юна: Да, R&B совсем не мой стиль. (Смеется)

Помимо необычного музыкального вкуса, мне интересно, что еще такого неожиданного о тебе знают только твои близкие. Настоящую тебя.
Юна: Сама не имею понятия, честно говоря. Иногда я эгёшничаю голосом и сама того не замечаю, а потом часто слышу, что моё эгё "это слишком". (Смеется)

Это естественная вещь?
Юна: Раньше девочки Girls' Generation всегда говорили, что Санни / Sunny лучше всего делает эге, но теперь они говорят, что это я. В прошлом я делала это смеха ради, но сейчас само-собой выходит. Так что, думаю, это настоящее. Но я часто не подозреваю, что это эгё, а девочки дразнят: "Если продолжишь в таком духе, спущу тебя с лестницы". (Смеется) Надо быть осторожной.

С таким забитым расписанием у тебя много стресса скапливается, да?
Юна: Я из людей, которые получив возможность хорошенько отдохнуть дома, полностью восстанавливают энергию. Если у меня проблемы, я обсуждаю их с друзьями, которых знаю уже больше 10 лет. Они те, кто действительно делаться со мной энергией. Думаю, было такое время, когда я слишком много им надоедала, так что они даже уставали от меня, наверное. Кажется, в драме "Мы сможем пожениться?" ("Can We Get Married?") был такая фраза: "Я тебе что, мусорное ведро, что ты выплескиваешь в меня все свои эмоции?". Вот до такой степени. Так что я решила немного попридержать коней и контролировать себя.

И хотя впереди еще очень много времени, как ты думаешь, оглядываясь на 2015 год, каким он будет?
Юна: Надеюсь это будет год, когда случиться много хорошего.

Это общее желание для всех.
Юна: Для меня 2015 год - новое начало. Впервые, снимаясь в китайской драме, я уже приобрела море положительных эмоций и воспоминаний. И еще я хочу показать лучшую сторону Girls' Generation.

Какое впечатление ты хочешь оставить в сердцах людей?
Юна: Не только красивое личико, хочу показать более интересную и чарующую себя, взрослеющую. Не хочу быть "Юной, которая всегда хорошо делает то, что ей говорят", хочу стать "Юной, которая всегда очень старается".
Перевод: Dary Po

Джокер