+ 217   (73)
29 декабря 2014 года в 14:26 | 3514 просмотров | 6 комментариев

Интервью GD X Taeyang о "Good Boy" и грядущем альбоме Big Bang

Хотя конечно "грустно", что Big Bang не вернулись полным составом, поклонники довольны возможности услышать голоса G-Dragon и Тэяна в новой песне и на телевидении.

Встреча с G-Dragon и Тэяном
"Эй, Ёнбэ, как долго мы уже вместе… 12 лет? 13 лет?" - сказал G-Dragon. Они, родившиеся в один год (1988), вместе уже 14 лет, с тех самых пор как учились в шестом классе.
Они так близки, что количество лет уже не имеет значения. Тэян сказал: "Мы так отличаемся, что знаем желание каждого. Ссорились ли мы?.. Ну, однажды, в средних классах, мы поругались на баскетболе. После этого мы не ссорились".
G-Dragon сказал: "Тогда я с ним подружился, так как знал, что буду видеть его постоянно (смех). Тэян - мужественный, а я немного женственный. Поэтому, я думаю, мы можем принимать желания другого".
В тот день привлекло внимание то, что G-Dragon рассказал об ощущаемом давлении по поводу выхода нового альбома Big Bang. Так как в течение 2 лет и 6 месяцев не было никаких новостей, постоянно задавались вопросы относительно нового альбома и G-Dragon не смог скрыть свою смущенность.
G-Dragon сказал: "Я не чувствую давления по поводу соло или альбома подгруппы, но я ощущаю давление относительно альбома Big Bang. Мне нравится писать музыку легко и с удовольствием, но так как Big Bang стали очень известной группой, то это не так легко. Я действительно не знаю, в каком направлении мне следует двигаться. Поэтому в эти дни я умираю. Участники не говорят об этом, потому что не хотят давить на меня, но я извиняюсь. Перед поклонниками и участниками".

Вопросы и ответы
Как был создан дуэт GD X Taeyang?
G-Dragon: В отличие от GD & TOP, дуэт который был запланирован, наша подгруппа была создана по-другому. "Good Boy" - песня, созданная в процессе подготовки альбома Big Bang и так получилось, что Ян Хён Сок / Yang Hyun Suk предложил: "Почему бы вам двоим не записать ее вместе?". Я понятия не имел, что выпущу песню или буду исполнять ее на телевидении.

Что эта за песня "Good Boy"?
G-Dragon: Это клубная музыка с хип-хоп основой. Я надеюсь, что поклонники смогут просто танцевать под нее и наслаждаться ею, когда мы будем продвигать ее на телевидении. Я надеюсь, что они смогут почувствовать облегчение, когда услышат ее по TV или на улицах.

Уже давно Big Bang не выпускали альбом. Выпустив песню, вы представляете Big Bang, чувствуете ли вы давление по этому поводу?
G-Dragon: Я не беспокоюсь. Мы согласились, что должны наслаждаться этим, как будто это наш разогрев перед Big Bang.
Taeyang: Я сделал это с очень легким настроем. Так как Big Bang уже давно ничего не выпускали, я решил, что это будет способ поприветствовать наших поклонников. Надеюсь, что так они смогут утолить свою жажду по альбому Big Bang. Пожалуйста, отнеситесь к этому как к спойлеру предстоящего альбома.

Есть ли какая-то особенная история, которую вы хотели рассказать в "Good Boy"?
G-Dragon: Здесь нет особого смысла. Я однажды смотрел мюзикл и услышал песню "I'm a Good Girl". Затем подумал: "Почему нет мужской версии?". "Хорошие парни" это не наш имидж. Поэтому я подумал, что будет забавно спеть такую песню. Я хотел показать плохих парней, которые хорошие только по отношению к своим девушкам.
Taeyang: Это правда, что мы не похожи на хороших ребят (смех). Но за кулисами, мы часто слышим, что нет таких хороших парней, как мы. Думаю, поэтому этим мы соответствуем "Good Boy".

Вы не чувствовали обеспокоенности по поводу успешности вашего дуэта?
G-Dragon: Если бы это был альбом Big Bang, я бы определенно чувствовал давление. Но в какой-то момент я перестал так сильно волноваться по поводу успешности сольной деятельности или подгруппы. Если выступление увлекательное и я с радостью наслаждаюсь им, тогда, думаю, поклонникам тоже понравится.

Есть какая-то особенная причина, почему альбом Big Bang так долго откладывается?
G-Dragon: Я работаю над ним уже два года. Мне кажется, что этот альбом - на перекрестке во многих отношениях. Лично я хочу создать альбом, который будет полностью состоять из заглавных песен, вместо треков, которые просто заполняют альбом. Поэтому его релиз откладывается, и я извиняюсь перед поклонниками. Но, по-моему, правильнее будет вернуться с идеальным продуктом.

Похоже, вы находитесь под довольно-таки большим давлением насчет альбома Big Bang.
G-Dragon: Хотя участники занимаются индивидуальной деятельностью, выступая на сольных гастролях и других мероприятиях, наши сердца находятся в одном месте. Но я могу почувствовать их заботу, так как они не хотят давить на меня. Я извиняюсь перед участниками и поклонниками за постоянное откладывание релиза альбома. Мы, пять участников Big Bang, воссоединимся и вернемся с достойным альбомом.

Какое выступление вы хотите показать во время деятельности GD X Taeyang?
Taeyang: Я не могу сказать этого на данный момент. Некоторые люди говорят, что это не соответствует их ожиданиям, но я хотел бы показать нашу лучшую сторону.
G-Dragon: Я хотел бы показать нашу перезрелую сторону. (смех) Надеюсь, что люди, которые посмотрят наше выступление не будут смущены и смогут насладится песней.

Джокер
Джокер
Кегли: Interview-singers, Interview-groups

, №1007460
+ 5   (5)
Лично я хочу создать альбом, который будет полностью состоять из заглавных песен, вместо треков, которые просто заполняют

альбом

GD, пусть твоё желание сбудется! Вдохновения тебе и творческого настроя! :th_8: :th_8: :th_8: :th_57: :th_57: :th_57:

-У каждого человека в кармане должно быть два листка.
На одном должно быть написано:
"Я всего лишь прах и тлен",
а на другом:
"Мир был создан ради меня".
(из дорамы "Маска")

, №1007318
+ 6   (6)
:bubble-bear20: я с нетерпением жду Big Bang :bubble-bear08: :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36: и очень сильно люблю обожаю GD X TAEYANG :bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear20: Умирая буду в наушниках слушать их творчество :bubble-bear26: :bubble-bear26: :bubble-bear26: :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear29: :bubble-bear29: :bubble-bear20: :bubble-bear20: :bubble-bear20:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

:th_8: :th_8: :th_8: поскорее бы :tbr-11: :bubble-bear29:

, №1007317
+ 3   (7)
ПРИКОЛЬНО НО МНЕ ОНИ НЕ НРАВИТЬСЯ ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ ВТS!!!!!))))ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!

:th_3:

, №1007315
+ 5   (5)
Тэян - мужественный, а я немного женственный. Поэтому, я думаю, мы можем принимать желания другого".

:tbr-20:

:bubble-bear53: скажите пожалуйста, когда будет камбэк, уже дождатся :bubble-bear09:

здесь должна быть шутка про камбэк BIGBANG

, №1007308