+ 124   (44)
18 февраля 2014 года в 17:36 | 3192 просмотра | 3 комментария

Интервью Тэмина для GEEK

Это тебя иногда беспокоит?
Я не могу сказать, что это беспокоит меня, но бывают моменты, когда я чувствую отягощение. Я действительно благодарен за все, но просто не могу остановиться на этом. Именно это заставляет меня становиться лучше. Временами напоминаю себе не беспокоиться о том, насколько я популярен или как сильно я нравлюсь публике, в любом случае надо приложить все усилия, чтобы стать еще лучше.

Что для тебя шоу "Молодожены"?
Я действительно плох в том, что люди называют "флиртом". Кроме того, я становлюсь более неловким, если нахожусь рядом с флиртующим человеком. Я не так хорош в выражении своих чувств, но думаю, что научился чему-то, принимая участие в различных шоу.

Ты выглядел человеком, который довольно неплох в выражении чувств в "Молодоженах".
Я так выглядел? (смеется) Честно говоря, даже со своими друзьями я предпочитаю простые разговоры и несложные отношения. Вместо милой болтовни, я предпочитаю обычный мужской разговор, когда ты просто делаешь замечание и получаешь короткий ответ.

В какой-то момент, не только Тэмин, но и SHINee стали получать отзывы о том, что стали больше, чем просто айдолы. Что вы чувствовали?
Мы почти год отсутствовали на своей сцене, так как были заняты промоушеном в других странах. SHINee, так же как и я, сильно подросли за это время. Мы научились многим вещам на большой сцене. Я думаю, что каждая новинка, которую мы выучили на сцене, делает наш опыт богаче. Сейчас мы размышляем над следующим шагом. Кроме того, на наших концертах я выступал сольно и был счастлив. Вместо того, что бы быть подавленным, постоянно думая о том, хорошо ли я сделаю что то на сцене, может быть будет лучше если я просто продолжу развивать свои навыки?

Кажется, у тебя есть много мыслей о самостоятельной деятельности?
Очень приятно строить все планы с участниками SHNee, но бывают времена, когда я хочу попробовать что то в своем стиле. Это как у SHINee есть свой цвет группы, я хочу найти свой собственный цвет, пробуя различные жанры. Думаю, что в процессе поиска того самого своего цвета, я буду расти как человек. Моя мечта – сделать это, что бы не сожалеть ни о чем.
У SHINee не очень простая музыка и жанр не однозначен. Когда мы выходим на сцену со сложной хореографией, всегда знаем, что есть еще много моментов, которые нужно дорабатывать. И по началу мы всегда сомневались: "Сработает ли это?" Но если ты просто выходишь и делаешь – это срабатывает! За время карьеры певца я узнал, что достичь можно всего, если выкладываться полностью.

Новый год. Есть ли какие-нибудь идеи, которые ты хочешь осуществить?
Я хотел бы иметь собственную студию. Я мечтаю о месте, где мог бы быть один, без мемберов, чтобы разобраться со своими мыслями. Я думаю, что собственная студия поможет мне в написании хороших текстов песен и ускорить процесс обучения музыке. Я не хочу выступать со своими песнями на сцене в данный момент, но хочу стать артистом с "собственным цветом".

Какие-нибудь личные пожелания?
Лично мне хотелось бы отправиться в незапланированную поездку. Это как, у вас неожиданно появляется целый свободный день и вы проводите его с близкими друзьями. Я думаю, что это будет расслабляющим - просто гулять по загруженным улицам. Это путешествие, приносящее удовольствие, даже если это не где-то в фантастическом месте или без интересного маршрута. Даже мысль о побеге из моей рутинности - это так волнующе…Источник

Snake
Snake

, №714655
+ 8   (8)
да. у звезд мечты простые: погулять в одиночку по улице и что-бы никто не замечал) но только на 1 день)) от поклонников никто не отказывается)

С радостью принесла бы пользу обществу, но не знаю куда нести :th_64:

, №714487
+ 10   (10)
Темин оппа :bubble-bear52: :bubble-bear36: :bubble-bear26: :bubble-bear29:

Люблю Dkun
Люблю K-POP
Из групп особенно:
Люблю SHINEE
Люблю EXO
Люблю F(X)
Люблю Super Junior
Люблю SNSD
Люблю A Pink
Люблю G idle
Люблю Itzy

:whitebear_028: :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear33: :bubble-bear26: :bubble-bear29: :tbr-18:

, №714465
+ 8   (8)
отличное интервью) :whitebear_033: Мне очень нравится Тэмин и SHINee в целом!) :bubble-bear36: Желаю чтобы все его мечты сбылись))) Тэмин, файтинг!)

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)