+ 182   (61)
7 декабря 2013 года в 20:01 | 7017 просмотров | 5 комментариев

Интервью Кан Ха Ныля для Star Interview от 22.11.2013 (часть 1)

Настоящее имя актера - Ким Ха Ныль. Из-за актрисы с таким же именем он поменял свою фамилию на "Кан", но имя оставил свое. Благодаря сериалу "Наследники" сейчас актер набирает популярность. Несмотря на юный возраст молодому человеку уже есть, чем похвастаться. В старшей школе в 2006 году он дебютировал в мюзикле "Небесные часы", после чего участвовал в более чем 12 мюзиклах и постановках. Хотя Кан Ха Ныль стал известен благодаря сериалам, он до сих пор любит выступать в театре. Мы думали, что он обычный актер-новичок, но чем больше о нем узнаёшь, тем привлекательнее он становится.

И Чон Сон У из "МонСтар", и Ли Хё Шин в "Наследниках" - прилежные ученики и примерные сыновья. А вы хорошо учились в школе?
Кан Ха Ныль: На самом деле я был обычным учеником. Учеба - на среднем уровне, я был не особо примечательным студентом. Но я был целеустремленным и всегда добивался того, чего хотел. Однажды в 10 классе во время летних каникул я один поехал в Кенджу. У меня были деньги только на билет туда и обратно и 3000 вон в кармане (~90 рублей). Я взял с собой только спальный мешок и ночевал на остановках.

Было ли в детстве изучение актерского мастерства в списке ваших дел, обязательных к выполнению?
Кан Ха Ныль: У меня не было мечты до средней школы. Где-то в 7 классе я случайно увидел объявление о наборе актеров и работников сцены для пьесы в церкви, это была судьба. Я помню, как тогда сильно плакал после окончания пьесы. Даже сейчас я не понимаю смысла тех слез. То ли это было облегчение, то ли мне было грустно или тяжело, я не знаю причины. Тем не менее, именно то чувство заставило меня изучать актерское мастерство. Уже в 9 классе я дебютировал в мюзикле "Небесные часы".

У вас, наверное, особенное отношение к театру?
Кан Ха Ныль: Я думаю, что для меня театр, сериалы и кино не сильно отличаются друг от друга. Но как актер я могу сказать, что очарование театра в том, что я могу чувствовать зрителей. Например, если на сцене я сделаю паузу, то зритель сосредоточится на моем молчании. Сцена для меня - это своеобразная "родина", благодаря которой я начал играть.
Кан Ха Ныль
Если вас попросят назвать самую запомнившуюся работу из 12 мюзиклов и пьес, каким будет ваш выбор?
Кан Ха Ныль: Я помню их все, но если выбирать что-то одно, то это "Дело об исчезновении принца". Для этого произведения я много учился и работал над своей интонацией и голосом. Тогда режиссер сказал мне: "Над хорошим произведением нужно много и усердно работать". Мне кажется, это истинная правда. В "Деле об исчезновении принца" актер играет только своим телом на сцене, где в декорациях важны мельчайшие детали. Все звуки, начиная от мяуканья или гавканья и заканчивая фоновыми звуками, актеры должны были производить сами. Более того, были сцены, где с начала до конца нужно было играть словно при замедленной съемке. Это было очень сложно, но этот мюзикл стал произведением, где я попробовал себя в чем-то абсолютно новом.

В мюзиклах и пьесах вы играли разноплановых героев, но ваши персонажи в сериалах - это чаще всего прилежные ученики.
Кан Ха Ныль: Просто так получилось (смеется). Я жаден до хороших работ. Благодаря недавно вышедшим фильмам "Сквозь снег", "Элизиум: Рай не на Земле" и сериалу MBC "Мятежный", в котором мне посчастливилось сыграть главную роль, я начал задумываться все больше о происхождении и социальных классах. В сериале "Наследники" также присутствует тема социального неравенства, поэтому мне захотелось в нем сыграть. Я был уверен, что эта драма сможет донести до людей правильную идею.

В этой драме много разных персонажей, в том числе девушек. Если бы вы могли выбрать среди них свой идеальный тип, кто бы это был?
Кан Ха Ныль: Если выбирать среди персонажей, наверное, это была бы мать Ким Тана, которую играет Ким Сон Рён сонбэнним. Хотя она и выглядит "злодейкой", внутри она добрый и милый человек. А если бы я был девушкой, то выбрал Секретаря Юна, которого играет Чхве Ун Ён сонбэнним. Мне нравятся люди, которые идут за своей мечтой и у которых можно многому научиться.

Вы показали свой музыкальный талант в мюзиклах и сериале "МонСтар". Думаете ли вы о том, чтобы выступать как певец?
Кан Ха Ныль: Так как в мюзиклах в текст просто "вставляется" мелодия, для меня это является еще одной стороной актерского мастерства. К тому же, сейчас много тех, кто хорошо поет. Пение для меня - хобби. В свободное время я учусь играть на музыкальных инструментах, но все это на уровне любителя. Я немного играю на гармонике, гитаре и укулеле. Иногда я уезжаю куда-нибудь один и играю на музыкальных инструментах.Источник

Railey
Railey
Кегли: Interview-actors

, №635355
+ 10   (10)
у него просто идеальные образы отличников…

Люди говорят, что ты идешь по неправильному пути, когда это просто твой путь. Люди всегда будут говорить разную ерунду. Пусть. Я наслаждаюсь своей жизнью. Анжелина Джоли

, №635340
+ 9   (9)
он такой клёёвый :th_3:

всегда будет существовать млечный путь из звездочек exo-l, по которому exo будут ходить

, №635286
+ 19   (19)
мне он очень нравится. :whitebear_033: все его роли мне запомнились … :bubble-bear18: хочу видеть его чаще в главных ролях, :bubble-bear53: удачи оппа :bubble-bear52:

"Друзья - потенциальные враги. Потому что слишком много знают друг о друге"

I love Korea, :tbr-14: K-pop, :tbr-18: TV dramas :bubble-bear02:

"Не спеши взрослеть, детство не вернуть" :tbr-21:

, №635278
+ 17   (17)
Такая лапушка, я не думала что ему 20, он старше выглядит) Актер он и вправду хороший. P.S.Я бы тоже выбрала секретаря))) :tbr-16:

, №635264
+ 13   (13)
какой он все-таки хороший!)

Живопись и Джаз, как брат с сестрой. Живопись - это пространство, а Джаз - время. (с)

Я падка на сладких мальчиков.
vk.com/doc5828472_268496967?hash=0042d9c21d05e71df… - в душу смотрит.