+ 135   (45)
5 декабря 2013 года в 18:27 | 4468 просмотров | 3 комментария

Интервью Чон Иль У на пресс-конференции драмы "Золотая радуга"

Во время съемок драмы "Солнце в объятьях луны" вам уже довелось поработать с Ким Ё Чон.
Чон Иль У: Во время тех съемоку нас были разные графики, так что во время работы мы практически не пересекались. Но теперь, хоть мы и играем разные возрастные периоды жизни героев, мы часто встречаемся во время съемки флеш-бэков, и я очень рад вновь с ней работать.

О Чже Му играет вашего героя в юности. Что вы об этом актере?
Чон Иль У: Мне не доводилось сталкиваться с ним ранее, но я много о нем слышал. Еще я слышал, что когда снимались сцены юной поры жизни героев, атмосфера на площадке была очень теплой и светлой. Значит, старшие актеры должны постараться, чтобы драма вышла хорошей.

Давали ли вы какие-то обещания на случай, если рейтинг перевалит определенную шкалу?
Чон Иль У: Ну, если рейтинг превысит 25%, то я накормлю всю съемочную группу и приглашу поклонников на место съемок.

"Солнце в объятьях Луны" так же начиналась с детских историй героев, и юные актеры отлично справились. "Золотая радуга" тоже повествует о жизни героев с самого детства. Есть некое волнение по этому поводу?
Чон Иль У: Никакого. Это даже лучше, потому что я успею понять, каким должен быть мой герой, с чего начнется именно моя часть истории. Я смогу узнать, чего хочет режиссер от юных актеров, чтобы как-то скорректировать свою игру.

Что заставило вас согласиться сыграть в этой драме?
Чон Иль У: Я уже как-то работал с телеканалом MBC, когда снимался в драме "Неудержимый пинок". Мне хотелось вернуться к актерской деятельности именно с драмой "Золотая радуга".

Прежде вы видели какие-то драмы с участием Юи? Импонируют ли вам какие-то черты ее характера?
Чон Иль У: Она всегда приносит на площадку положительные эмоции, думаю, в этом ее сила. Пэк Вон, ее персонаж в этой дораме, очень яркая и, уверен, она покажет себя как нельзя лучше.

В предыдущих драмах вам приходилось строить отношения с героинями старше вас, теперь же романтическая линия с девушкой одного с вами возраста. Каковы ощущения?
Чон Иль У: Когда мне было 20, актрисы, с которыми я работал, помогали мне во всем, теперь же настала очередь мне поработать самому и помочь молодым актерам. Думаю, так как у нас с Юи небольшая разница в возрасте, мы хорошо поладим.

Что за герой До Ён?
Чон Иль У: Это довольно противоречивый персонаж, но, повстречав Пэк Вон, он начинает лучше понимать себя и становится по-настоящему взрослым.

Есть ли что-то общее между ним и вашим предыдущим персонажем Ян Мёном?
Чон Иль У:Так как Ян Мён был принцем старинной эпохи, он не имел права делать и говорить то, что было у него на сердце. А действие "Золотой радуги" разворачивается в наши дни, потому герой может полностью раскрыться.

У многих актеров, с которыми вам предстоит работать, сложилась успешная карьера, их предыдущие драмы имели большой успех. Не смущает ли вас это?
Чон Иль У: Я чувствую себя уверенно, но в то же время на меня ложиться большая ответственность. Я бесконечно рад работать с Юи и другими актерами, со многими из которых мечтал сниматься еще со времен своего дебюта. Я впервые встретился с актрисой Пак Вон Сук, когда был старшеклассником. Она снималась неподалеку от нашей школы. До сих пор помню, как был счастлив, что удалось хоть минутку поговорить с известной актрисой. Тогда я решил, что если стану актером, то непременно снимусь с ней. А актер Чо Мин Ки подарил мне камеру.Источник

Snake
Snake
Кегли: Interview-actors

, №633564
+ 3   (3)
K-pop Girl, он ,он :)

, №633554
+ 4   (4)
K-pop Girl, Снимался))) Дорама Золотая радуга просто отличная) Я думаю, что она побьет рейтинг 25 %) Чон Иль У один из красивых и хороших актеров, а с Юи они смотрятся классно) Некая химия между ними присутствует) :bubble-bear39: Спасибо за вью :bubble-bear20: )))))

, №633547
+ 7   (7)