Голосовать
+ 69   (23)
23 ноября 2013 года в 14:04 | 1700 просмотров | 2 комментария

Интервью с группой TASTY для 10ASIA.COM [21.10.2013]

Однако участники TASTY Дэ Рён и Со Рён всегда готовы к чему-то новому в музыке из-за особой связи между ними. И эта связь намного крепче, чем между родственниками или другими братьями. Они твердо сказали, что "присутствие каждого из них необходимо в работе или жизни другого". И хотя на сцене они достаточно харизматичны, на интервью и фотосессии они веселились от души. Ниже вы можете прочитать их интервью о том, как они добились успеха благодаря своей любви к музыке и доверию друг к другу.

Вы достаточно долго готовились к возвращению. Как вы чувствуете себя на сцене после того, как это свершилось?
Со Рён: Я страшно нервничал, в отличие от времени нашего дебюта. Но в конце-концов я был очень счастлив потому, что когда я увидел это на экране, я понял что мы сделали все так же, как и на репетиции.
Дэ Рён: Когда мы дебютировали я не нервничал, а был просто счастлив потому, что я мало знал тогда. Я осознал, что возвращаться с новой песней намного сложнее, так как мы чувствовали большое давление. И я знал, что мы должны быть идеальны в тех вещах, которые у нас плохо получались, однако я доволен тем, как состоялось наше возвращение.

Ваша основная песня "MAMAMA" рассказывает о парне, который встречает в клубе девушку и просит ее не смотреть на других парней. И мы знаем, что лирику к ней написали ребята из INFINITE H.
Со Рён: Их лирика содержала много намеков сексуального характера. Поэтому, когда мы показали ее нашему боссу, он сказал, что многое нужно поменять. Однако ответ INFINITE H был очень забавным. Они сказали нам: "Когда мы вас видим у нас в голове одна сексуальная лирика" (смеется).

Почему, как вы думаете, так происходит?
Со Рён: Я бы тоже очень хотел это узнать. К сожалению у меня не было тогда возможности спросить.

Некоторые говорят, что вы ссылаетесь на группы 2AM и 2PM в своей песне "Don’t look at AM, PM" потому, что вы были стажерами в JYP Entertainment.
Со Рён: Да, я тоже это слышал. Но я никогда не обращал на это внимание, так как мы в очень хороших отношениях. 2AM во многом нас вдохновляли все это время. И еще дело в том, что песню написал INFINITE H! Но пожалуйста, когда вы в следующий раз будете брать у них интервью, расспросите их о сексуальной лирике. (смеется)

Певец должен чувствовать те эмоции, о которых поет, чтобы песня была прекрасной. Означает ли это, что вы раньше ходили по клубам?
Со Рён: Да, до дебюта. Думаю, что я набрался того опыта, который обычно получают люди в свои двадцать, так как мы поздно дебютировали. И поэтому мы можем лучше сфокусироваться на песне. То же самое было и на съемках видео.
Дэ Рён: Намного легче петь о любви, когда у тебя уже был подобный опыт, вместо попыток прочувствовать то чувство, которого у тебя никогда не было. И в таком длинном пути я рад, что мы дебютировали позднее.

Но слова песни совсем не соответствуют ее названию "MAMAMA".
Со Рён: Многие слова в песне которые заканчиваются на "ма", поэтому мы и решили назвать ее "MAMAMA".

Многие люди сказали, что вы "крутые" после того, как посмотрели ваши выступления. Что бы такого "крутого" вы могли бы сказать друг о друге?
Со Рён: Мои руки. Он достаточно красивы для парня, а еще мне говорили, что у меня красивые лодыжки. Хотя, я стесняюсь говорить об остальных частях тела. Если бы мне нужно было заострить на чем-то внимание, то это были бы мои длинные руки и ноги. (смеется)
Дэ Рён: Я думаю, что у меня крутой характер. Да, я очень хороший. (смеется)
Со Рён: А ты не сильно расхвастался? (смеется)
Дэ Рён: Да, возможно это странно слышать, но… Я дружелюбный и легко нахожу с людьми общий язык.
Со Рён: Да, это правда. Ты дружелюбный и воспитанный.
TASTY

"MAMAMA" - это уникальное сочетание жанров свинга и хип-хопа.
Со Рён: Свинг, это достаточно старый жанр, поэтому он сейчас не в тренде, но он очень манящий и привлекательный. Я уверен, вы начнете пританцовывать, как только услышите эту песню.
Дэ Рён: И хотя песня начинается со свинга, затем она меняется на старый добрый хип-хоп. И мне действительно очень нравится это звучание. У хип-хопа много разных видов, но именно сочетание старого хип-хопа и свинга дали жизнь такому утонченному мотиву.

Кроме "MAMAMA" у вас еще много других песен. Какие они?
Со Рён: Лично я надеюсь, что многим людям понравится песня "ADDICTION". Это достаточно медленная композиция в жанре R&B, которая прекрасно подчеркивает наш вокал. И мы впервые использовали в ней рэп. "2NITE" - песня, которая хороша в летнюю пору, также когда вы за рулем или просто прогуливаетесь.

Похоже, вам нравится хип-хоп, если вы сочиняете свой рэп.
Дэ Рён: Нам очень нравится рэп и R&B. Мы слушаем музыку и когда принимаем душ по утрам и когда засыпаем, и когда мы в дороге. Когда мы писали рэп, он у нас получился за два часа прослушивания музыки. Мы написали его так, как мы чувствуем. И мы были рады вдвойне, когда ему тут же дали зеленый свет. Мы еще не настолько искусные исполнители, но хотим, чтобы в будущем для нас было легко сочетать песни в стиле рэп и R&B.

Есть ли какие-то исполнители, которые вам очень нравятся?
Со Рён: Мне нравятся Kanye West и DMX. Мне очень понравились песни из последнего альбома Kanye.
Дэ Рён: Сейчас мне очень нравятся песни J.Cole.

Я слышал, что вы выросли в Китае, но стали мечтать о карьере певцов, после того как посмотрели выступления Рейна и H.O.T. Но я уверен, что были более известные направления в музыке, кроме K-pop.
Со Рён: Я случайно услышал песню, которую слушал мой друг. И это были H.O.T. Она мне понравилась с первой ноты. Это была первая песня, которую я услышал и для меня это было шоком. Я узнал у друга, кто это поет и откуда они, и после этого слушал только H.O.T. В последствии они привели меня к Рейну, в которого я влюбился окончательно.

Со Рён, именно вы подсадили Дэ Рёна на эту музыку?
Дэ Рён: Мы всегда вместе. Так что если Со Рён услышал эту музыку, то я был там и был шокирован не меньше.

Вы никогда друг от друга не устаете? Вы же вместе с момента вашего рождения. Когда мы брали интервью у близнецов из Crayon Pop, они сказали, что иногда им даже не помогает то, что они делают общее дело вместе, просто устают друг от друга.
Со Рён: Я не согласен. Не важно, насколько тяжело одному из нас, мы всегда много разговариваем, так как у нас одинаковые проблемы. А после ее обсуждения мы переключаемся на более позитивные темы, что помогает еще больше.
Дэ Рён: Мы разговариваем друг с другом, какой бы сложной ни была ситуация. И у нас нет секретов. Мы никогда не устаем друг от друга. И мы скучаем, когда никого нет рядом, но мы есть друг у друга. У нас есть правила. Мы не должны соглашаться со всем, что нам говорят другие люди. Необходимо согласие нас обоих. Мы никогда не нарушаем это правило, так как если мы отойдем от него, все может сильно усложниться.

Есть ли еще какие-то способы избавления от стресса, кроме разговоров друг с другом?
Со Рён: Погодите, нам нужно подумать. (Через некоторое время) Мы иногда просто встречаемся с нашими друзьями, но иногда мы просто не можем им сказать, почему мы раздражены. Тем не менее, мы просто болтаем.
Дэ Рён: Честно говоря, мы не любим пить. Может быть пару бокалов пива? Но самый лучший способ, это конечно поговорить.
TASTY

На этот раз в своей хореографии вы использовали та называемый "time dance". Были ли какие-то движения, которые вы бы хотели подчеркнуть?
Со Рён: Мы не хотели намеренно обратить внимание на наш танец, но я думаю, что люди сочли его интересным, так как он необычен. Однако он очень подходит нашему альбому. И хотя он может показаться сложным, на самом деле это не так.

А что вы тогда сделали Дэ Рён? (смеется)
Дэ Рён: Я внес изменения.
Со Рён: Мы всегда придумываем хореографию для разных частей песни. Если мне нравится какая-то часть в песне, я придумываю для нее хореографию, то же самое делает Дэ Рён. Хорошо, что нам нравятся разные части песен, поэтому мы всегда совмещаем хореографию.
Дэ Рён: И если в песне есть части, в которых я не могу ничего придумать, Со Рён всегда помогает мне. Если у одного из нас что-то не получается, другой всегда ему поможет.

Вы решили, что всегда будете сами придумывать хореографию к песням?
Со Рён: Сначала мы были не очень сведущи в хореографии и пользовались услугами американского хореографа. Но это было достаточно тяжело, поэтому мы решили придумать свою хореографию. Мы придумали 20-ти секундный танец и показали его нашему агентству, им понравилось и мы придумали весь танец сами.

Вы оба высокого роста и привлекательные, поэтому мне кажется вы можете заняться и актерской карьерой.
Со Рён: Мы переехали в новый дом, но у нас нет телевизора, из-за чего мы не так часто его смотрим. Актерство - это то, чем бы я хотел заняться серьезно. Я слышал, что люди, которые поют и танцуют, также и хорошие актеры, так как они умеют выражать свои чувства. Но уроков мастерства у меня еще не было и по этому я посвящаю все свое время нынешней работе.

Вы переехали в новый дом? В последнем интервью вы сказали, что переедете в новый дом, если завоюете первое место на музыкальном шоу.
Со Рён: Это совсем не милое место. Оно просто немного чище и светлее предыдущего. И мы живем вместе с нашим менеджером.

У INFINITE сейчас мировое турне. Вы наверное им завидуете, раз вы из одного агентства.
Со Рён: Конечно, мы им завидуем. Они сейчас на пике популярности.

Чему, как вы думаете, стоит у них поучиться?
Со Рён: Они действительно очень добрые и общительные. И очень тяжело работают. Мы очень хорошие друзья. Но что касается музыки, у нас разные стили. (смеется)

Чьи выступления вы уважаете больше всего?
Со Рён: Рейн бесспорно лучший. Он выглядит прекрасно даже просто стоя на сцене.
Дэ Рён: Он прекрасный певец и у него хорошие выступления. Именно это на нас очень сильно повлияло.

Какие песни вы хотели бы исполнять в будущем?
Дэ Рён: Песни, которые нравятся людям. Например, песни, которые поет Рейн - мелодии, которые можно петь и представления, которые можно смотреть. Лучше всего музыку, которая нравится людям, но чтобы в ней были и танцы.
Со Рён: До этого момента мы исполняли очень сильные песни. Поэтому мы бы хотели попробовать исполнять композиции, которые нравились бы многим людям. И как только мы станем достаточно популярны и узнаваемы, мы станем делать собственную музыку.
Tasty

И напоследок, какова на вкус группа TASTY?
Дэ Рён: Шоколад! Такая сладкая группа никогда не устареет. Очень многим людям нравится шоколад, а мы хотим, чтобы нас все любили.
Со Рён: Дэ Рён уже хорошо ответил. Я… (немного подумав) О, еще наверное спагетти. Я не знаю девушек, которые бы не любили их. Мы хотим нравиться всем девушкам. Мне нет дела до мужчин. (смеется) Нет, конечно, хорошо, если мужчинам тоже будет нравиться наша музыка. Но, если отталкиваться от того, что я уже видел, включая наши сценические костюмы, я думаю с девушками у нас больше шансов. (смеется)Перевод: BombrelokИсточник
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Кегли: Interview-groups
Похожие материалы:
1. Интервью Чжан Гын Сока (Хван Тхэ Гён) и Парк Шин Хе (Ко Ми Нам/ Ко Ми Нё) для японского журнала Mook
2. Интересные факты о Рене / Ren (NU'EST)
3. Интервью Ли Мин Хо о драме "Городской охотник"
4. Интервью Ли Мин Хо "Красавчик проснулся для действия"
5. Интервью: Актер Ли Мин Хо дал эксклюзивное интервью для казахстанского издания "Караван"!
6. Ли Мин Хо о своей роли в сериале "Наследники" [11.10.2013]
7. Интерестные факты о LeeTeuk (Super Junior)
 
, №803988
 0
Они крутые! :bubble-bear39:
Надо заслушать альбомчик "MAMAMA"! :bubble-bear41:

:th_18: :th_18: :th_18: :th_18: :th_18:
 
, №661625
+ 2   (2)
Молодцы ребята. :whitebear_028: :whitebear_033:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть