+ 149   (50)
18 ноября 2013 года в 10:20 | 22802 просмотра | 7 комментариев

Интервью с несколькими героями дорамы "Наследники" для Asta magazine (ноябрь 2013)

В дораме "Наследники" очень много молодых актеров и актрис, популярных айдолов. Как ты чувствуешь себя среди них?
ПАК ШИН ХЕ: После дорамы "Мой сосед-красавчик" я приняла участие в кастинге "Наследников". Когда я узнала, что Ли Мин Хо-оппа будет играть одну из главных ролей, я решила изучить других участников дорамы. И когда я узнала, что мои друзья актеры и актрисы стали частью каста, я была невероятно счастлива. И во время съемок больше похоже, что мы дурачимся, чем работаем.

Пак Шин Хе, ты говорила что покажешь нам другую игру, которая будет отличаться от "сладких девочек", которых ты играла раньше. Ну как?
ПАК ШИН ХЕ: Та роль, которую я играю сейчас (Чха Ын Сан) имеет мало общего с моими прежними ролями. Прежде всего отличается то, как Ын Сан решает свои проблемы. Она на все имеет свое мнение и не принимает чужую помощь. Это делает мою игру более живой.

Съемки в США были не так просты, но Ли Мин Хо и Пак Шин Хе хорошо сработались и это было действительно впечатляюще. Сцены, где Ли Мин Хо катается на серфе так же произвели впечатление. На что было похоже время съемок в США?
ПАК ШИН ХЕ: У нас было 20 дней для съемок в Америке и мы были ограничены в локациях для съемок, поэтому съемочной команде приходилось очень много стараться и работать, чтобы съемки прошли успешно. Несмотря на высокую температуру и наше изнеможение от жары, солнечный свет был таким красивым, что нам удалось снять красивые сцены и мы были очень рады смотреть на то, что у нас получилось. К тому же, я считаю, что это поможет зрителям прочувствовать волнующие моменты знакомства Ким Тана и Ын Сан. Сама я познакомилась с Ли Мин Хо-оппой во время нашей рекламной кампании косметического бренда в 2009 году. В то время мы сблизились во время работы, но по окончанию съемок не поддерживали близкую связь. Встретив его снова, в этой дораме, я могу сказать, что Ли Мин Хо стал более непосредственным. Его называют "Чо Дин" (в корейском языке этим именем называют учеников старшей школы, которые продолжают себя вести, как дети – прим.переводчика). То, как мы играем вместе идеально отражают взаимоотношения Ын Сан и Ким Тана. Ли Мин Хо-оппа – джентльмен, но и "Чо Дин" тоже!

Ким Сон Рен, в этой драме у вас два красавца-сына (Ли Мин Хо и Чхве Чжин Хек). Кого из этих сыновей вы выделяете?
КИМ СО РЕН: Конечно Ли Мин Хо! Ведь он мой родной сын (по дораме). Кстати, Ким У Бин мне тоже нравится (смеется)

Ким У Бин, у тебя уже были роли ученика старшей школы и сейчас ты снова облачился в школьную форму. Тебя это не смущает?
КИМ У БИН: Я совершенно не против играть роли учеников старшей школы. Я заметил, что другие слишком беспокоятся на этот счет. Если не сейчас, то когда еще я смогу надеть школьную форму? Более того, я готов играть школьников снова и снова, если мне нравится персонаж, роль которого мне предлагают.

Не так давно Ким У Бин и Ли Чон Сок были выбраны как "Лучшая пара" дорамы "Школа 2013" и ваши взаимоотношения в той драме похожи на персонажей "Наследников". Можем ли мы надеяться увидеть подобные отношения с Ли Мин Хо?
КИМ У БИН: В "Школе 2013" взаимоотношения между Нам Сун, которого играл Ли Чон Сок, и Хын Су, которого играл я, были похожи на столкновение теплой и холодной воды, а отношения между Ким Таном и Ен До больше похожи на встречу двух холодных течений. С тех самых пор как мы начали съемки, я имел не так много совместных сцен с Ли Мин Хо-хеном. Ли Мин Хо-хен заботится обо мне и порой дразнит меня. Я чувствую себя вполне комфортно, я благодарен ему за это.
HeirsHeirsHeirs

Ли Мин Хо, ты известен своей ролью Гу Джун Пе из дорамы "Цветочки после ягодок", а этот образ очень похож на Ким Тана из твоей новой дорамы "Наследники". Переживаешь ли ты по этому поводу?
ЛИ МИН ХО: Прошло четыре года с премьеры "Цветочек после ягодок". За это время я пережил многое - и плохое, и хорошее, я стал более зрелым. Роль Ким Тана кажется похожей на роль Джун Пе, потому что оба они наследники и учатся в элитной школе. В любом случае, прошлый Ли Мин Хо и 27-милетний Ли Мин Хо – это два разных человека.

Разница в возрасте между Чхве Чжин Хен и Ли Мин Хо составляет всего два года, но по сюжету дорамы ваша разница – 13 лет. В чем ваш секрет выглядеть более молодо с одной стороны, а с другой – более зрело?
ЛИ МИН ХО: Челка меня молодит. Я продолжаю думать, что я молодой, поэтому я легко влился в наш коллектив, с молодым сердцем. В моей прошлой работе (Городской охотник) я играл ведущую роль в дораме, что сталкивало меня с некоторыми трудностями. В "Наследниках" я более расслаблен, потому что все герои имеют лидирующие позиции. Например, персонаж Ким У Бина – Ен До, по-настоящему обаятельный, он вносит еще больше напряжения в любовный треугольник, в то время как другие персонажи яркие и дерзкие. Благодаря столь блестящему касту, было бы здорово, если бы рейтинги дорамы превысили отметку в 40%.

ЧХВЕ ЧЖИН ХЕН: Я знаю, что не выгляжу молодым, я вообще выгляжу старше своих лет, поэтому я всегда получаю роли, в которых мой персонаж старше меня. В моей предыдущей роли ("Рукопись рода Ку") моему герою вообще 1020 лет. В "Наследниках" моему герою 31 год и я думаю, с моей внешностью, я еще много лет смогу играть мужчин этого возраста (смеется). Ли Мин Хо пока еще может носить школьную форму и ему достаточно просто надеть ее чтобы выглядеть привлекательно. Я бы сам не против поносить форму, но никто не предлагает (смеется). А всё потому, что все вокруг говорят, что я похож на тридцатилетнего.
HeirsHeirsHeirsHeirs

Кан Мин Хек, ты проявил свои актерские способности и получил много хвалебных отзывов благодаря своей работе в "Семейке моего мужа". Готовился ли ты как-то особенно к роли в "Наследниках"?
КАН МИН ХЕК: Каждый раз, когда я принимаюсь за новую роль, я пытаюсь сделать все от меня зависящее, чтобы показать настоящую личность и харизму моего персонажа. К тому же, в этот раз я получил возможность сотрудничать со сценаристом Ким Ен Сук, что накладывало на меня дополнительную ответственность.

Вы с Пак Шин Хе уже встречались на съемочной площадке дорамы "Струны души". Получил ли ты какие-нибудь советы от Ен Хва (член группы CN Blue), который уже стал звездой этой драмы?
КАН МИН ХЕК: Поскольку мы с Пак Шин Хе уже работали вместе и поддерживали связь после окончания съемок "Струн души", мы достаточно близки. К тому же, в "Наследниках" мы играем друзей детства, так что я чувствую себя вполне комфортно. Ен Хва сейчас занят на съемках своей дорамы (Выбор Ми Рэ - выбор будущего), поэтому у нас нет возможности часто видеться друг с другом. Но все члены CN Blue остаются на связи и поддерживают нас.

Чон Су Чон (Криталл), это твоя первая роль в дораме и ты играешь наследнику компании сферы развлечений. Твой опыт как певицы помогает тебе в этой роли?
КРИСТАЛЛ: То, как я представляла себе свою работу над первой ролью сильно отличается от того, что происходит на самом деле. Это было трудно и я чувствовала себя подавленной. То, что я певица, никак не помогло мне как наследнице индустрии развлечений. К счастью, все старались помочь мне и я научилась многим вещам.

В дораме "Наследнике" очень много актеров, актрис и айдолов. Пак Хен Шик, в чем твоя сила на их фоне?
ПАК ХЕН ШИК: В нашей дораме все говорят спокойным, тихим и равномерным тоном и только мой герой довольно громкий и пытается донести чувства других учеников. Если вы посмотрите эту дораму, то увидите в моем персонаже всю прелесть молодости, я думаю, в этом и есть моя сила. Ну и конечно, у меня есть свое секретное оружие (показывает пальцами V-знак у своего лица)!!

кр: Asta magazine
Перевод на английский: Iam Nat
Перевод на русский: Алена Кадочникова
Поделились: MinozRussia

Зима
Зима
Кегли: Interview-actors

, №1016676
+ 1   (1)
:bubble-bear18: :whitebear_028: :bubble-bear02: :bubble-bear52:

, №779864
+ 5   (5)
потрясающая картина получилась, актеры больше, чем просто молодцы! спасибо за прекрасную работу! :th_78: очень интересное интервью :th_77:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)

, №623105
+ 5   (5)
:th_3:

, №617222
+ 5   (5)
спасибо вам болшое за перевод))))) люблю вас)))

, №616761
+ 5   (5)
спасибо за перевод :bubble-bear20:

всегда будет существовать млечный путь из звездочек exo-l, по которому exo будут ходить

, №616742
+ 5   (5)
Интересное интервью :th_10:

"Друзья - потенциальные враги. Потому что слишком много знают друг о друге"

I love Korea, :tbr-14: K-pop, :tbr-18: TV dramas :bubble-bear02:

"Не спеши взрослеть, детство не вернуть" :tbr-21:

, №616534
+ 6   (6)
Все актеры молодцы))) Отлично справляются со своими ролями))) :bubble-bear39: Особенно хочется отметить Кан Мин Хека и Ким У Бина))) :bubble-bear26:

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)