+ 93   (31)
1 сентября 2013 года в 05:52 | 4541 просмотр | 1 комментарий

Интервью СынРи для Esquire Korea (Сентябрь 2013)

Мне не удавалось встретиться с ним не только в реальной жизни. Он долгое время не появлялся на телевидении. Ах, да! За исключением моей последней поездки в Японию. Тогда я увидела его на одном японском телешоу. Он пришёл один: не как член группы Big Bang, а как соло-артист СынРи. Первый раз он принимал участие в сольной фотосессии, хотя с его дебюта прошло уже 8 лет. Нам повезло поработать с СынРи во время этой фотосессии, однако сам СынРи очень волновался.

СынРи: "Когда на прошлой неделе стало известно, что я буду участвовать в фотосессии, я потратил уйму времени на то, чтобы хорошенько изучить, поискать дополнительную информацию и расспросить много людей. Мне пришлось всё это проделать, потому что остальные члены группы Big Bang обладают прекрасным чувством стиля".
Seugri для Esquire Korea Сентябрь 2013

Мы предложили запечатлеть СынРи танцующим, потому что это был наиболее естественный и красивый образ. Движения тела могут показать, как сильно СынРи возмужал. Несмотря на то, что фотосессия проходила около полуночи, он всё равно оставался элегантным, как артист балета. Специально к выпуску нового альбома 19 августа СынРи сбросил несколько килограммов, и благодаря этому, черты его лица выглядели более четким во время фотосессии.

СынРи: "На самом деле, никакого конкретного плана выпустить альбом у нас не был, это вышло спонтанно. Мой музыкальный стиль самый неадекватный в Big Bang; с другой стороны, мой имидж более яркий на различных развлекательных передачах и выступлениях в Японии. Именно поэтому я потерял практически всю уверенность в музыке, но наш директор Ян Хён Сок и члены группы постоянно меня поддерживали, чтобы моя уверенность в себе не пропадала. Раньше я в себе нисколечко не сомневался, но трудности реальной жизни на меня сильно повлияли".

Это потому, что вы самый младший в группе?
"Нет. Дело не в возрасте. Дело в безразличии и жестокости общества. Дело в общей реакции аудитории и в том, как она на меня смотрит. Я начал осознавать, что есть проблемы, которые невозможно решить одной лишь уверенностью в себе".
И "Strong Baby" и "VVIP" были достаточно успешными. В них есть задор, который делал людей счастливыми. Иногда, не хочется читать новости на удручающие темы или слышать критику. Был даже такой период в моей жизни, когда мне больше не хотелось слушать музыку.
"Ну, на самом деле раньше песни были неплохими. Я не уверен, но может, я просто ставил себе слишком высокую планку, или может быть, это просто был не тот результат, который я искал. Поэтому до выхода альбома я много учился. Я приобрел колоссальный опыт в ходе мирового турне Big Bang и поработал с удивительными людьми. Я должен был стать более уверенным, чем я до этого был, поэтому мне хотелось выпустить качественный альбом".

Любопытно, что же приготовил 24-летний СынРи?
СынРи: "Этот альбом называется "Let’s Talk About Love (Поговорим о любви)", и, как гласит название, в нём раскрывается тема любви. Мне хотелось вложить в альбом настоящего себя. Это не совсем та музыка, которую мне хочется писать, но мне хочется, чтобы эту музыку услышали все. Думаю, сейчас я в том возрасте, когда можно серьёзно рассуждать на тему любви".

Как уже упоминалось, на данный момент музыкальная деятельность СынРи проходит в Японии, но это не всё. Он также является ведущим известных развлекательных шоу. Помимо этого, он проявил свои актерские навыки, снявшись в телесериале, а его уровень японского превышает средний.

СынРи: "В нашей группе я самый болтливый, но в Корее, если артист говорит слишком много, его считают легкомысленным даже в музыке, а потому я стараюсь быть предельно осторожным. Однако в Японии всё совсем по-другому. Для меня это был серьезный вызов и ценный опыт. Для такого новичка как я, работа в Японии дала шанс повторно дать себе оценку".

Шутить на иностранном языке – не так-то просто.
СынРи: "В силу культурных различий, разница, конечно же, есть, поэтому даже шутки совсем другие. Использовать иностранный язык в общении было очень интересно, и от этого я получил неподдельное удовольствие".

Я посмотрела не так много шоу с его участием, за исключением передачи Downtown DX с дуэтом ведущих юмористов и несколько раз на Kindaichi. По его лицу было видно, насколько ему всё нравилось. Его аура способна повлиять на других людей. У Big Bang такая же аура, но я могла почувствовать счастливую ауру именно у СынРи.

СынРи: "Являясь частью Big Bang, я чувствую, что должен выложиться по полной во всех аспектах. Хотя я пробовал сниматься в кино до этого, мои роли были слишком ограниченными, потому что я всё ещё слишком молод. Я ещё расту, поэтому каких-то сильных желаний у меня нет. Мне просто хочется приобрести больше жизненного опыта перед тем, как играть более зрелые роли".

Хотя нам он известен под именем СынРи, для музыкальной деятельности в остальной части Азии он использует имя Victory (Победа). Впервые об этом я услышала от знакомого редактора зарубежного журнала моды.

СынРи: "Ну, в принципе это – одно и тоже (прим. В переводе с корейского, "сынри" означает "победа"). Просто имя СынРи трудно произносить, поэтому для промоушена я использую Victory или только первые две буквы V.I. Было трудно создать образ, отличающийся от других членов группы. Это касается не только музыки. Я хочу быть известным как счастливый человек с хорошим чувством юмора и прекрасными манерами. В этом мире, где так много событий и где все так усердно работают, на мой взгляд, важно не забывать улыбаться".

Это (счастливый образ) и делает вас отличным от "крутого" образа Big Bang, о котором мы думаем.
СынРи: "Да. Именно так".

Оказывает ли на вас сильное давление тот факт, что ваш личный образ и имидж группы отличаются?
СынРи: "Нет абсолютно никакого давления, потому что я могу делать то, что не могут делать хёны, и есть вещи, которые могут делать они, а мне – непозволительно. Поэтому никакого давления я не ощущаю. Надеюсь, что при одном упоминании имени СынРи люди будут думать о счастье".

Как человек, старающийся быть ближе к обществу, он также столкнулся с проблемами на развлекательном шоу в Корее.

СынРи: "Это произошло, когда я был подростком. Мне казалось, что я прекрасно справлюсь со всем, но результат не оправдал моих ожиданий. Естественно, я расстроился, но со временем я понял, что для того, чтобы найти в себе этот образ счастливого человека с хорошим чувством юмора, мне понадобится время. Мне хотелось выглядеть элегантным и сексуальным одновременно".

Он сказал, что хочет использовать этот шанс и продемонстрировать свою привлекательность и сексуальность. И тут я кое-что вспомнила.

Я слышала, что если хёны первыми покупают какую-то вещь, то самый младший не может купить то же самое себе, даже если ему эта вещь очень понравилась. К примеру, если хён купил себе кроссовки, макнэ купить их не может. Это правда?

СынРи: "Это правда. Я не могу их купить. Saint Laurent сменили дизайнера на Hedi Slimane? Я вообще не покупал вещи этого бренда, потому что хёны уже всё купили. Они также купили себе Rolex, так что и этого я себе позволить не могу. Однажды мы с G-dragon хёном купили штаны в одинаковом стиле. В конце концов, я ни разу эти штаны не надел и продал их. Поэтому я ищу бренды, которые хёнам не очень нравятся. И в этом есть своя прелесть. Недавно мне начали нравиться такие бренды, как Maison Martin Margiela, Alexander Mcqueen и т.д."

По его словам, на создание собственного стиля у СынРи ушло 8 лет кропотливой работы. Он решил остановиться на стиле, который не нравился остальным членам группы. Довольно мудрое решение.

СынРи: "Это единственное, что я могу сделать, чтобы выжить. Когда мы стоим на сцене впятером, между нами обязательно должна быть какая-то разница. Как я могу выделиться, если надену то же, что и G-dragon или Тэ Ян? Хочу, чтобы люди меня узнавали со спины. Хотя я ещё недостаточно созрел, я постепенно нахожу то, что делает меня СынРи".

Любовная тематика альбома вызывает интерес к его стилю в любви.

СынРи: "Запутанные отношения – это не мое. Я никогда не вывожу из себя людей, да и свой характер не демонстрирую. Мое правило в отношениях – интересно, радостно и приятно. Если она улыбается, мне этого более чем достаточно".

Разве вы не почувствуете в душе пустоту, если такие отношения закончатся?
СынРи: "Вовсе нет. Если бы я отдал тебе всё свое сердце, а ты бы меня больше не любила, тогда любовь действительно остыла. Я не буду цепляться за такую девушку, поэтому лучше всего – дать чётко понять, что всему конец".

А не потому ли у вас так много фанаток, старших по возрасту, чем вы? Из-за вашей прямолинейности?
СынРи: "Это же здорово. Меня привлекают женщины постарше. Честно говоря, однажды у меня были чувства к женщине, которая родилась в 1975 году".

И вновь он заговорил об изменениях в новой эпохе.

СынРи: "Молодое поколение духовно быстро взрослеет, потому что в нашу меняющуюся эпоху есть интернет и СМИ. В последнее время я видел много детей, и мне кажется, они ведут себя очень зрело для своего возраста. Как взрослые. Мне не хочется просто становиться взрослым. Я хочу стать эмоциональной личностью".

Ах, свободный человек, как хиппи или художник. Но позволит ли вам YG так поступить?
СынРи: "Если я совершил ошибку, естественно, я понесу за это наказание. Если моя ошибка навредила группе, тогда меня надо отругать. Последствия неизбежны. В моей карьере креативность просто необходима. Раньше я этого не знал, но понял ценность опыта только спустя 5 лет после дебюта. Мне нужно набраться опыта для того, чтобы лучше себя выражать. Что касается YG, он это спокойно примет, если я не буду выходить за определенные рамки".

Мы немного обсудили боль взросления, начиная с дебюта в возрасте 16 лет и заканчивая преодолением периода скандалов. Во время дискуссии он осознал, что жизнь является главной ценностью, и что на познание своей собственной души у него мало времени. Будучи на вершине, никогда не знаешь, когда придет время падать.

Каковы ваши планы на будущее?
СынРи: "Мы обсуждали эту тему с Big Bang за выпивкой. Для нас популярность больше не важна. Нам подарили так много любви, и мы почувствовали, что значит быть популярным. Чего нам действительно сейчас хочется – так это уважения. Под этим я подразумеваю аплодисменты. Я надеюсь, что я смогу стать человеком, которого даже незнакомые люди будут встречать стоя и аплодируя совершённым им поступкам. Почему? Когда вы гуляете по улице и внезапно слышите живое выступление, если песня вас тронула за душу, вы начнете аплодировать, не так ли? Вместо криков фанатов мне бы хотелось слышать аплодисменты на ток-шоу и концертах".

СынРи любит ходит в бары и клубы, а потому у него набирается много историй, которые хотелось бы рассказать. Однако вместе с тем, он хочет также понять истории других людей. Он ходил в ресторан с сонбэ, чтобы научится хорошим манерам, а также ходил общаться с женщинами. Всё, что он испытал на своей шкуре за свои 24 года, вызывает зависть. Ах, так нельзя. Всё должно остаться в памяти. Не каждый может состоять в отношениях, будучи восходящей звездой в свои 20 с хвостиком. Именно поэтому, на мой взгляд, СынРи сможет противостоять любым трудностям, и это сделает его ещё более счастливым в будущем. Источник
Перевод: Mary Smith

sulimka
sulimka
Кегли: Interview-singers, Interview-groups

, №558654
+ 10   (10)
Он раскрывается с новой и удивительно привлекательной (лично для меня) стороны, и это чудесно! Взросление - всегда трудно, но когда человек, взрослея, принимает решение быть счастливым (пусть это даже просто создание имиджа) - это классно! Изо всех сил желаю ему удачи, новый сольник мне очень понравился! И, если, КОГДА-НИБУДЬ я всё же буду на их концерте - обещаю не вопить от радости и аплодировать стоя! :bubble-bear18: :bubble-bear02: :bubble-bear53:
Спасибо за отличную новость!!! :whitebear_028: