+ 63   (21)
5 июня 2013 года в 12:10 | 2197 просмотров | 0 комментариев

Perfume: интервью перед концертом в Лондоне

Как известно, билеты на концерт раскупили в течение нескольких минут. И это показывает, насколько хорошо вас знают в Британии и как ждут вас. Как вы думаете, что есть такого в Perfume, что могло так привлечь британцев?

Аа-чан: Это чудо! Я не могу в это поверить. Это действительно такая большая честь! И я так счастлива. Удивительно… Я имею ввиду, люди действительно знают Perfume? Мне до сих пор не верится. Если люди на самом деле хотят нас увидеть, то мне хотелось бы подарить им потрясающий вечер! Я хочу, чтобы атмосфера концерта была такой же как в Японии. Я верю, что притягательность Perfume кроется в наших живых выступлениях, поэтому я хотела бы отлично выступить на концерте.

Ноччи: Я очень счастлива. Даже не могу поверить. Мое сердце стучит быстрее, когда я думаю о встрече с поклонниками. Я бы хотела задать встречный вопрос: а что думают о нас британские поклонники? Расскажите нам!

Кашиюка: Я думаю, что это комбинация музыки и танца. И может, тот факт, что мы брюнетки?!

Каковы ваши ожидания от тура?

Аа-чан: Я до сих пор не могу поверить, что жители Британии знают о нас и даже являются фанатами! Мне очень хотелось бы отплатить им отличным шоу, и надеюсь, вместе мы приятно проведем время.

Кашиюка: Возможно, мы встретим иную реакцию, чем во время нашего азиатского турне. Хотелось бы, чтобы фанаты вместе с танцами, также прониклись музыкой. И мне очень любопытно, придут ли фанаты в косплее?

Ноччи: Какие люди слушают Perfume? Каким людям мы нравимся? Я с нетерпением жду встречи с фанатами и возможности познакомиться с ними.

Внесли ли вы в концертную программу какие-либо изменения специально для британских поклонников?

Кашиюка: Мы планируем выбрать немного другие песни, чем исполняли во время азиатского турне. При этом мы стараемся учитывать вкусы европейских фанатов. Также планируем несколько новшеств, в том числе и спецэффекты.

Ноччи: Для многих это будет первой встречей с Perfume, поэтому хотелось бы выложиться на концерте настолько, чтобы все говорили "ах, это и есть Perfume!"

Вам нравится британская музыка? Повлияла ли она на вашу музыку каким-либо образом?

Ноччи: Да, я слушаю очень многих, но в особенности мне нравится Arctic Monkeys.

Кашиюка: Мне нравятся Мэттью Херберт, Джеймс Блэйк, Delphic, The xx, Autokratz, Four tet, Klaxons, Kyte, Muse, New Order, Radiohead, Sbtrkt, Simian Mobile Disco, Squarepusher, Stubborn Heart, The Ting Tings, Under world. Музыку нам пишет Наката Ясуката (Capsule), поэтому я не могу утверждать, что наша музыка подверглась влиянию британской.

Есть очень много фанатов, которые хотели попасть на концерт, но им банально не досталось билетов. Имея такой восторженный отзыв, рассмотрите ли вы Лондон как место для следующих концертов и музыкальных релизов?

Аа-чан: Если это то, чего хотят люди, то мы определенно хотим осуществлять музыкальные релизы в Британии. Если будет много желающих, то мы приедем с концертами. Это зависит от каждого человека в Лондоне! Мы ждем вашу поддержку.

Кашиюка: Мне до сих пор не верится, что наши билеты распроданы. Это такой сюрприз. Раз так много желающих увидеть наше выступление, то я хотела бы выступать в более вместительных залах и выпускать здесь нашу музыку.Источник

bombrelok