+ 111   (37)
16 марта 2013 года в 19:31 | 5019 просмотров | 5 комментариев

Интервью Шивона для ELLE MAN Hongkong 2013

ELLE: Но Вы все же выбрали этот путь?
Шивон: "Думаю, это похоже на приключение. В жизни все, что угодно может быть приключением. Пробовать что-то новое, примерять новый образ на сцене, петь песни разного жанра - это все для меня как приключения. Вы никогда не узнаете, каким будет ваш следующий шаг. Даже это интервью с Hongkong Magazine - то, что случилось со мной неожиданно".

ELLE: Если каждый день словно приключение, разве это не слишком утомительно?
Шивон: "Потому что я в душе азартный человек и всегда готов попробовать что-то новое, я наслаждаюсь процессом. Я редко чувствую напряжение по этому поводу. Когда вы сталкиваетесь с чем-то новым, то можете потерпеть неудачу, но вы также можете получить большой опыт. Просто нужно найти свой подход. Подобно этому, если вы хотите установить парус в море, вы должны быть готовы столкнуться с бурями".

ELLE: Кажется, что в Вашей карьере знаменитости все хорошо. Приходилось ли Вам сталкиваться с такими бурями на своем пути?
Шивон: "Каждый делает ошибки. Если что-то расстраивает меня, то это приводит к проблемам внутри семьи или в рабочем коллективе, если я совершаю ошибку. Но когда я сталкиваюсь с проблемами, я стараюсь относиться к ним спокойно. Можете не верить этому, но я читал книги о жизни и искал способы решить жизненные проблемы. Из этих книг я узнал много нового и изменил свой образ мышления".

ELLE: Есть ли еще какая-либо вещь, в которой Вы бы хотели испытать себя?
Шивон: "Я хотел бы попробовать разные роли. Я хочу быть корейским Аль Пачино, который не ограничивается определенными ролями или одним имиджем. На самом деле, сниматься в "Короле Драмы" было очень интересно, но в тоже время было трудно, так как роль очень отличается от моего настоящего характера".

ELLE: Какие проблемы у Вас возникают при выборе сценария?
Шивон: "Самое важное - это первое впечатление от прочитанного сценария. Хороший сценарий не будет утомлять вас, вы прочитаете его на одном дыхании. Если начинаете отвлекаться и делать другие вещи во время чтения, то сценарий, вероятно, не очень хорош".

ELLE: Многие мужчины завидуют вашей фигуре. Вы тратите много времени на упражнения?
Шивон: "На самом деле я родился таким … шутка. Я тренируюсь с одногруппниками всегда, когда у меня есть время, кроме того у меня есть диета. У меня немного свободного времени, и если я не буду контролировать себя должным образом, то стану быстро набирать вес. Если я знаю, что фотосессия состоится в определенный день, я не буду ничего есть в этот день, иначе у меня быстро появится небольшой животик. Но подбирать упражнения тоже надо правильно. Я читал статью, в которой говорилось, что если делать упражнения, когда вы устали, то это может навредить печени".

ELLE: Что вы делаете в свой выходной день?
Шивон: "Мне редко выпадает время на отдых. Когда у меня выходной, я все равно просыпаюсь в 6 или 7 утра. А потом … Я снова иду спать. После пробуждения я ем и встречаюсь с друзьями, чтобы выпить с ними или с моим боссом. Я хочу больше путешествовать, но у меня нет времени. Я хотел бы путешествовать по всему миру, поехать в теплую страну и заняться серфингом".

ELLE: Вы находите время, чтобы наслаждаться холостяцкой жизнью?
Шивон: "Во-первых, у меня нет времени, мой менеджер знает, что я даже не смог отдохнуть на Рождество. Трудно найти девушку, которая может принять такой беспокойный образ жизни. Кроме того, я считаю, что это несправедливо по отношению к девушке. Дело не в том, что мне нравится такая одинокая жизнь, просто у меня не было выбора".

ELLE: Итак, вы проводите много времени со своей семьей? Вы стараетесь защищать их личную жизнь?
Шивон: "Когда я остаюсь с моими родителями, мы ходим в церковь каждую неделю. Я также иногда нахожу время для упражнений с моим отцом".

ELLE: 5 часов фотосессии и интервью наконец-то закончились. Корейская индустрия развлечений очень старательно защищает своих артистов и их частную жизнь. Вопросы для интервью были сначала показаны менеджеру. На последний вопрос, Шивон вдруг добавил: "Раз уж вы проделали весь этот путь сюда, можете спросить, если у вас есть еще вопросы". Раз Шивон не возражал, мы могли спросить напрямую.

ELLE: Про Вас ходит много слухов, особенно про то, как Вы богаты. Говорят, что ваши родители состоят в совете директоров многонациональной компании, и что ваша мама дипломат.
Шивон: "ДИ. .. ПЛОО .. MAT? На самом деле, у меня вполне обычная семья, не то чтобы богатая, но это правда, что моя семья довольно строгая в плане воспитания, как и большинство корейских семей. На самом деле не только корейские знаменитости, большинство знаменитостей не хотят раскрывать секреты своей личной жизни. Это помогает защитить людей вокруг вас. Так как они не знаменитости, мы обязаны их защитить".

ELLE: У Вас ушло 6 лет, чтобы закончить колледж, почему так долго?
Шивон: "Уже здорово, что я могу хотя бы получить высшее образование. Это было действительно сложно. Мне нужно было заниматься и получать баллы, но в то же время, у меня было очень плотное расписание. Было тяжело. Поэтому я хотел бы сказать: Спасибо большое преподавателям, что позволили мне закончить обучение".

ELLE: Скоро Вас собираются призвать в армию. Вы волнуетесь, что это повлияет на вашу карьеру?
Шивон:" Все корейские мужчины должны служить в армии. Я считаю, что буду учиться новым вещам во время службы, так что я не волнуюсь. Может быть, после этого я смогу представить всем нового себя".

ELLE: Какова Ваша цель в карьере?
Шивон: "Я хотел бы стать человеком, который может представлять Корею и сможет ярко светить для других. На самом деле, я медленно прогрессирую в плане карьеры. Если я сделаю что-то правильно, я буду иметь больше влияния, тогда я буду в состоянии сделать еще больше хороших вещей"
ШивонШивон
ШивонШивон
ШивонШивон

margaret
margaret

, №475959
+ 9   (9)
СКОРО в армию?? Полтора ГОДА?? Пичаль… Я умру с тоски :th_93: без тебя Шивон.
P.S. Последняя фота лучшая :th_125:

, №475951
+ 7   (7)
Он хорош, мужественный, красивый, добрый, учтивый. :bubble-bear02: Он отлично излагает свои мысли и знает чего хочет :bubble-bear39:

"Счастье-словно бабочка, чем больше пытаешься его поймать, тем больше оно ускользает. Но если заняться другими делами, можно вдруг почувствовать, что она села к тебе на плечо и взмахивает своими невесомыми крыльями." :whitebear_028:

, №466817
+ 8   (8)
шикарные ответы настоящего мужчины :bubble-bear36:

Причина, по которой я столько раз говорил тебе исчезнуть, состояла в том, что знал, что ты обязательно вернешься. "Властелин солнца"

, №466774
+ 11   (11)
с Чве Шивоном у меня только одна ассоциация прекрасный принц на белом коне))) :whitebear_033:

, №466734
+ 13   (13)
:th_26: Как понравилось интервью, а именно его ответы - рассудительные, правильные, а главное поучительные. Я тоже бы хотела, найти такую книгу, которая поможет изменить образ мышления, и контролировать эмоций, особенно негативные - переживание например.. но, думаю, это зависит от самого человека, надо лишь постараться :tbr-19: Очень многое взяла на заметку, и постараюсь этому придерживаться. :bubble-bear20: Спасибо Ши Вон-оппа!

TripleS :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear26: :bubble-bear08: