+ 117   (39)
21 января 2013 года в 22:21 | 4407 просмотров | 2 комментария

Интервью ЁнХва и ЧжонХёна из CNBLUE для журнала Marie Claire Январь 2013

Как прошла ваша поездка в Сингапур?
ЁнХва: Больше всего мне понравилось то, что город очень чистый и стильный одновременно. И на улицах очень много людей из разных стран.
ЧжонХён: Сингапур - очень красивый город со множеством деревьев, поэтому кажется, что ты попал в парк.

Как много прошло времени с вашего последнего путешествия?
ЁнХва: По-моему, это было впервые со времени нашего дебюта. Когда мы куда-то приезжаем с гастролями, то у нас обычно все распланировано заранее, поэтому сложно просто куда-то сходить. Недавно мы ездили в Лондон для фотосессии обложки нашего нового альбома и съемок видеоклипа, наш график был распланирован очень жестко.
ЧжонХён: В другие страны мы приезжаем только из-за концертов, поэтому у нас обычно нет свободного времени для их изучения. Поэтому сейчас, когда у нас нет никакой концертной деятельности, можно сказать, что у нас свободное время.
ЁнХва

Вы чувствуете себя свободнее в другой стране?
ЁнХва: Конечно, я чувствую себя намного свободнее по сравнению с Кореей. Хотя даже в Корее, когда я иду по улице, немногие меня узнают. Мне кажется, я просто чувствую себя неуютно потому, что накручиваю.
ЧжонХён: И хотя есть разница между нашей страной и другими, но мне все равно. И в Корее и за границей не все люди меня узнают, и я чувствую себя прекрасно. (смеется) А вот если мы где-то появляемся вчетвером, то нас узнают 100%.

Как вы проводите время в самолете?
ЁнХва: Я пытаюсь не спать в самолетах. Сейчас развлекательный сервис в них настолько хорош, что я не замечаю, как пролетает время. По дороге сюда я посмотрел два корейских фильма.
ЧжонХён: Я не люблю спать в самолетах. Я сплю по приезду. Если я засну в самолете, то потом у меня жутко болит спина. Поэтому я всегда чем-нибудь занимаюсь или пишу песни.
ЁнХва2

Что бы вы хотели сделать по приезду в новое место?
ЁнХва: Ну это немного другое. Я бы очень хотел иметь студию на острове Чеджу или в горах. Я даже иногда себе это представляю. Дождливый день, я сижу в студии и сочиняю песни, я очень далеко от других людей. И это делает меня счастливым.
ЧжонХён: Я не люблю скучать. Мне не причиняет неудобство жизнь толпой. Я бы не хотел оказаться там, где никого нет.

Что вы думаете друг о друге, как о партнерах по путешествию?
ЁнХва: Мы очень редко вместе путешествуем. Зато живем и выступаем мы вместе. Поэтому мы пытаемся проводить время отдельно друг от друга во время путешествий. Когда у нас запланированы съемки и мне нужно на них смеяться и быть активным, я предпочитаю провести время в тишине.
ЧжонХён: Я не настолько категоричен. Но, так как мы, в большинстве своем, проводим свое свободное время так, то я не вижу смысла его менять.

Говорят, что во многих группах участники одержимы тем, что им нужно что-то сделать в их свободное время. Участники CNBLUE такие же?
ЁнХва: У меня такое было после нашего дебюта, но сейчас я предпочитаю отдохнуть и поспать в свободное время. Так как я не люблю бить баклуши и спать во время работы, я просто фокусируюсь на том, что мне нужно сделать, и позволяю себе отдохнуть после того, как ее закончил. Поэтому мне просто необходимо отдыхать.
ЧжонХён: Я плохо сплю. Я засыпаю только от переработки. Поэтому предпочитаю чем-то заниматься.
ЁнХва3

Когда вы в другой стране, какую еду вы предпочитаете?
ЁнХва: Кушать я очень люблю и ем все, что мне посоветуют. В отелях я съедаю на завтрак все. Вы не видели как я вчера побежал за бутербродиком через пять минут, после того как позавтракал? (смеется) Я не ем за границей корейскую еду. Потому что вкуснее, чем в Корее, ее нет нигде.
ЧжонХён: Я очень разборчив в еде. Когда я был маленький, мои родители работали, поэтому еду я покупал себе сам, и поэтому я очень многое не ем. Я люблю острые блюда, поэтому предпочитаю есть то, что мне нравится. И вообще я работаю за вкусную еду.

Что вам больше всего запомнилось во время путешествия?
ЁнХва: Мне запомнились крабы, которых мы ели в Clarke Quay после фотосессии. Я съел так много, что, мне кажется, я ими пахну. Боже, я больше не хочу думать об этих крабах!
ЧжонХён: Во время поездки на машине мне очень понравился вид на океан. И очень красивое небо. Побывав на Marina Bay, я чувствую себя обновленным.Перевод: Bombrelok Источник

bombrelok
bombrelok

, №466662
+ 6   (6)
ЕнХва оппа люблю тебя*ты самый самый*

with time everythhing will be forgotten.
and so will you
that's what's really sad.

#thankyouSISTAR

, №450156
+ 5   (5)
Чего ж они не вместе со всеми дали интервью?

✔♫♪♫И только крыша, уезжая, промолвит тихо мне во след: "Ты не волнуйся дорогая… Сейчас у многих крыши нет"
:th_48:

В дали от дома в поздний час мы помним тех кто помнит нас и только бы хватило сил забыть про тех кто нас забыл

- Снова оскорбления.
- Снова правда, которую ты никогда не умела слушать.
- Шрамы у меня от твоей правды. :bubble-bear09:

Как цветы мои сохнут, так сохнет август, так становится серым мой день. У меня есть пятнадцать причин, чтобы выйти в окно, но пожалуй, я выберу дверь.