+ 72   (24)
11 января 2013 года в 20:15 | 3239 просмотров | 0 комментариев

Интервью с Super Junior для Malaysia Magazine декабрь 2012

Кюхен: Первые 4 дня мы просто купались. Мы много играли и посетили места, в которых никогда не были. Мы болтали в темноте, окруженные лишь светом свечей.

Реук: В некотором смысле, у каждого из нас была своя роль. Кюхен делал резервации в отелях и разбирался с полетами. Ынхек составлял план путешествия. Вообще-то, остров Миконос не был у нас в планах с самого начала, но мы думали: "Когда еще мы вернемся в Грецию снова?", поэтому решили отправиться туда. Моей ролью был подсчет и отчет происходящего. Когда кто-либо из нас желал заняться чем-нибудь, я выслушивал разные аргументы и мы вместе принимали решение. Мы пообещали, что отправимся в Боракай* в следующем году!

* Боракай – тропический остров Филиппинского архипелага.

Кюхен: Мы думали, что наша компания возьмет на себя расходы нашего путешествия, но этого не произошло (смеется). Мы потратили очень много времени на шопинг. Конечно, мы обдумаем наш поступок. В другой раз нам больше этого не захочется, хаха!

Чем занимались другие мемберы в это время?

Донхэ: У нас есть около 8-9 дней отдыха в год. Мне хотелось сделать много всего за это время, поэтому я отправился в Лас-Вегас на 2 дня. После возвращения в Корею, я 2 дня был в Чхунчхондо* и оставшееся время провел с мемберами.

* Чхунчхондо – Юго-Западная провинция в Корее.

Опишите последовательность красоты в группе?

Ынхек: Самые важные места здесь - это первое и последние места. Самые высокие места у Шивона, Донхэ и Сонмина хена. Я в серединке. Низкие места у Реука, Йесона и Кюхена. Лицо Кю стало более смешным сейчас, потому что он стал работать MC. В заключении, лица мемберов Super Junior KRY может не совсем, но зато они умеют петь. Я это всегда говорю. Бог всегда справедлив.

Йесон: (Разозлившись) Ты всегда ставишь меня в самый конец! Знаешь что, без косметики я в топовых позициях! С косметикой самым красивым является Донхэ. Без нее он в середине! (Смеется во время уклонения от Донхэ, который сидел рядом с ним). Камера больше всего любит Кюхена, Донхэ и Шивона.

Что на счет вокальных способностей?

Йесон: У KRY чистые места с 1 по 3. Пока что, я первый (мемберы смеются). Но все зависит от твоего личного вкуса. Я могу брать чистые и высокие ноты. Это заставляет думать, что тон моего голоса молод, и это обычно нравится людям. У Вукки нет проблем с гармонией голоса, в то время как голос Кюхена очень мягкий и утонченный. Как видите, наши характеристики отличаются.

Донхэ стал главным героем в дораме <Мисс Панда и Мистер Еж>. Кого бы вы хотели поблагодарить?

Донхэ: Пак Кын Хён сонбэним, сначала был немного страшным, но он очень хорошо ко мне относится, словно к внуку. После того, как мы разобрались с ролями, сонбэним сказал мне: "Не беспокойся о проблемах со мной. Рассматривай меня как своего дедушку и играй!". Поэтому я стал называть его дедушкой. Сонбэним не знал раньше, как отправлять СМС сообщения, но он начал отправлять их мне. Во время съемок, я так же был занят выступлениями с Super Junior. Я был немного запутан, к счастью, сонбэним помог мне, и съемки закончились удачно.

Вас больше не беспокоят травмы, полученные во время дорожной аварии в 2007 году?

Кюхен: Да. Я всегда пристегиваю ремень безопасности, независимо от того, на каком месте я сижу в машине. Я так же не могу спать в машине. Иногда я вздрагиваю, когда водитель внезапно нажимает на тормоз.

Вы часто показываете свою смешную сторону на шоу. Какие из них соответствуют вам в реальной жизни?

Ынхек: На шоу я представляюсь намного смешнее, чем на самом деле. Если честно, мне не очень нравится вести разговор обо мне, и я не люблю подшучивания и розыгрыши. Если вы смотрели шоу со мной, то увидите, что я нечасто говорю о себе.

Сонмин ваш сосед по комнате. Во время сна не происходит ничего необычного?

Кюхен: Другие мемберы имеют личные комнаты, но мы с Сонмином делим одну. Я обычно храплю, наверное, Сонмин хён тоже. Обычно ты просыпаешься, если кто-то начинает шуметь рядом с тобой, но только не Сонмин. Я думаю, он очень устает каждый день.

Многие люди говорят, что песни Super Junior одинаковые. Что вы думаете об этом?

Реук: Мы хотели бы измениться. Если вы посмотрите <Twins>, <Don’t Don> и другие песни из репаков, вы увидите, что мы много раз менялись. Но публика смотрит только на <Sorry,Sorry>. Мы уже изменились. Например, в это время <SPY> имеет концепцию Агента 007. Я думаю, мы не должны спешить и должны менять стиль потихоньку.

Многие девушки фанаты завидуют вашей коже. В чем секрет вашей красоты?

Йесон: Кожа зависит от времени. Лично я никогда не оздоровлял кожу. Может поэтому, ей иногда не хватает других полезных веществ. Во время первого альбома у меня была операция, поэтому я не могу пить алкоголь. По этой причине я продолжаю соблюдать диету, назло всем одногруппникам.

У вас была девушка, прежде чем вы отправитесь в армию?

Тукки: Уже год прошел с тех пор как я последний раз спал рядом со своей бывшей девушкой.

Донхэ: Ты не считаешь, что ты чересчур откровенен в этом интервью?

Тукки: Все уже давно знают об этом, пусть даже компания говорила, что у меня ее нет. Я пытаюсь найти девушку. Многие люди говорят, что письма от девушки, пока ты находишься в армии, стимулируют тебя и помогают. Я пытался найти такую, но все ответы лишь: "Не ты ли собираешься в армию?" (смеется). Но я ведь еще вернусь! Я жил в общежитии около 10 лет, поэтому после возвращения, я, возможно, перееду в личный дом. Я хочу найти девушку и жениться.--------------------------------–