+ 97   (33)
5 января 2013 года в 21:45 | 5877 просмотров | 3 комментария

B.A.P. - у всех шестерых разный цвет. (февраль 2012)

Недавно мы узнали, что вы становитесь очень знаменитыми. Вы это осознаете?
"Я не знаю, что сказать. Когда мы выступаем, и наши фанаты нас поддерживают, это придает нам сил. Наш лидер Бан Юн Гук и Джело дебютировали раньше нас и нам это очень помогло. Нам не разрешают пользоваться мобильными во время репетиций, и я не знаю как на это реагировать. Мы, практически, не контактируем с окружающим миром". (ДэХён)

Значит компания забрала у вас мобильные телефоны?
"Это не совсем так. Мы добровольно решили их отдать, так как во время репетиций они нам не нужны, только в случаях, когда необходимо позвонить родителям и родственникам. Наша цель сейчас - полностью сосредоточиться на работе. До недавнего времени у нас был один телефон, но мы его потеряли. К тому же в случае необходимости, мы всегда можем одолжить его у менеджера." (ЮнГук)

Расскажите немного о себе до дебюта.
"Еще будучи в средней школе я играл на дэгуме (корейская бамбуковая флейта) и чангу (разновидность барабана), основных инструментах народной музыки. Потом я с головой ушел в хип-хоп и R&B. Моей мечтой было стать певцом, я прошел кастинг и попал в группу". (ХимЧан)

"В средней школе у нас было шоу талантов и я исполнил песню группы SG Wannabe. Стоя на сцене, подбадриваемый друзьями, я испытал чувства, которые сложно описать. С тех пор я ходил на разнообразные прослушивания, надеясь, что стану петь на сцене". (ЁнЧже)

"Во время третьего года учебы в средней школе, я работал с хип-хоп исполнителями. Когда мои родители узнали, они были против этого. Потом я поступил в училище, и мы договорились, что если я буду отлично учиться, они разрешат мне петь, поэтому я очень старался. Как результат мне предложили стипендию и обучение в колледже в конце года. Я поступил в колледж, но не посещал занятия. (ЮнГук)

"Я любил танцевать с детства. В средней школе мы с друзьями основали танцевальный клуб и выступали на многих соревнованиях. Одно из шоу посетил менеджер группы. Я думаю, мне крупно повезло". (ЧонОп)

"Я поступил в танцевальную академию на 5-ом году обучения в начальной школе. Наблюдая за такими группами как, DBSK и Super Junior, я захотел стать певцом. Попал в группу после прослушивания в нашей академии". (Джело)

"Я мечтал о том, что стану певцом с детства. Я очень старательно учился петь и двигаться, также хорошо учился в школе. Прошел этим летом прослушивание и был принят в группу. Я хочу стать таким крутым вокалистом как Син ЁнЧже из группы 4MEN". (ДэХён)

Вашу песню ‘Warrior’, в которой показан очень динамичный танец, сравнивают с дебютной песней H.O.TWarrior’s Descendant’.
"Для нас большая честь, что нас сравнивают с такой группой. Но она из 90-х, а мы на тот момент были недостаточно взрослыми, чтобы воспринимать все как нужно". (Джело)

Каково это жить всем месте в одном доме?
"Мы живем на вилле в Ханнам, Сеул. Там всего три комнаты. В одной мы спим, вторая - гардероб, а третья - музыкальная студия. Все наши обязанности по дому строго распределены. Самый маленький, Джело, занимается стиркой, ЧонОп моет посуду, ХимЧан выносит мусор, ЁнЧже расставляет все по местам, а я, как главный менеджер, хожу и указываю, что нужно сделать. Хахаха". (Бан ЮнГук)

У вас одно агенство с группой SECRET. Вы знакомы друг с другом?
"Как старшие, они заботились о нас, пока мы были новичками. Сделали нам поесть на праздник Чосок (корейский день благодарения) и принесли в студию. (ЁнЧже)

Дух соревнования в B.A.P.
"Все шестеро очень разные личности. У каждого есть свой цвет, который призван показать вам другую нашу сторону". (ХимЧан)

Цель B.A.P.
За неделю до дебюта мы собрались вместе в комнате и решили, что нашей целью является "Завоевание Земли". Мы хотим, чтобы нашу музыку слушали не только в Корее, а по всему миру. Начиная со следующего месяца у нас состоятся первые встречи с фанатами из Сингапура и Малайзии.
Перевод: Bombrelok Источник

bombrelok
bombrelok

, №821975
+ 1   (1)
ДэХён Saranghae…

, №461741
+ 4   (4)
Когда смотрела первый раз их клип то покарили они меня своей дерзастью ну танцы!Танцы у них просто шик !

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!

, №445495
+ 10   (10)
ЧонОп… Неееет :bubble-bear12: Я не ожидала! Почему таааак :tbr-12: я педонуна :bubble-bear14:

люблю идиота .. .. .. люблю оленя .. .. .. люблю дрыща
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )