+ 81   (27)
19 ноября 2012 года в 18:00 | 3782 просмотра | 1 комментарий

Интервью Kim Jeong Hoon - Я никогда не бросал музыку (октябрь 2012)

Прошло так много времени с Вашего возвращения как певца. Когда Вы решили выпустить новый альбом?
Ким Чжон Хун: Я подумывал об этом ещё когда вернулся с армии в прошлом году. Я играл в Корее и пел в Японии. Внезапно я осознал, что должен петь в Корее тоже, и выпустил альбом. Я не следую тенденциям, и реп я тоже читать не умею, поэтому я просто решил выпустить альбом ремейков тех песен, которые я очень люблю.

Множество старых песен недавно претерпели изменения в таких программах, как ′I Am a Singer′, ′Immortal Song ′ и ′Superstar K ′. Альбом - это часть тех усилий?
Ким Чжон Хун: Я давно хотел выпустить свой альбом ремейков. Просто пришло нужное время; я не слежу за тенденциями. Мой аранжировщик посоветовал мне спеть "When You Are", а остальные 4 трека я выбрал сам. Три песни "A Heart for One Person" от 2.5.Gong.Gam, "White Winter" от Mr.2 и "While You Were Not Here" от Kim Won Jun очень сильно изменились, только "A Thorn Tree" осталась почти такой же.

Исполнители ′A Thorn Tree′ менялись очень много раз. Jo Sung Mo выпустил римейк, и Jaurim недавно обратили внимание на эту песню, спев её в проекте "I Am a Singer"… Как Вы считаете, Вас сравнят с ними?
Ким Чжон Хун: Я тоже видел выступление Jaurim с этой песней. Это было по - новому и выглядело замечательно. Я никогда не думал сравнивать себя с кем - то. Я виделся с композитором оригинальной версии перед тем, как спеть ремейк "A Thorn Tree!, и ему понравились слова, будто это была поэма. Я чувствовал то же самое. Слова содержат точность, силу, боль, гнев, самоотражение и религию. Хорошо сделать песню более качественной в исполнении, но я сконцентрировался больше на попытке восстановить оригинал и прочувствовать глубокий смысл.

Интервью Kim Jeong Hoon - Я никогда не бросал музыку (октябрь 2012)Ваша карьера как актёра шла очень удачно. Почему Вы решили вернуться к пению?
Ким Чжон Хун: Я начинал как певец, а затем стал актёром. После релиза моего последнего альбома я ушёл из агентства, и после многих раздумий решил играть в Дворце. Благодаря этому, я смог начать мою актёрскую карьеру после расформирования группы, но у меня никогда не было чувства, что я оставил музыку полностью. Это больше походило всего лишь на смену улиц.

Что - нибудь изменилось с тех пор, как Вы выступали в группе UN 10 лет назад?
Ким Чжон Хун: Сейчас больше юных айдолов. Я думаю, это окажет давление на то, чтобы тебя рассматривали как старшего. Я хочу оставаться молодым вечно… (Смеётся) Я ещё не привык выступать один в Корее. Я ещё не справился с этим.

Давно вас всегда называли "смышлёным парнем". Но вы бросили своё студенчество в школе дантиста в Сеульском университете, что вызвало много проблем. Всё это было давным-давно; вы жалеете о своём решении?
Ким Чжон Хун: Конечно, нет. Я думаю, что я более успешен сейчас, чем если бы был дантистом.

В финансовом плане или психологическом?
Ким Чжон Хун: Они не так далеко находятся друг от друга. Ели я бы хотел только психологической стабильности, я бы выбрал работать в бедной науке и стал изучать звёзды. Я чувствую себя удовлетворённо, когда лежу и смотрю фильм, жуя при этом что - нибудь, когда мой самолёт приземляется в Корее, когда я открываю свою парадную дверь домой или когда играю в "World of Warcraft" на выходных. (Смеётся)

Интервью подходит сейчас к концу. Вы чувствуете, что Вы, правда, вернулись? Какие Ваши планы на будущее?
Ким Чжон Хун: Из - за того, что мой альбом в Корее записан в первый раз, я чувствую, что приложил к нему руку. Я работал много как новичок, поэтому надеюсь, что много людей слушают его и тронуты им. Я планирую поехать в тур по Азии, который пройдёт через Корею, Японию и Китай в конце этого года и до начала следующего, и я дам свой первый сольный концерт в Корее 8 декабря в Seoul Kyunghee University Great Peace Palace. Я с нетерпением жду его и нервничаю, но я постараюсь изо всех сил.

Переводчик:софи4355

Зима
Зима

, №544731
+ 3   (3)
Очень жаль,что пока не планирует сниматься,актер ..он превосходный…лицо удивительно выразительное…мимика потрясающая…все понятно без слов…,обожаю "туманную улицу"..правда полностью оценила этот фильм с второй попытки,но не теперь,пересматриваю с восторгом,музыка…блестящая игра Kim Jeong Hoonа…трогательная история любви… :bubble-bear05:

making another dirty trick ,you must have the courage to do it publicly.
O sancta simplicitas!