Голосовать
+ 93   (33)
14 октября 2012 года в 15:51 | 3283 просмотра | 0 комментариев

К-поп группа под угрозой: SM Entertainment пытаются подавить мятеж взбунтовавшейся группы. Часть 2

Согласно инсайдерам, SM имеют широкий диапазон влияния в развлекательной индустрии, тесно сотрудничая со СМИ и другими, кажущимися официальными организациями, для удержания юных исполнителей в ‘узде’. Например, в январе 2011 Ассоциация продюсеров корейской развлекательной индустрии попросила своих участников подписать утверждение, согласно которому: "Если окончательное решение будет принято в пользу трио, являющихся зачинщиками судебного процесса, то бесчисленное количество знаменитостей будет злоупотреблять результатом и подавать в суд против уважаемых агентств, несмотря на то, что изначально целью судебного процесса, начатого трио, являлось достижение индивидуальной финансовой выгоды путем злоупотребления ошибочным предубеждением общественности о рабских контрактах."

С момента начала судебного процесса и до конца 2009 года, трио говорило, что выполняло все требования, установленные для них SM. Последнее совместное появление с Чон Юнхо и Сим ЧханМином состоялось в конце года в Японии.

Впоследствии стали возникать различные трудности. Оригинальный саундтрек для популярной корейской драмы, ‘Скандал в Сонгюнгване’, с участием Пак Ючхона, был задержан дистрибьютерами. Интервью на телевидении были отменены, и, несмотря на то, что Ючхон получил награду ‘Лучший новичок‘ на церемонии награждения драм канала KBS, о нем не упоминали ни в одной развлекательной программе, рекламирующей драмы, даже на самом канале KBS.

Пэк Чан Чжу, президент нового агентства JYJ, C-JeS, заявил в прошлом году, что все, что компания пытается предпринять для продвижения JYJ, требует в 4 раза больше времени потому, что куда бы они не обратились, их отменяют или запрещают.

SM тщетно просили запретить выпуск нового англоязычного альбома JYJ, "The Beginning", отправив письмо Warner Music с просьбой об отмене его распространения. 13-ого октября 2010 года стало известно, что Корейская Федерация Поп-культуры и Индустрии искусств (КФПКИИ) попросила 3 главных телевещательных компании, кабельные каналы, записывающие агентства, дистрибьюторов, прессу, а также другие организации воздержаться от трансляции JYJ или ведения совместных проектов.

Когда южнокорейские СМИ сообщили, что КФПКИИ отрицает "официальность документа" – утверждения, которое противоречило письму, его подготовили для общественности под названием "Официальный документ, отправленный КФПКИИ". Другими словами, до появления данного документа, никто не знал о существовании этой организации-надсмоторщике. Она не имеет юридического адреса и контактной информации.

Тем не менее, этот документ был принят словно Евангелие всеми, кто получил его. Похоже на то, что кто-то очень крупный, более влиятельный и могущесственный стоит за этим – кто-то, испытывающий огромную неприязнь к участникам JYJ. И, видимо, предупреждение было услышано. Появление группы на южнокорейской церемонии награждения ‘Blue Dragon’ было отменено. Также отмене подверглись появления группы в различных телевизионных ток-шоу и музыкальных передачах.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Girl Korea
 
Похожие материалы:
1. Интересные факты о Рене / Ren (NU'EST)
2. Интервью Чжан Гын Сока (Хван Тхэ Гён) и Парк Шин Хе (Ко Ми Нам/ Ко Ми Нё) для японского журнала Mook
3. Интервью Ли Мин Хо о драме "Городской охотник"
4. Интервью Ли Мин Хо "Красавчик проснулся для действия"
5. Интервью: Актер Ли Мин Хо дал эксклюзивное интервью для казахстанского издания "Караван"!
6. Ли Мин Хо о своей роли в сериале "Наследники" [11.10.2013]
7. Интерестные факты о LeeTeuk (Super Junior)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть