+ 99   (33)
22 сентября 2012 года в 21:19 | 6967 просмотров | 1 комментарий

Онью из SHINee в интервью для "Singles". 22 сентября 2012 года

Большинство идолов в Южной Корее становятся более зрелыми на определенной стадии или после получения определенного опыта. Пройдя стадию неловкости во время дней дебюта артисты постепенно становятся все более зрелыми и в какой-то момент понимают, что настало время предстать в образе брутального мужчины или сексуальной женщины. Тем не менее, быстрая смена имиджа не всегда приносит артистам успех. Участники SHINee известны тем, что они дебютировали в молодом возрасте. На момент дебюта макнэ (самый молодой участник) ТхэМин учился в средней школе, а остальные члены группы были учениками высшей школы.
Онью
Но к счастью Онью не горит желанием стать взрослым. "Я хочу оставаться молодым в течение длительного периода времени. Мне грустно, потому что есть еще так много людей, которые считают меня ребёнком". Разговор с Онью был теплым и комфортным. Он выразил желание быть идолом, который хочет просто наслаждаться настоящим временем.
Онью
Singles: Хотя макнэ SHINee недавно испонилось 20 лет, SHINee всё ещё несут образ яркой подростковой группы. Бывают ли моменты, когда этот образ раздражает вас или вы хотите убежать от него?

Онью: Теперь, когда нашему макнэ исполнилось 20 лет, мы выросли совсем немного. Это правда, что мы до сих пор несем образ молодых парней, а не мачо. Даже в реальной жизни, когда я ем, я неосознанно начинаю улыбаться. Я не хочу заменить смех, который появляется невольно, на хладнокровие и угрюмость. Вот почему я до сих пор наслаждаюсь своим образом. В какие-то моменты это становится обременительным, но когда я стою на сцене, я понимаю, что я снова улыбаюсь, как ребёнок.

Singles: Сейчас мы можем наблюдать сезон К-Поп. Вы проводите турне в разных уголках мира. Разве вам ещё не слишком рано путешествовать по всему миру в таком молодом возрасте? Я чувствую, что иногда это может вызвать чувство тщеславия.

Онью: Конечно, это очень большой шанс и опыт. Мы хотим почувствовать страсть поклонников к нашей музыке в каждой стране. Я счастлив, что получил шанс посетить различные страны и попробовать вкусные традиционные блюда. Тщеславие? Мы не испытываем чувство собственного превосходства. По телевизору вы видите только громко кричащих фанатов, но в действительности, были времена, когда мы были разочарованы в связи с отсутствием фанатов в аэропорту. Ха-ха. Я не могу забыть концерт на площади Мэдисон Гарден в Нью-Йорке. Я выступил в месте, о котором впервые узнал из фильма "Час пик 2″. Я всё ещё не могу в это поверить.

Singles: Возможно, это из-за названия песни "Noona You’re So Pretty", SHINee и, в частности, Онью, являются фантазиями нун?

Онью: У нас есть много поклонниц нун, которые любят меня за мой голос больше, чем за мой внешний вид. Честно говоря, раньше я действительно ненавидел свой голос. Это потому, что мой голос не всегда мог передать различные чувства. Тем не менее, я считаю, что у моего голоса есть много плюсов.
Онью
Singles: Всё верно! Даже если вы слушаете песни из альбома SHINee, вы сразу можете отличить голос Онью.

Онью: Я часто слышу, что мой голос обладает редким качеством. Он способен оживить любую песню. Хотя я не основной вокалист группы, я счастлив, что я могу играть такую роль. Талант к пению? Я любил петь ещё с тех пор, как я был ребёнком. Тогда я ещё не задумывался о желании стать певцом. Когда мой отец включал кассету в машине, я подпевал с энтузиазмом и часто пел перед моей семьей. Я не мечтал стать членом идол-группы. Я хотел стать человеком, который бы сочинял и пел песни.

Singles: У вас есть коллеги - знаменитости, с которыми вы близки? Что вы делаете, когда встречаетесь? Мне интересно, какой вы человек в реальной жизни. У вас, возможно, есть музыкальный наставник?

Онью: В реальной жизни я становлюсь 100%-м Ли Чжин Ки (настоящее имя Онью)! Я в основном общаюсь с Ли Чжуном и Го Ара. Я тот человек, чьё поведение меняется в зависимости от настроения. Это может быть связано с моей 4 группой крови. Таким образом, люди могут думать, что я просто делаю то, что хочу. С точки зрения музыки - это Ким Ён У сонбэ. Куда бы я ни пошел, я всегда говорил, что мне нравится Ким Ён У. Я слышал, что фанаты сделали компакт-диск с песнями, которые я пел, и отдали ему в качестве подарка. Но у меня есть ощущение, что он, вероятно, хотел получить компакт-диск от SNSD. Ха-ха.

Singles: Я слышал, что идолы получают кучу подарков, особенно на дни рождения! Какой подарок вы хотели бы получить прямо сейчас?

Онью: Я, конечно, получаю много подарков. Я редко покупаю одежду. Какие вещи я надел сегодня? Вам просто повезло. Сегодня я действительно купил себе одежду. Стараюсь носить удобные вещи, которые мне дарят поклонники. Я получал такие подарки, как компьютер, велосипед, диски, наушники и т.д. Но большинство подарков подходят моему стилю. Так что я ни в чем не нуждаюсь. Я много раз возвращал вещи, потому что они были слишком дорогими. Вещь, которую я не хочу иметь? Это время! Если у меня есть хоть немного свободного времени, я всегда ухожу из общежития.
Онью
Singles: Прошло уже 5 лет с момента дебюта. Что изменилось в Онью с тех пор?

Онью: По сравнению с тем периодом я стал более общительным. Я стал хорошо ладить с сотрудниками компании. В прошлом я был колючим, но теперь я стал более спокойным.

Singles: Онью несет в группе образ умного парня. Похоже, вы были бы хорошим сыном у себя дома, а также спокойным и милым парнем для своей девушки.

Онью: Для моей девушки? Моей семьи? На самом деле, я не был таким человеком. Вы просто смотрите на мой образ в группе, думая, что я должен вести себя как Онью (мягкий и добрый). В какой-то момент я почувствовал, что должен вырасти из этого образа. Таким образом, в настоящее время я стараюсь просто показывать яркую, активную и общительную сторону себя. Образ умного парня? Может быть потому, что я читал книги по анатомии? Ха-ха.

Singles: Чем бы вы занимались, если бы были простым студентом? Может быть, проводили бы весь день за чтением книг в библиотеке?

Онью: Так как я очень любопытный человек, есть много вещей, которые я делаю, и позже сожалею об этом. Так что я не могу сказать, что я хотел бы делать. Сейчас я скучаю по школьным дням. Я по-прежнему заинтересован в геологии и астрономии. Я думаю, если бы я не был певцом, наверное, я бы просто учился.
Онью
Singles: Что вы чувствуете, будучи членом идол группы и её лидером?

Онью: До и во время дебюта у меня было много забот. Я думал, что я всегда должен занимать лидирующую позицию в группе. Но в один момент я остановился, обернулся вокруг и понял, что другие члены группы хорошо справляются без моей помощи. Ха-ха. Так как я довольно оптимистичная личность, я не чувствую конкуренции со стороны других участников или групп. Я просто могу подумать из любопытства: "О, они могут делать даже такие вещи?" Я не испытываю чувства зависти и не стремлюсь стать лучше других.

Singles: У вас еть идеальный тип девушки, которая бы привлекла ваше внимание?

Онью: Это сложный вопрос. У меня нет идеального типа. Есть моменты, когда я думаю: "Вау, эта девушка симпатичная", когда я прохожу мимо. Но на следующий день я могу думать то же самое о другом человеке. Я просто хотел бы встречаться с девушкой, которая могла бы поговорить со мной о музыке. Я также хотел бы, чтобы она пела вместе со мной. Это хорошо, если у нее есть качества, которых нет у меня. Тогда я мог бы меняться в лучшую сторону благодаря ей. Если у неё красивые руки, это ещё лучше. Я влюбился в актрису Ли На Ён, наблюдая за её героиней в "Muhwandojeon". Ах! И Ким Чон Нань нуна! Мы даже приняли участие в передаче "Радио Звезда" вместе. Мне нравятся люди, которым я нравлюсь. Нуна, ты смотришь? Ха-ха. Источник