Голосовать
+ 51   (17)
28 августа 2012 года в 14:46 | 1024 просмотра | 0 комментариев

Интервью KAT-TUN для Como май 2011 (часть)

ЮИЧИ
Со времени нашего дебюта я брался за бесчисленное количество дел, которые, думаю, и давали мне возможность расти. Одно из них, ставшее поворотной точкой, это шоу, которое я подготовил сам в 2008. Я научился создавать что-то буквально от стартовой черты, и гораздо больше я получил как раз от использования моего творческого воображения, нежели от чего другого. Это было важно, и без этой работы, боюсь, я был бы сейчас намного более ограниченным человеком. Другой важный момент был, когда я получил главную роль в драме RESCUE два года назад, это научило меня серьезному чувству ответственности. Таким же образом, каждый из нас приобретает массу опыта, и вкладывает его в KAT-TUN. Этим мы сильны. Что бы мне хотелось попробовать? А да, если бы была такая возможность, я хотел бы испытать себя в военном кино или в документальном. С сильной позицией, я хочу взглянуть в лицо ещё не познанному миру с энтузиазмом, не чувствуя некомпетентности. Вот что я думаю.

ДЖУННОСКЕ
Я старался написать о том, каким мне бы хотелось быть эти 10 лет. Таким образом, я задумался о многих вещах, которые мне нравится делать. Из-за этого, в первую очередь, я начал брать уроки танцев для развития моих сильных сторон. Для работы над моей восприимчивостью, я читаю книги или хожу в театр. И я, также, изучаю корейский. Ведь это было бы замечательно, сыграть в корейской дораме как-нибудь? Корейский актер Jung Joon-ho очень крут. В будущем я бы хотел стать такой же изысканной персоной, как и он. Однако вероятно, что мой веселый характер, в основном, не изменится. Моя роль, как одного из KAT-TUN, состоит в том, чтобы помогать сохранять мир в группе. Полагаю, эта роль никогда не изменится. Так как я хочу, чтобы все познакомились со мной лучшим, я продолжаю учиться каждый день! Не изменяя своим целям, я хочу делать всё возможное на каждой работе, с которой я столкнусь.

КАЗУЯ
В это мгновение, важные моменты конкурируют. Через связь этих моментов и существует мое "сейчас". Что бы ни говорили, я такой человек, что не рассчитываю всё заранее, скорее я хочу оправдывать ожидания, хочу отдавать больше, чем просят, так что я двигаюсь сильно на ощупь. Конечно, временами я чувствую что-то типа "Это должно быть примерно так", но изначально этого нет. Это просто факт, что чем больше людей я могу порадовать, тем больше будет того, что меня попросят сделать. Также есть и противоположные моменты, когда отклики не соответствуют ожиданиям. Наоборот, есть и случаи, когда я подмечаю вероятность, что это было хорошо, и принимаю это к сведению. Я полагаю, что мне всегда следует проявлять гибкость. С недавнего времени, я специальный корреспондент для бейсбольного раздела Sports & News "Going!". Я включаю свое другое "я", полностью отличающееся от "Каменаши из KAT-TUN". Кроме того, в дальнейшем, я хочу использовать различные стороны моей личности, каждая из которых соответствует своему месту и времени. Мне бы хотелось удивлять людей, в стиле "Этот Каменаши делает такие вещи!"

ТАЦУЯ
Раньше я думал, что было бы достаточно, если бы я мог просто продолжать писать песни. Но сейчас мое мнение полностью изменилось. Мой кругозор действительно расширился и я начал проявлять глубокий интерес ко многим делам. Изначальный импульс для этого мне дал спектакль Ромео и Джульетта. Так как это был первый раз, когда я играл главную роль на сцене, я сперва не понимал то, что мне постоянно говорили продюсеры. Но в конце я научился многим вещам. Я осознал всем сердцем , как это интересно - театр. Это был важный момент, после которого мои взгляды изменилось. За что бы вы не предполагали взяться, всегда есть что-то, что вы можете от этого получить. Когда я вернулся к работе для KAT-TUN, я чувствовал уже гораздо большую уверенность. С этого момента, какую бы работу я не делаю, желание вернуться на театральную сцену еще раз очень велико. Если возможно, в трагедии (смеется). Если бы я мог сыграть роль Nello в "A Dog of Flanders" (Фландрийский пес), это было бы великолепно.

КОКИ
Честно, когда я был ребенком, я считал, люди вынуждены работать. Я боролся против этого всерьез, когда мне стала нравиться музыка и я начал проявлять интерес к ней. Думаю, моя роль в дораме вместе с Nagase Tomoya из TOKIO стала переломным моментом. Во время съемок "My Boss, My Hero", когда я видел как Нагасе-кун входит в роль и играет свободно и раскованно, я думал, вот бы и я мог делать что-то подобное… В те времена, много всякого испытав, я понимал что расту. Я также рад, что я получил работу в исторических драмах "Byakkotai" и "Hissatsu Shigotonin". Они научили меня получать удовольствие от хорошо сыгранной роли… С тех пор я сыграл много ролей… Якудза, водитель грузовика, воин Бьяккотай, убийца, (отаку) двинутый на поездах. В следующий раз я бы хотел бросить вызов более серьезной роли, вроде юриста или врача. Моя цель - это большая роль второго плана. Потому, что эта роль даже более интересна и забавна, чем главная, я считаю.
Перевод с японского: parasol_odori
Перевод с английского: coloxa
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
deura
deura
Кегли: Интервью
Похожие материалы:
1. Интересные факты о Рене / Ren (NU'EST)
2. Интервью Чжан Гын Сока (Хван Тхэ Гён) и Парк Шин Хе (Ко Ми Нам/ Ко Ми Нё) для японского журнала Mook
3. Интервью Ли Мин Хо о драме "Городской охотник"
4. Интервью Ли Мин Хо "Красавчик проснулся для действия"
5. Интервью: Актер Ли Мин Хо дал эксклюзивное интервью для казахстанского издания "Караван"!
6. Ли Мин Хо о своей роли в сериале "Наследники" [11.10.2013]
7. Интерестные факты о LeeTeuk (Super Junior)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть