+ 84   (31)
5 августа 2012 года в 20:28 | 3692 просмотра | 1 комментарий

Интервью Big Bang журналу AnAn.

T.O.P

"Я буду играть в романтических дoрамах только после того, как узнаю больше о любви. На сегодняшний день я все еще набираюсь опыта".

TOP вернулся на сцену с шокирующим мятным цветом волос. Какие мысли по поводу альбома "ALIVE"?
T.O.P: Когда я писал рэп, я старался быть честным и выбирал красивые слова. Для японской версии альбома я также использовал нежные слова с надеждой, что независимо от возраста слушателей, они поймут их. Для меня этот альбом самый качественный по сравнению с другими. Этот мятный цвет был выбран интуитивно, пока шел процесс создания альбома. Я уверен, что этот цвет и эта прическа подходят к концепции альбома просто замечательно. Изменив прическу, я почувствовал, что стал более нежным.

Вы зарекомендовали себя, как хороший актер, и мы с нетерпением ждем следующего проекта.
T.O.P: На самом деле я в течение 3-х месяцев готовился к съемкам в дoраме, но, к сожалению, мне пришлось уйти… Возможно поэтому позже я стал более тщательно выбирать проекты. Я получил много предложений сыграть в любовных дoрамах, но я считаю, что мне ещё рано там сниматься. Мои чувства и мое поведение выражаются в актерской игре, поэтому я сомневаюсь, что смогу передать правильное чувство "любви". На сегодняшний момент я до сих пор набираюсь в этом опыта. Но если мне попадется хороший проект, я абсолютно точно попытаюсь принять в нем участие".

G-DRAGON

"Я чувствовал растущую боль, которую передал через грусть и робость в песнях, заполняющих альбом "ALIVE"".

G-Dragon спродюсировал новый альбом "ALIVE" менее, чем через год после последнего альбома. В чем заключается новая концепция?
G-Dragon: В прошлом году многое произошло как со мной, так и с группой в целом, поэтому я даже думал, сможем ли мы вернуться в таком состоянии? На тот момент я открыл такие чувства в себе, как грусть и невыносимую робость (трусость), и благодаря им я получил много вдохновения. Период создания альбома был короткий, но вряд ли бы мы смогли спродюсировать также хорошо альбом, как если бы у нас было больше времени на него. Я чувствовал растущую боль, пока продюсировал этот альбом.

Особенно в песнях "BAD BOY" и "BLUE" вы вложили все свои чувства в душераздирающую лирику, которая мгновенно доходит до сердец слушателей.
G-Dragon: Я очень старался передать в песне свои чувства, которые основывались на личном опыте. Есть части, которые я представлял, но песня, написанная на личном опыте, намного лучше воспринимается фанатами. Относительно песни "BAD BOY", то она написана с элементами хип - хопа. Это один из тех стилей, с которым я давно хотел поэкспериментировать. Выступая с этой песней на сцене, ты чувствуешь силу, отличающую ее от других песен.

Энтузиазм от предстоящего тура также отличается.
G-Dragon: Сцену монтировал американский персонал, у которых был свой взгляд на шоу, на каждую сцену выступления и также на музыкальное оформление. Все имело глубокий смысл. Что касается меня, то я стал более ответственным и более внимательным, пока выступал на сцене.

SOL

"Для Big Bang этот альбом - эпохальное произведение. До настоящего момента мы были слишком сосредоточены на тенденциях, но после обсуждения этого вопроса с участниками, мы решили, что позволим нашим индивидуальностям выйти наружу".

Tы один их тех, кто имеет мелодичный и спокойный голос и кто отлично сотрудничает с различными артистами.
SOL: С прошлого года я начал готовить свой соло альбом, и я надеюсь, что он выйдет в этом году. Песни и концепция альбома уже определена, но сейчас я только в ожидании заглавной песни.

Такое ощущение, что ты с нетерпением ждешь, когда фанаты смогут насладиться альбомом. Но что же означает "в ожидании песни"?
SOL: Позже я понял - музыка это не просто то, что ты создаешь, а нечто такое, с чем ты сталкиваешься или встречаешься. Если мы будем выдавливать ее из себя, будет создаваться ощущение, что образ песни отличается от задуманного нами. Мне кажется, что когда у нас есть вдохновение, мы создаем музыку естественно. Так она затрагивает людские сердца.

Как духовная опора Big Bang, а также как артист, SOL продолжает развиваться. Какая твоя цель на будущее?
SOL: Я меня нет определенной цели, но я хочу свободно выражать свою музыку через свои собственные песни и свой танец. А еще я хочу быть тем, кто дает надежду многим людям.

VI

"Сейчас настало время для смены имиджа… Это на данный момент для меня очень важно".

Позже среди участников группы было сказано, что VI один из тех, кто очень сильно изменился. Так в чем причина таких изменений?
VI: До настоящего момента я хотел изменить имидж "веселого макне", поэтому в прошлом году я провел некоторое исследование. Для меня необходимо уметь создавать спокойную атмосферу, поэтому я уделяю внимание моей манере говорить, моими выражениям и жестам. Я считаю, что плохо выкладываться в моей работе наполовину, поэтому я ушел из университета. Я не люблю создавать неприятности для своих друзей и учителей, поэтому я решил так поступить.

D-LITE

"Концерт был подготовлен прекрасной командой, и это самое лучшее на данный момент".

У D-LITE-а возросли вокальные данные, и он физически возмужал. С другой стороны его веселая и непринужденная аура до сих пор с ним.
D-LITE: Насчет моего голоса. Я на самом деле не делаю никаких каждодневных упражнений. Это просто… в прошлом году столько всего случилось, и я заметил, что возможно что-то во мне переменилось. В здании YG есть возможность приходить и делать разные физические упражнения, когда захочешь, поэтому у меня была возможность укреплять свое тело.

Накануне долгожданного тура… освети предстоящий концерт.
D-LITE: Этот тур мы создавали вместе с директором Лориен Гибсон, которая работала вместе с Lady Gaga, и с командой компании "Live Nation". На сегодняшний день этот концертный тур самый лучший. Действительно я хотел бы, чтобы мой голос отдохнул, но когда они начинают музыкальное выступление, я не могу удержаться и начинаю петь вместе с ними. (смеется) Я очень надеюсь, что аудитория почувствует тот звук, который мы исполняем на концерте.

Inessa
Inessa
Кегли: Fanpoint BigBang

, №373982
+ 7   (7)
Мне нравилась, когда у ТОПа были мятного цвета волосы. Забавно было, ему вообще любой цвет идет, как и GD :th_3:

:bubble-bear37:"Алые сердца: Корё" и "Лунный свет, влекомый облаками":bubble-bear03: :th_112: :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear41: