+ 79   (27)
10 июля 2012 года в 22:14 | 3263 просмотра | 0 комментариев

Эксклюзивное интервью Ким Хён Чжун для Sohu ( 13.05.12)

Sohu : Каковы твои ощущения от первой встречи с фанатами в Китаe?
Ким Хён Чжун: Так как это первая встреча, я много готовился, очень волновался. Я также благодарен фанатам за то, что билеты разошлись за 20 минут. Я отплачу им самым лучшим выступлением.

Sohu : Чем особенна эта встреча по сравнению с обычной встречей с фанатами и концертом?
Ким Хён Чжун: В этот раз, несмотря на то, что это называется встречей с фанатами, шоу представлено на уровне концерта. В него войдут традиционные части встречи с фанатами, взаимодействие с фанатами, а также "Дай пять" после шоу.

Sohu : Чем будут отличаться предстоящие 4 встречи с фанатами в Китае от встреч в Сингапуре и Гонконге?
Ким Хён Чжун: Определенно, они будут отличаться, так как культура стран и городов различна. Гонконг уже отличается от Сингапура. Китай - очень большая страна, встречи в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Чэнду соответственно будут отличаться между собой.

Sohu : Как долго ты готовился к этой встрече?
Ким Хён Чжун: Около 2 месяцев. От промо - видео до постера, я участвовал в создании всего этого. Приложено много усилий, но когда вижу счастье фанатов, я счастлив сам, надеюсь, китайским фанатам тоже понравится.

Sohu : Пожалуйста, представь своего персонажа в драме "Завоевание города".
Ким Хён Чжун: "Завоевание города" - мужская драма, отличающаяся от "Цветочков после ягодок" и "Озорного поцелуя", но все же в ней будут романтические сцены и главная женская роль. В целом персонаж может показаться небрежным, жестким, но у него есть и мягкие стороны, это справедливая роль. В драме я покажу мужской образ. Несмотря на то, что многие фанаты выразили беспокойство и ожидание, я буду работать усерднее, хорошо сыграю роль Пэк Ми Иля в надежде услышать от фанатов, что "КИМ ХЁН ЧЖУН вернулся Пэк Ми Илем", хочу, чтобы всем понравилась эта драма.

Sohu : Выступления Ким Хён Чжуна всегда очень энергичные, относительно 2 предыдцщих ролей в драмах, какой типаж лично тебе нравится больше?
Ким Хён Чжун: Мне нравятся оба. Тот, что на сцене, - это Ким Хён Чжун, джентльмен в драме - тоже Ким Хён Чжун, но на самом деле ни один из этих типажей не является настоящим Ким Хён Чжуном, они во мне сочетаются.

Sohu : В Корее много идол - групп, которых любят фанаты. Сольные артисты такие, как Рейн, Ли Хё Ри, испытывают огромное давление, что изменилось для тебя больше всего после начала сольной карьеры?
Ким Хён Чжун: В Корее не так много сольных артистов, потому что быть сольным исполнителем более утомительно, чем быть участником идол - группы, ты испытываешь больше давления. Но преимуществом сольной деятельности является то, что я могу делать то, что хочу, и выражать свои собственные идеи. Именно этим меня привлекает сольная карьера. Для этого нужно много работать и многим жертвовать, но если вам это не в тягость и вы воспринимаете это как свою карьеру, тогда карьера сольного артиста может быть удивительной.

Sohu : Однажды ты сказал, что больше всего мечтаешь выступить для фанатов мира с бесплатным концертом. Ты уже давал бесплатный концерт в Корее, проведешь ли ты подобное мероприятие в других странах, например, в Китае?
Ким Хён Чжун: Если будет достаточно фанатской поддержки, я бы хотел выступить с бесплатным концертом. Однако, целью такого концерта является не только качественное проведение времени со мной, а также помощь нуждающимся, проведение бесплатного концерта ценно больше, чем кажется.

А теперь вы можете посмотереть видео с данным интервью.

Для начала просмотра кликните на название серии