+ 46   (16)
3 июля 2012 года в 07:42 | 2799 просмотров | 0 комментариев

Интервью с новой группой 7942 (июнь 2012)

Вопрос: 7942 является очень интересным названием. Как вы, ребята, пришли к нему?
Ответ: Название 7942 непосредственно переводится на "Chil-Gu-Sa-Ee",звучанием похоже на "Чин-Гу-Сa-Е" (친구사이),что означает "Друзья" на корейском языке. Принимая это во внимание, это означает, что мы хотим быть доступными как "друзья" для наших фанатов. Кроме того, воспользовавшись арабскими цифрами, оно также имеет смысл, как дотянуться до наших фанатов за границей.

Вопрос: После дебюта 7942 стали известны как 2AM. Чтобы думаете по этому поводу и какая же разница между 7942 и 2АМ?
Ответ: Честно говоря, как новички, мы не совсем уверены, что можем принять такой большой комплимент, но мы благодарны нашим болельщикам, которые оценивают так высоко нас, считая нас похожими на 2АМ. В свою очередь, мы пытаемся сделать всё, чтобы оправдать ожидания наших болельщиков. Единственная разница 7942 от 2АМ может быть в том, что 2АМ широко известны в жанре баллады, но для нас это было больше как стратегия, чтобы показать свойголос и талант. В новом альбоме мы планируем показать разнообразные стороны группы. Поэтому следите за обновлениями!

Вопрос: В этом году очень много новых группы на корейской сцене, что делает 7942 чтобы как - то выделиться?
Ответ: В настоящее время в корейской музыкальной индустрии много молодых талантливых музыкантов. Я думаю, по сравнению с ними, мы немного старше, и из - за этого у нас есть дополнительное преимущество - мы привлекаем внимание поклонников из разных возрастных групп. На более легкой ноте, мы также известны как "высокие идолы", потому что наша средняя высота 183 см и это, несомненно, как - то нас выделяет.

Вопрос: Вот оличие от многих групп, члены которых в настоящее время очень молоды, 7942 кажутся более взрослыми. Вы видите это как недостаток?
Ответ: Мы не думаем, что это недостаток, а скорее преимущество. Как говорится, "с возрастом приходит мудрость", мы прошли через многое и имели возможность испытать больше вещей в жизни. Поэтому, когда мы на сцене, этот жизненный опыт помогает нам выражать наши эмоции, и это можно почувствовать через нашу музыку.

Слева на право: ЧжонХён, ЧоХун, ЫнЧжу, ХэнХун

Вопрос: Кто ваш любимый корейский артист?
ХэнХун: Мой любимый артист - Kim Gun Mo из Кореи, который признается в качестве легендарного певца. Я восхищаюсь его певческими способностями, потому что всякий раз, когда он поет, просто невозможно не почувствовать как он говорит с вами через песни, что делает каждое звучание песни как что - то очень личное.
Чоху: Я лично большой поклонник Рейна. Мало того, что он был признан во всем мире, он также имеет харизму на сцене. Кроме того, его музыкальные таланты, а также его способность к адаптации и диверсификации в индустрии развлечений это то, чем я восхищаюсь больше всего.
ЧжонХён: Один и единственный - Kim Bum Soo, который может взять на себя разные жанры и выполнить их чисто через его душевный голос. Он мой кумир.
ЫнЧжу: Моим кумиром является Xia, признанный в Корее и в настоящее время в международной музыкальной индустрии. Я восхищаюсь его хриплым голосом и считаю это уникальным, поскольку это действительно вдохновляет. Кроме того, это голос, который вы найдете не у каждого музыканта. Я также надеюсь, что в один прекрасный день, я смогу быть таким же артистом, как он.

Вопрос: Песня, которую вы слушали очень много раз в последнее время?
ХэнХун: Я слушал Крейга Дэвида "This could be love", я наслаждаюсь ритмической мелодией.
ЧоХун: Крис Браун "Turn up the Music". У люблю поток музыки и танцевальных движений. Я действительно не понимаю, как Крис Браун может быть настолько гладким и гибким в танце.
ЧжонХён: Я был в группе, и "Grenade" Бруно Марса имеет харизматического сочетание голоса и инструментов.
ЫнЧжу: "Pretty Wings" Максвелла очень душевная песня. Это песня, которую я всегда слушаю после долгого дня, это помогает мне успокоиться и расслабиться. Не может быть лучшей песней.

Вопрос: 7942 стали известными в Индонезии еще до вашего дебюта в Корее. Есть ли члены группы, которые отвечают за общение с зарубежными фанатами? (например, лучше общается на других языках) и кто является самым популярным среди международных фанатов, по вашему мнению?
Ответ: В настоящее время мы все индивидуально активны в социальных сетях, как в Facebook так и в Twitter, и мы получали много хороших слов и поддержку от наших фанатов. Мы также стараемся отвечать всем фанатам. Мы всегда благодарны нашим поклонникам, и для того, чтобы обратиться к нашим болельщикам за рубежом, мы занимаемся изучением английского языка сейчас. Хотя наш Макнэ группы ЫнЧжу снялся в драме "Saranghae… я люблю тебя", поэтому мы думаем что он является наиболее известным из всех нас.

7942 Official Facebook

Вопрос: Это ваша первая поездка в Сингапур как группа, есть ли что - то, что вы слышали о Сингапуре? И на что мы можем рассчитывать?
Ответ: У нас есть сотрудники, которые выросли в Сингапуре, так что мы слышали многое о стране. Мы также знаем, что люди Сингапура действительно открыты и восприимчивы к K-pop-музыке. Мы очень хотим попробовать еду Сингапура, потому мы сразу становимся голодными, как только слышим насколько она хороша. Мы с нетерпением ждем приезда в Сингапур, т.к. безумно хотим попробовать в Сингапуре два знаменитых блюда - Курица с рисом и Bak Kut Teh. (PS: местная еда Сингапура).
Поскольку это наше первое выступление за рубежом мы очень нервничаем и ходим возбужденными по этому поводу. На этом концерте, в отличие от других групп мы будем петь R & B песни. Кроме того, вы первые (мы не проводили этого еще в Корее) сможете увидеть наш танец.
PS: возможно мы услышим новую песню на концерте Boyz Nite Out

Вопрос: После продвижения вашего дебютный сингла "I’ll Be Famous", когда поклонники могут ожидать следующего возвращения, и какая концепция будет?
Ответ: Сейчас мы находимся в процессе записи. Наша предполагаемая дата возвращения установлена на лето, и мы будем показывать другую сторону, отличающуюся от нашего первого альбома. Так что оставайтесь с нами и с нетерпением ожидайте возвращения нашей группы.

Вот так и прошло интервью с ребятами из группы 7942. Если вы их не знаете, то лучше всего познакомиться с ними вам поможет их дебютный клип на песню "I’ll Be Famous".

Перевел и Оформил: Алексей Щеглов

Кегли: Interview-groups