+ 76   (26)
4 июня 2012 года в 20:52 | 6786 просмотров | 3 комментария

Интервью Nichkhun (2PM) для тайского журнала Seventeen (июль 2011)

Вы получили много любви от корейцев. Что вы сделали, чтобы пленить их сердца? (он подмигнул)
Никкун: Это больше похоже на самонастрой. Когда мы живем в чужой стране, мы должны следовать их образу жизни, говорить на их языке и понимать их культуру. Например, когда мы видим людей кавказской национальности они везде, которые умеют говорить по - тайски, или готовить тайскую еду, то тайцы, как правило, любят их еще больше. То же самое в моем случае. Многие люди говорят, что мое корейское произношение улучшилось. Они делают мне много хороших комплиментов.

Nichkhun (2PM)Что самое трудное в самонастрое?
Никкун: Скорее всего язык. Еда и символы не сильно отличаются. В самом начале я с трудом говорил по - корейски. Я вынужден был говорить по - корейски, т.к. работал. Сначала у меня были учителя, но потом у меня перестало хватать времени на учителей и я стал учить язык в процессе работы.

Вы на некоторое время стали мужем (шоу "Молодожены"). Вы ощущаете себя хорошим мужем?
Никкун: (улыбается) Я пытаюсь быть хорошим мужем но это трудно, так как мне нужно заботиться о жене. Но я еще очень молод, поэтому ни в чем не уверен, но не смотря ни на что я буду стараться.

Какие качества должны быть у хорошего мужа?
Никкун: Муж должен заботиться о жене, заполнять то, что ей не хватает. Вообще то это больше похоже на "дополнять друг друга".

Какова холостяцкая жизнь в общежитии 2PM?
Никкун: Мы не делаем ничего такого. Мы поздно возвращаемся домой, принимаем душ, спим 3 - 4 часа и потом встаем на работу.

Ваша работа так тяжела!
Никкун: Да, наш график заполнен на 6 - 7 месяцев, во время промоушена. Но есть период перерыва, когда мы все равно что - то делаем, так как просто не можем ничем не заниматься.

Nichkhun (2PM)Мы слышали, что вы спите по 4 часа в день. Этого достаточно для человеческого тела?
Никкун: Достаточно. Мы просто следим за собой в других аспектах: едим здоровую пищу, принимаем витамины. Я стараюсь думать о том, что не устаю. Так я морально себя поддерживаю.

Вы много работаете. Как вы поднимаете себе настроение?
Никкун: Я думаю о своей семье и о будущем. Я думаю, что работая усердно создаю себе хорошее будущее. Когда я так думаю, мое настроение улучшается.

Помимо участников 2PM, с какими звездами ты близко общаешься?
Никкун: Вы имеете ввиду в Корее? Я общаюсь с ребятами из Super Juniors: Шивоном и Донхэ. Я так же довольно близок с Минхо-буэ и Онью из SHINee. Мы часто перезваниваемся.

Как вы находите время общаться с ними?
Никкун: Во время работы (смеется): В Корее по пятницам, субботам и воскресеньям у нас бывают музыкальные программы, куда мы приходим в 7 утра для репетиций. Мы идем туда для репетиция вокала – без макияжа и костюмов. После того как одеваемся в костюмы – идем на еще одну репетицию в 2 часа. До выпуска передачи в эфир в 6 часов вечера мы практически свободны – мы спим, разговариваем. Всего 3 минуты трансляции, но мы заняты там весь день.

Вы часто пользуетесь твитером.
Никкун: Я считаю, что Твитер это социальная сеть, которая помогает людям общаться и позволяет нам сказать, то что мы хотим, но мы должны использовать его надлежащим образом. Прежде чем написать что, то нужно проверить не оскорбит ли это кого-то, а уже потом размещать в твитер. Я стараюсь давать знать моим фанатам, чем я занят, загружая свои фотографии. Я должен делать что - то для них, раз ж они следят за мной.

Nichkhun (2PM)Вы когда - нибудь получали плохие отзывы?
Никкун: Да, получал (смеется). Например, в "Молодоженах", когда я говорил, что - то не так, то мне писали плохие отзывы. Не все меня любят, верно? Поэтому я хочу быть беспристрастным. Недавно я был задействован в сцене с поцелуем. Я тут же получил ответную реакцию (улыбается). Но я сразу же намотал это все себе на ус, чтобы стать лучше. Если бы я всегда получал комментарии типа "Ты такой красивый, такой милый", то это не помогло бы мне стать лучше. Я нахожу время почитать про то, над чем мне нужно работать. Это более полезно.

Вы пишите в Твитере много хороших цитат из Паоло Коэльо.
Никкун: Я люблю Паоло Коэльо. Он хороший писатель. Он может самые простые вещи сделать особенными. Например, он пишет о чаепитии из этого пустяка он делает нечто особенное. Я бы хотел порекомендовать вам книгу " Like the Flowing River"

Правда, что вы раньше не любили читать?
Никкун: Да это правда. Я не любил читать, так как не любил сидеть долго на одном месте. Это было скучно. Теперь я хочу иметь более зрелое мышление, поэтому читаю книги. Вообще то я почти забыл английский, так как говорю по - корейски (смеется). У меня появляется странный акцент в английском и я забываю некоторые слова, поэтому стараюсь читать книги.

Как вы думаете, чем вы будете заниматься в следующие 17 лет?
Никкун: Я бы хотел завести семью и открыть небольшой семейный бизнес. Если у меня будут дети, то я посвящу себя заботе о них.

Перевод byTori Ame (aka Kazumi-chan)

fkceyf