+ 67   (25)
1 мая 2012 года в 16:39 | 4908 просмотров | 0 комментариев

Интервью CNBlue - Наша цель - петь пока не состаримся для Sohu.com (октябрь 2010)

Sohu: Если бы вас попросили представиться только одним предложением, что бы вы сказали? Пожалуйста, представьтесь своим китайским фанатам! (И не просто: Я - … из CNBLUE, а скажите что-то, чтобы можно было сложить о вас образ).
MинХёк: Привет все! Я Кан Мин Хёк. У меня не такое уж и хорошее произношение (по-китайски) . Здравствуйте Sohu Korean Entertainment. Я уже давно хотел приехать в Китай. И мне удалось сюда попасть для встречи с фанатами. Я очень счастлив.
ДжонХён: Привет, я Ли Чжон Хён, гитарист группы. В Корее, меня можно поймать в Twitter. Я буду очень стараться, чтобы написать еще больше и лучше песен.
ЕнХва: Привет, я Чон Ен Хва. Я Чон Ен Хва, который похож на солнце. Я - теплый и красивый как солнце. Мы будем продолжать очень стараться. И для нас огромное счастье приехать в Шанхай, чтобы встретиться с поклонниками и дать интервью. Мы постараемся сделать эту встречу с фанатами незабываемой.
Джоншин: Здравствуйте, я Ли Джон Шин. Я очень счастлив быть здесь, в Шанхае. Очень благодарен фанатам, которые приветствовали нас в аэропорту. Для нас большая радость позволить людям здесь, в Шанхае, узнать побольше о нашей музыке. Пожалуйста, поддержите нас. Спасибо.

Sohu: Вы корейская группа, но вы дебютировали в Японии. И вот всем любопытно - какая причина?
CNBLUE: Вообще-то мы не дебютировали в Японии; мы там учились и тренировались.

Sohu: Тогда почему вы решили дебютировать через полгода?
CNBLUE: Мы этого не планировали. Просто в то время нам казалось, что мы уже много чему научили и приобрели некоторую уверенность. Тогда мы связались с нужными людьми в Корее и просто дебютировали.

Sohu: Ходит слух, что люди называют вас ‘Корейскими Битлз’?
CNBLUE: Да мы тоже слышали, но нас нельзя с ними сравнивать, они были слишком хороши. Может это произошло потому, что мы одеваемся в костюмы, как и Битлз. В любом случае, то, что люди нас сравнивают, заставляет нас работать еще больше.

Sohu: Что для вас музыка?
CNBLUE: Для нас это как другой язык. В музыке и песнях мы выражаем все то, что не можем сказать словами.

Sohu: На корейской сцене ведется острая борьба между новичками. Есть ли у CNBLUE какой-то предел, которого вы хотели бы достичь? Или скажем конкретная цель?
CNBLUE: Как у группы, у нас одна цель - петь и играть пока не состаримся. Если наша музыка может сделать хоть кого-то счастливым, нам этого достаточно.

Sohu: Мы хотели бы протестировать ваше взаимопонимание и взаимосвязи с помощью опроса. Кто самый красивый в группе?
CNBLUE: Чон Шин

Sohu: Кто больше всех ведет себя "мило"?

Sohu: Кто больше всех любит красавиц?
CNBLUE: Ли Чжон Хён

Sohu: Кто самый ленивый?
CNBLUE: Чон Ен Хва (Ен Хва пояснил: Я не ленивый. Просто мое расписание в три раза плотнее, чем их, поэтому я больше устаю… )

Sohu: Кто самый популярный среди девушек? Среди парней?
CNBLUE: Чон Ен Хва - самый популярный среди девушек, а Ли Чон Шин - среди парней. Чон Шин похож на ребенка и очень шутливый , поэтому он больше нравиться парням. Хотя он выглядит как девушка, но временами он выглядит очень мужественно.

Sohu: Я слышала, что родной город Чон Ен Хва - Пусан. Говорят парни из Пусана очень красивы. Что ж это правда.
Ли Чжон Хён: Я тоже из Пусана.
Чон Ен Хва: В Пусане, везде много симпатичных парней. Люди говорят, что я "мальчик-цветочек" … Спасибо вам большое.

Sohu: Чон Ен Хва, ты играл в драме ‘Ты - прекрасен!’. Есть ли какие-нибудь шансы еще сняться в драме? И завидуют ли тебе твои согруппники?
Чон Ен Хва: До следующей драмы еще очень много всего нужно сделать и обдумать.
Остальные: Хотя мы считаем, что Ен Хва действительно хорошо сыграл в ТВ-сериале и нам очень понравилось, но мы совсем не завидуем. Мы тоже учились актерскому мастерству и надеемся, что у каждого из нас будет своя возможность проявить себя в будущем.

Sohu: Ли Чжон Хён, ты сказал, что часто общаешься с корейскими фанатами в твиттере. А как тебе бы понравилась идея общаться с китайскими фанатами через мини-блог (weibo)?
CNBLUE: В Корее, мы все пользуемся твиттером и размещам там наши фото. Если будет возможность, мы можем попробовать что-то в этом же роде и здесь, в Китае.

Sohu: После того, как вы удивили своих фанатов на Тайвани, для китайских фанатов вы тоже приготовили сюрприз?
CNBLUE: Как группа, мы всегда готовы продемонстрировать более интересную музыку и чудесное шоу-выступление.

Sohu: Большинство людей считают панк-музыку слишком громкой, но тогда почему ваша музыка так высоко оценивается?
CNBLUE: У нас не такая уж и панковая музыка. Мы стараемся делать такую музыку, которая нравиться большинству, поэтому многие люди ее любят.

Sohu: Все вы стали популярными в корейских телешоу. Что, помимо того, о чем вы рассказывали на шоу, нравится вам делать дома?
CNBLUE: В свободное время мы любим смотреть фильмы и сериалы. Они нас вдохновляют. Также мы занимаемся спортом.

Sohu: Каким?
Кан Мин Хёк: Футбол.
Чон Ен Хва: Баскетбол.
Ли Чон Шин: Плавать и прыгать (со скакалкой).
Ли Чжон Хён: Не люблю игры с мячом, скорее бег.

Sohu: Есть много примеров совместной работы китайских и корейских исполнителей. С кем бы вы хотели поработать?
CNBLUE: Чжей Чу (Jay Chou)

Sohu: Многие корейские звезды, приезжая в Китай, хотят попробовать китайскую еду. Что из еды вы хотели бы попробовать или куда бы вы хотели сходить?
Ли Чжон Шин: Я слышал, Oriental Pearl Tower - третья по высоте башня в мире. Я хотел бы ее посетить.
Чон Ен Хва: Я хочу попробовать "dim sum".
Кан Мин Хёк: Я слышал, жареный рис Yeung Chow - очень популярен. Хочу попробовать. И говорят что Сад Yuyuan - очень красивый во время дождя. Хочу посмотреть.

Source: Korea.sohu.com
Translation: klaritia@soompi CN Blue Soompi Thread